日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 浩暉 KOHKI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
5 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
4 人推薦 〔電視劇〕跟我說愛我
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕致命一夜情
3 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 以歌手身份出道
1994 首次演出連續劇「もしも願いが叶うなら」(TBS東京放送)
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:堀江涼一/07
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松浦徹/04~06,08
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:桐島慎一/04
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎真彦/07
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:トラック運転手/04
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:明智十兵衛光秀
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:板橋平吾/02,04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:里中/05
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:ケン・ハックマン/06,07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山内亘
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:本橋慶次/03
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:吉村隆弘
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:駒田幸一
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:水島龍太郎
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:橋本健夫
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:岡島/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:水原公樹
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田正信/01
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向崑一(36~)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山史朗/01
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:田島良彦/03,04,09,10
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:下村辰也/03
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:小松/02
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:前田/03
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:梅本
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:竹内社長/08
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:関根啓司/01,02,05
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:植松浩二/03
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:導演
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:金城剛
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:秋田昇/07,08
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:横山正/01
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:浦野玲哉
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:須藤武史
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:稻本彰
列出全部 83 部
● 電影
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:馬場香
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:馬場香
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:綿重工技術本部守衛
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ゆいじの父親(奇樂父親)
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:黒田欣之助
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:黒田欣之助
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田浩暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田浩暉
中文維基百科/岡田浩暉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29465   留言人數:0   瀏覽人數:21817   收藏人數:1     建檔日期:2003-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info