日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 浩暉 KOHKI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
4 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕致命一夜情
3 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 以歌手身份出道
1994 首次演出連續劇「もしも願いが叶うなら」(TBS東京放送)
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:堀江涼一/07
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松浦徹/04~06,08
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:桐島慎一/04
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎真彦/07
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:トラック運転手/04
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:明智十兵衛光秀
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:板橋平吾/02,04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:里中/05
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:ケン・ハックマン/06,07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山内亘
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:本橋慶次/03
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:駒田幸一
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:水島龍太郎
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:橋本健夫
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:岡島/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:水原公樹
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田正信/01
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向崑一(36~)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山史朗/01
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:田島良彦/03,04,09,10
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:下村辰也/03
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:小松/02
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:前田/03
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:梅本
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:竹内社長/08
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:関根啓司/01,02,05
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:植松浩二/03
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:導演
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:金城剛
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:秋田昇/07,08
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:横山正/01
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:浦野玲哉
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:須藤武史
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBSnew 日曜劇場 出演:稻本彰
列出全部 83 部
● 電影
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:馬場香
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:馬場香
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:綿重工技術本部守衛
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ゆいじの父親(奇樂父親)
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:黒田欣之助
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:黒田欣之助
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田浩暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田浩暉
中文維基百科/岡田浩暉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29208   留言人數:0   瀏覽人數:21669   收藏人數:1     建檔日期:2003-01-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info