日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山野 海 UMI YAMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
4 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕女性決不容許
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`13 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:主婦(第7話)、農家の婦人(第9話)/07,09
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:公關店客人/07,08
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:堀田明子 (看護師長)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:一十一の担任(一十一的導師)/08
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:長沼一枝/04 CTNの総務課
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:婦長/01,02
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉祭
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:水嶋さとこ(50)(水嶋聰子)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:お吉(阿吉)
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:丸谷八重子
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:助産士/01
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:西野郁美/09
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:森田喜美代/03
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米和江
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:野口/06
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/05
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:橋爪佐代
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:本屋のおばちゃん/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:霜村志保/02
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:桑元舞子
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:祖父江宣子
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤井典枝/06
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:ケーキ屋さん
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:吉田律子
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:克枝/01~03
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:市野礼子
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:路邊攤店員/03
2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:鈴木寛子/06
列出全部 46 部
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:陽子
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:マリ
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:売店の店主(醫院賣場老闆娘)
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:モスバーガーの客(漢堡店女客)
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:ハル
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田雅子
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山野海 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山野海
中文維基百科/山野海
官方網站/山野海/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8150   留言人數:0   瀏覽人數:4909   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info