登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
涼風 真世 MAYO SUZUKAZE
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1960-09-11
   (63歲)

出生: 日本宮城縣石卷市
血型: O
星座: 處女座
其它: 本名:森永佳奈女
相片:  提供  失效
新增
  • 〔記事〕 退團後,舞台劇經歷
  • 編輯
    經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片  報導  筆記* 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    1981 初登上寶塚舞台表演
    1991 升為TOP
    1993 退團
    1996 擔任動畫「るろうに劍心(神劍闖江湖)」(富士電視CX)「緋村劍心」的配音
    寶塚年代

    1981初舞台たからずか春の踊り
    1982新人公演情熱的巴塞隆納
    1983バウホール公演まい‧みらぐる
    1983新人公演ムーンライト‧ロマンス
    1983月組公演翔んでアラビアンナイト
    1983新人公演翔んでアラビアンナイト
    1984月組公演沈丁花の細道
    1984新人公演沈丁花の細道
    1984月組公演ガイズ&ドールズ
    19>>......按此可閱讀全文
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年冬01月期 NHK G 大河劇
     秀吉
       出演:おたき
    1998年秋10月期 CX 水22
     歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス
       出演:相原奈津美
    1999年冬01月期 NHK G 大河劇
     元祿繚亂 = 元禄繚乱
       出演:鷹司信子
    1999年秋10月期 KTV 火10劇K
     流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち
       出演:良枝
    2000年春04月期 NHK G  
     霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番
       出演:松浦純子
    2001年冬01月期 TX 新春時代劇
     宮本武藏 = 宮本武蔵
       出演:吉野太夫
    2002年冬01月期 ETV  
     超能力魔美 = エスパー魔美
       出演:佐倉菜穂子
    2002年冬01月期 NHK G 大河劇
     利家與松 = 利家とまつ
       出演:孝藏主
    2003年夏07月期 EX 木曜推理
     京都地檢之女 = 京都地検の女
       客串/03
    2003年秋10月期 NHK G 月21
     夢見葡萄 = 夢みる葡萄
       出演:小川芙美
    2004年春04月期 NHK G 晨間劇
     天花
       出演:佐伯陽子
    2004年夏07月期SP EX 土W
     救急救命士・牧田沙織 3 = 救急救命士・牧田さおり 3
       出演:佐伯望美
    2004年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒 3rd Season
       客串:龍ヶ崎綾子/14
    2007年秋10月期 NHK G 木時代
     風的盡頭 = 風の果て
       出演:宮坂類
    2008年冬01月期 NHK G 大河劇
     篤姬 = 篤姫
       出演:由羅
    2008年春04月期 EX 木曜劇
     七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)
       客串:田淵真理絵/(1)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    1996-11-30 動畫松竹  
     怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック
       配音:ジョー・キャロル・ブレーン
    1997-12-20 動畫SPE  
     神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌
       配音:緋村剣心
    2011-12-17 動畫  
     浪人劍心-新京都篇 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-新京都編
       配音:緋村剣心
    列出全部 23 部
    ● 動畫
    1996-01-10 CX  
     神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
       配音:緋村剣心、片尾曲:淚は知っている/13~27
    1999-02-20  
     神劍闖江湖 追憶編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 追憶編
       配音:緋村剣心
    2001-12-00  
     神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編
       配音:緋村剣心
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :上演作品☆月組(平成3年~平成7年) / 日本日本台
    其他 :上演作品☆月組(昭和61年~平成2年) / 日本日本台
    其他 :上演作品☆月組(昭和56年~昭和60年) / 日本日本台
    瀏覽全部 8 筆分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000女配角獎 (霓裳夢想家)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/涼風真世
    中文維基百科/涼風真世
    官方網站/涼風真世/涼風真世部落格
    官方網站/涼風真世/涼風真世舞台劇演出訊息網站
    官方網站/涼風真世/涼風真世關鍵字即時更新網站
    官方網站/涼風真世/女優「涼風真世」的寫真、畫像集
    官方網站/涼風真世/涼風真世電視劇出演表
    官方網站/涼風真世/涼風真世--歷年新聞列表
    ◇ 留 言
    日本日本台雙面騎士的女王,讚,您真的很適合女王~~~無論舞台劇還是聲優界~~
    2011-04-06 12:31:08          我要留言(推文)
    日本日本台緋村劍心~~大優
    2011-04-30 14:52:56          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~天天幸福.~~.
    2012-09-11 15:30:20          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-09-11 10:35:21          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~
    2014-09-11 23:18:49          我要留言(推文)
    咚咚咚隆咚鏘生日快樂^^
    2020-09-11 23:33:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1313人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34959   留言人數:12   瀏覽人數:23371   收藏人數:2     建檔日期:2003-01-24
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     NON
     山下智久
     小林虎之介
     中村杏
     中澤元紀
     木龍麻生
     二宮和也
     若葉龍也
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     全慧彬
     白瑞厚
     崔顯旭
     俞承豪
     金泰梨
     李正夏
      熱門台灣藝人
     段可風
     許光漢
     坣娜
     王上菲
     丁春誠
     凌心妤
     李沐
     賴雅妍
     蔡燦得
     林雨宣
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     艾米
     辛芷蕾
     宋茜
     李勤勤
     林依婷
     海陸
     柳希龍
     劉芷微
      熱門香港藝人
     姜文杰
     袁偉豪
     鄭衍峰
     劉德華
     黃浩然
     朱咪咪
     元華
     鄧佩儀
     胡烱龍
     湯之欣
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     吉兒伯特哥特佛萊德
     哈里遜福特
     卡莉史派妮
     喬治克隆尼
     奈森連恩
     史帝芬朗
     盧卡斯哈斯
     凱莉華格倫
     史蒂芬金
      熱門歐美藝人
     伊琳娜穆雷勒
     愛黛兒艾奈爾
     約翰漢納
     奧黛麗弗魯羅
     海蒂莫拉罕
     艾蜜莉布朗寧
     朱利安山德斯
     蒂達·柯漢-哈維
     皮爾斯布洛斯南
     安娜吉哈杜
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     Boss
     林宣妤
     納雷特·普羅旺普朋
     朱畯丞
     瓦凌蕾康蘇文
     納西姆帕杜雷德
     張穎雙
     林諾

    聯絡我們   dorama.info