日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
桐山 漣 RENN KIRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-02 (35歲)
出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
58 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
41 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
28 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
21 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
20 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-01
木曜劇《大叔喜歡可愛小玩意》公佈卡司
〔電視劇〕2018-07-04
渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:甲斐壮馬 (29)/06
2015年夏07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:八木清十郎
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:高木/03
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:佐伯渉
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   主演:森岡孝太郎
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:鏑木
2015年秋10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:片岡洋平
2016年冬01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 主演:橋本純
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:奥山賢太郎/05
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:村山 章/01
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   主演:森山真一 / Mirage
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:具同弘基/10,11
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:ヤング(楊)/04,05
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:山下新八
2018年冬01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演:実光修吾
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:鈴木
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:光岡駿太/08
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:西島圭人(28)/06
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:大和孝一郎(35)
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:大陀羅壬流古(33)
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:森村國彦(森村國彥)
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:柴崎
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:花巻裕也
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:浅野洋平(淺野洋平)/03
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:風間勇作/05
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:片沢陸郎(片澤陸郎)
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:神山章一/02
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:田中みちる(32)(田中充)
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 客串:藤堂元/09,10
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:山崎柊一
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:蓮見将暉(蓮見將暉(35))
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 客串:櫻井保/02
2020年冬01月期 歡迎回來 = おかえり/THK   出演:田中恭平
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:久我山勝也/08,09
2020年春04月期 不錯喔!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   重要出演:中将
2020年夏07月期 大叔喜歡可愛小玩意 = おじさんはカワイイものがお好き。/YTV   出演:鳴戸渡(鳴戶渡(36))
2020年夏07月期 遺蹟之鎮 = あとかたの街/BSプレミアム   出演:佐藤
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:北村奏太
2015-07-11 群青色の、とおり道   主演:真山佳幸
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:武藤信吾
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:聡
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:鼠賀信之介
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演:実光修吾
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:金城白子
2019-05-24 貞子:起源 = 貞子/角川   出演:藤井稔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NEWS加藤成亮短篇小說真人化 桐山漣擔任主演 2015-11-17
NTV新人主導深夜檔將播劇 桐山漣生瀨勝久首主 2015-09-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SuG - 小悪魔Sparkling / 五克拉
PV(POP) :鳴海荘吉 - Nobody`s Perfect / 五克拉
PV(POP) :上木彩矢 w TAKUYA - W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜 / 五克拉
PV(POP):SuG - 小悪魔Sparkling/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 桐山漣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桐山漣
中文維基百科/桐山漣
官方網站/桐山漣/檔案
官方網站/桐山漣/桐山漣LIG BY RENN`S VISION
□ 留 言
悅青他的BLGO有更新內容
雖然看不太懂在寫些什麼
但可以確定的是Renn是平安的
2011-03-13 15:32:58          我要留言(推文)
悅青雖然很高興翔太郎有新戲
不過這次的角色是高中生
說實在的有點替他擔心
希望鏡頭上看起來不會過於突兀啊!
畢竟他的年紀也真的不小了^^
2011-06-25 19:19:52          我要留言(推文)
肥肥桐山漣的作品都相隔好久
新戲RUN60好像不錯看
實力有在提升
之前都是配角 可惜了
接下來要好好加油了
2011-07-10 03:22:05          我要留言(推文)
freeman在失戀保險發現桐山漣的演戲之後~就看到他在花樣少年少女的演出~真的太完美太棒了~真的很好看~超棒:]
2011-07-13 22:15:05          我要留言(推文)
悅青說到他的經典當然還是W囉!
但畢竟是已經結束的作品了
希望他之後可以推出更多的作品
2011-07-23 11:07:50          我要留言(推文)
扣扣扣扣子經典當然還是屬W的,RENN自己也說最想成為假面騎士
可是各種更新的太慢,主役的真的蠻少的
還是期待RENN能出演更多的主役咯^ p ^
笨翔還是很可愛的^ ^
2011-08-31 18:39:01          我要留言(推文)
悅青Renn~Happy Birthday!
2012也請繼續加油!
2012-02-02 21:21:31          我要留言(推文)
啊珮請問他在童顏刑事出演的五十嵐
是在那一集出現?
2012-08-21 13:32:42          我要留言(推文)
。﹒小賴﹏☆〞:更正一下,是第7集和第8集02-18 19:11
HSJ的小迷先提前祝福你
生日快樂~~
2013-02-01 13:14:23          我要留言(推文)
love2013生日happy >~<
天天開心喔~~ 哈哈~
2013-02-02 13:16:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-02 16:11:31          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-02-02 20:09:49          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
今天要開心喔!
期待你的新戲!加油喔!
2013-02-02 21:26:58          我要留言(推文)
涵★生日快樂
期待有更好的表現
2013-02-02 23:43:43          我要留言(推文)
LoveNino生日快樂!!!
期待有更多的作品~~
2013-02-03 16:32:08          我要留言(推文)
阿meiRENN真的是大帥哥阿
期望在新的一年 可以有更多戲劇作品出現
2014-01-28 21:08:25          我要留言(推文)
lavender生日快樂^0^
2014-02-02 11:22:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2014-02-02 20:05:09          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
期待看你在「鄰居同居L♥DK」的演出
2014-02-03 00:44:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2015-02-02 09:27:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1558人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88773   留言人數:7   瀏覽人數:59765   收藏人數:109     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info