日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 浩暉 KOHKI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
3 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
3 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 以歌手身份出道
1994 首次演出連續劇「もしも願いが叶うなら」(TBS東京放送)
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:岸田
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:馬場香(40)
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:萩谷伝之進(清を殺害した実行犯)
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:一関
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:伊藤雅人/01,07,08
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:馬場香
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:千葉正雄/08
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:堀江涼一/07
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松浦徹/04~06,08
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:桐島慎一/04
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎真彦/07
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:トラック運転手/04
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:明智十兵衛光秀
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:板橋平吾/02,04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:里中/05
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:ケン・ハックマン/06,07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山内亘
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:本橋慶次/03
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:駒田幸一
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:水島龍太郎
2015年01月期 破門/BS SP   出演:橋本健夫
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:岡島/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:水原公樹
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田正信/01
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向崑一(36~)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山史朗/01
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:田島良彦/03,04,09,10
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:下村辰也/03
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:小松/02
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:前田/03
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:梅本
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:竹内社長/08
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:関根啓司/01,02,05
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:植松浩二/03
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK Gnew 土曜劇 出演:導演
列出全部 74 部
● 電影
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:馬場香
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:冴葉晴海
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:馬場香
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:馬場香
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:綿重工技術本部守衛
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ゆいじの父親(奇樂父親)
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田浩暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田浩暉
中文維基百科/岡田浩暉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27400   留言人數:0   瀏覽人數:20881   收藏人數:1     建檔日期:2003-01-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info