日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山野 海 UMI YAMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
4 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕女性決不容許
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:堀田明子 (看護師長)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:一十一の担任(一十一的導師)/08
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:長沼一枝/04 CTNの総務課
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:婦長/01,02
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉祭
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:水嶋さとこ(50)(水嶋聰子)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:お吉(阿吉)
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:丸谷八重子
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:助産士/01
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:西野郁美/09
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:森田喜美代/03
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米和江
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:野口/06
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/05
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:橋爪佐代
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:本屋のおばちゃん/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:霜村志保/02
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:桑元舞子
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:祖父江宣子
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:西野昌代/02
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:産婆さん/05
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤井典枝/06
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:ケーキ屋さん
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:吉田律子
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:克枝/01~03
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:市野礼子
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:フルーツ屋の女店員(水果攤店員)/03
2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:鈴木寛子/06
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:足立の客
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/02
列出全部 51 部
● 電影
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:陽子
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:マリ
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:売店の店主(醫院賣場老闆娘)
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:モスバーガーの客(漢堡店女客)
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:ハル
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田雅子
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山野海 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山野海
中文維基百科/山野海
官方網站/山野海/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8358   留言人數:0   瀏覽人數:5067   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info