日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 浩暉 KOHKI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
3 人推薦 〔電視劇〕致命一夜情
3 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 以歌手身份出道
1994 首次演出連續劇「もしも願いが叶うなら」(TBS東京放送)
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:伊藤雅人/01,07,08
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:馬場香
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:千葉正雄/08
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:堀江涼一/07
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松浦徹/04~06,08
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:桐島慎一/04
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎真彦/07
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:トラック運転手/04
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:明智十兵衛光秀
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:板橋平吾/02,04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:里中/05
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:ケン・ハックマン/06,07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山内亘
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:本橋慶次/03
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:駒田幸一
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:水島龍太郎
2015年01月期 破門/BS SP   出演:橋本健夫
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:岡島/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:水原公樹
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田正信/01
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向崑一(36~)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山史朗/01
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:田島良彦/03,04,09,10
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:下村辰也/03
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:小松/02
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:前田/03
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:梅本
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:竹内社長/08
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:関根啓司/01,02,05
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:植松浩二/03
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:導演
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:金城剛
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇 出演:横山正
列出全部 78 部
● 電影
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:馬場香
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:冴葉晴海
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:馬場香
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:馬場香
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:綿重工技術本部守衛
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ゆいじの父親(奇樂父親)
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:黒田欣之助
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:黒田欣之助
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田浩暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田浩暉
中文維基百科/岡田浩暉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28396   留言人數:0   瀏覽人數:21323   收藏人數:1     建檔日期:2003-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info