日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
後藤 真希 MAKI GOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-23
   (37歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎早安少女組。 MORNING MUSUME。 /畢業 /2002-07-31畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫家姊妹
2 人推薦 〔電視劇〕年輕爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕義經
1 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
1 人推薦 〔電視劇〕手指
1 人推薦 〔電視劇〕七色邊的盤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1999.08.04 加入モーニング娘(早安少女)
2002.09.23 正式從早安少女畢業
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年夏07月期 TBS 水22
 醫家姊妹 = マリア
   出演:阪本陽世
2002年秋10月期 TBS 水22
 年輕爸爸 = やんパパ
   出演:風見薰子(17)
2005年冬01月期 NHK G 大河劇
 義經 = 義経
   出演:能子
2005年春04月期 NHK G 夜D
 七色邊的盤 = 七色のおばんざい
   主題曲:スッピンと涙。
2006年冬01月期SP NTV  
 手指 = 指
   主演:福江弓子
2009年秋10月期 TX Drama 24
 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin
   片尾曲:with...
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日媒盤點愛玩游戲的名人 三浦春馬入選 2014-09-06
後藤真希時隔兩年再出發 重更博客恢復工作 2014-04-29
長瀨智也當上年輕爸爸 劇中長女是後藤真希哦 2003-04-13
後藤真希與武田鐵矢合作主演電影 2003-03-07
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1996-12-05 勸修寺保都 TAMOTSU KANSYUJI
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/後藤真希
中文維基百科/後藤真希
官方社群instagram/後藤真希
◇ 留 言
若琳MAKI是我覺得在早安裡面我認為數一數二漂亮的>W<
單飛後要繼續加油喔!
生日快樂~
2009-09-23 22:07:18          我要留言(推文)
紅塵:的確是!!03-11 19:37
耀仔生日快樂阿^^ 加油 支持妳~~
2010-09-23 17:26:32          我要留言(推文)
若琳MAKI是我覺得在早安裡面我認為數一數二漂亮的>W<
單飛後要繼續加油喔!
生日快樂~
2009-09-23 22:07:18          我要留言(推文)
生日快樂
早點復出啊
2011-09-23 01:37:58          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-23 16:56:24          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-23 22:17:14          我要留言(推文)
紅塵可惜了這麼早就退出演藝圈....
2012-03-11 19:38:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-09-24 00:51:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30351   留言人數:3   瀏覽人數:23661   收藏人數:16     建檔日期:2003-01-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info