日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
涼風 真世 MAYO SUZUKAZE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1960-09-11 (59歲)
出生地: 日本宮城縣石卷市
血 型: O
星 座: 處女座
其 它: 本名:森永佳奈女
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
30 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 追憶編
30 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
29 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
28 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
26 人推薦 〔電視劇〕霓裳夢想家
◇ 簡 介   提供簡介
1981 初登上寶塚舞台表演
1991 升為TOP
1993 退團
1996 擔任動畫「るろうに劍心(神劍闖江湖)」(富士電視CX)「緋村劍心」的配音
寶塚年代

1981初舞台たからずか春の踊り
1982新人公演情熱的巴塞隆納
1983バウホール公演まい‧みらぐる
1983新人公演ムーンライト‧ロマンス
1983月組公演翔んでアラビアンナイト
1983新人公演翔んでアラビアンナイト
1984月組公演沈丁花の細道
1984新人公演沈丁花の細道
1984月組公演ガイズ&ドールズ
19>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 退團後,舞台劇經歷
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:おたき
    1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演:相原奈津美
    1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:鷹司信子
    1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演:良枝
    2000年04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   出演:松浦純子
    2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:吉野太夫
    2002年01月期 超能力魔美 = エスパー魔美/ETV   出演:佐倉菜穂子
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:孝藏主
    2003年07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 客串/03
    2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:小川芙美
    2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:佐伯陽子
    2004年07月期SP 救急救命士・牧田沙織 3 = 救急救命士・牧田さおり 3/EX 土W 出演:佐伯望美
    2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:龍ヶ崎綾子/14
    2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:宮坂類
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:由羅
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:田淵真理絵/(1)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ジョー・キャロル・ブレーン
    1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE   配音:緋村剣心
    2011-12-17 浪人劍心-新京都篇 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-新京都編動畫   配音:緋村剣心
    列出全部 23 部
    ● 動畫
    1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   配音:緋村剣心、片尾曲:淚は知っている/13~27
    1999-02-20 神劍闖江湖 追憶編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 追憶編   配音:緋村剣心
    2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   配音:緋村剣心
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :上演作品☆月組(平成3年~平成7年) / 日本日本台
    其他 :上演作品☆月組(昭和61年~平成2年) / 日本日本台
    其他 :上演作品☆月組(昭和56年~昭和60年) / 日本日本台
    藝人 :エスパー魔美 ---影音第一集---涼風真世 / 日本日本台
    藝人 :■ 第351回  涼風真世 ---インタビュー<日曜のヒロイン> / 日本日本台
    瀏覽全部 8 筆分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 涼風真世 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000女配角獎 (霓裳夢想家)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/涼風真世
    中文維基百科/涼風真世
    官方網站/涼風真世/涼風真世部落格
    官方網站/涼風真世/涼風真世舞台劇演出訊息網站
    官方網站/涼風真世/涼風真世關鍵字即時更新網站
    官方網站/涼風真世/女優「涼風真世」的寫真、畫像集
    官方網站/涼風真世/涼風真世電視劇出演表
    官方網站/涼風真世/涼風真世--歷年新聞列表
    ◇ 留 言
    日本日本台雙面騎士的女王,讚,您真的很適合女王~~~無論舞台劇還是聲優界~~
    2011-04-06 12:31:08          我要留言(推文)
    日本日本台緋村劍心~~大優
    2011-04-30 14:52:56          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~天天幸福.~~.
    2012-09-11 15:30:20          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-09-11 10:35:21          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~
    2014-09-11 23:18:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32690   留言人數:12   瀏覽人數:21809   收藏人數:1     建檔日期:2003-01-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   dorama.info