日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山野 海 UMI YAMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
4 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕女性決不容許
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`13 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:公關店客人/07,08
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:堀田明子 (看護師長)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:一十一の担任(一十一的導師)/08
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:長沼一枝/04 CTNの総務課
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:婦長/01,02
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:玉祭
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:水嶋さとこ(50)(水嶋聰子)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:お吉(阿吉)
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:丸谷八重子
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:助産士/01
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:西野郁美/09
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:森田喜美代/03
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米和江
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:野口/06
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/05
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:橋爪佐代
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:本屋のおばちゃん/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:霜村志保/02
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:桑元舞子
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:祖父江宣子
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:西野昌代/02
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤井典枝/06
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:ケーキ屋さん
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:吉田律子
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:克枝/01~03
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:市野礼子
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:フルーツ屋の女店員(水果攤店員)/03
2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:鈴木寛子/06
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:足立の客
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/02
列出全部 50 部
● 電影
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:陽子
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:マリ
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:売店の店主(醫院賣場老闆娘)
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:モスバーガーの客(漢堡店女客)
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:ハル
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田雅子
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山野海 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山野海
中文維基百科/山野海
官方網站/山野海/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8250   留言人數:0   瀏覽人數:4988   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info