日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桐山 漣 RENN KIRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-02
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
99 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
50 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
39 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
20 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
20 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
16 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:宮本遥冬
2012年07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   出演:芽本礼二
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:室岡徹/01
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:神山新
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:藤枝敏生
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:清水拓
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:城敦
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:桜田亘(櫻田亘)
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:秋本輝夫/08
2014年04月期 背後擁抱 = バックハグ/FTV NEXT   出演:內海拓真(25)
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:立花玲央
2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:楠見貴裕
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/03
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:川島豊/03,04
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:青田太陽
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:春川優也/04
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:甲斐壮馬 (29)/06
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:八木清十郎
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:高木/03
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:佐伯渉
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   主演:森岡孝太郎
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:鏑木
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:片岡洋平
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 主演:橋本純
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:奥山賢太郎/05
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:村山 章/01
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   主演:森山真一 / Mirage
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:具同弘基/10,11
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:ヤング(楊)/04,05
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:山下新八
2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演:実光修吾
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:鈴木
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTVnew 水曜劇 出演:光岡駿太/08
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:大和孝一郎(35)
列出全部 69 部
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:大典侍
2013-09-28 東京闇虫   主演:加藤亮
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:左翔太郎/仮面ライダージョーカー/仮面ライダーW(左翔太郎/假面騎士Joker/假面騎士W)
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:三条亘
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:北村奏太
2015-07-11 群青色の、とおり道   主演:真山佳幸
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:武藤信吾
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:聡
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:鼠賀信之介
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演:実光修吾
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:金城白子
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NEWS加藤成亮短篇小說真人化 桐山漣擔任主演 2015-11-17
NTV新人主導深夜檔將播劇 桐山漣生瀨勝久首主 2015-09-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SuG - 小悪魔Sparkling / 五克拉
PV(POP) :鳴海荘吉 - Nobody`s Perfect / 五克拉
PV(POP) :上木彩矢 w TAKUYA - W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜 / 五克拉
PV(POP):上木彩矢 w TAKUYA - W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 桐山漣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桐山漣
中文維基百科/桐山漣
官方網站/桐山漣/檔案
官方網站/桐山漣/桐山漣LIG BY RENN`S VISION
□ 留 言
悅青他的BLGO有更新內容
雖然看不太懂在寫些什麼
但可以確定的是Renn是平安的
2011-03-13 15:32:58          我要留言(推文)
悅青雖然很高興翔太郎有新戲
不過這次的角色是高中生
說實在的有點替他擔心
希望鏡頭上看起來不會過於突兀啊!
畢竟他的年紀也真的不小了^^
2011-06-25 19:19:52          我要留言(推文)
肥肥桐山漣的作品都相隔好久
新戲RUN60好像不錯看
實力有在提升
之前都是配角 可惜了
接下來要好好加油了
2011-07-10 03:22:05          我要留言(推文)
freeman在失戀保險發現桐山漣的演戲之後~就看到他在花樣少年少女的演出~真的太完美太棒了~真的很好看~超棒:]
2011-07-13 22:15:05          我要留言(推文)
悅青說到他的經典當然還是W囉!
但畢竟是已經結束的作品了
希望他之後可以推出更多的作品
2011-07-23 11:07:50          我要留言(推文)
扣扣扣扣子經典當然還是屬W的,RENN自己也說最想成為假面騎士
可是各種更新的太慢,主役的真的蠻少的
還是期待RENN能出演更多的主役咯^ p ^
笨翔還是很可愛的^ ^
2011-08-31 18:39:01          我要留言(推文)
悅青Renn~Happy Birthday!
2012也請繼續加油!
2012-02-02 21:21:31          我要留言(推文)
啊珮請問他在童顏刑事出演的五十嵐
是在那一集出現?
2012-08-21 13:32:42          我要留言(推文)
。﹒小賴﹏☆〞:更正一下,是第7集和第8集02-18 19:11
HSJ的小迷先提前祝福你
生日快樂~~
2013-02-01 13:14:23          我要留言(推文)
love2013生日happy >~<
天天開心喔~~ 哈哈~
2013-02-02 13:16:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-02 16:11:31          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-02-02 20:09:49          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
今天要開心喔!
期待你的新戲!加油喔!
2013-02-02 21:26:58          我要留言(推文)
涵★生日快樂
期待有更好的表現
2013-02-02 23:43:43          我要留言(推文)
LoveNino生日快樂!!!
期待有更多的作品~~
2013-02-03 16:32:08          我要留言(推文)
阿meiRENN真的是大帥哥阿
期望在新的一年 可以有更多戲劇作品出現
2014-01-28 21:08:25          我要留言(推文)
lavender生日快樂^0^
2014-02-02 11:22:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2014-02-02 20:05:09          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
期待看你在「鄰居同居L♥DK」的演出
2014-02-03 00:44:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2015-02-02 09:27:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76409   留言人數:7   瀏覽人數:52563   收藏人數:106     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info