日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肘井 美佳 MIKA HIJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-13
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣嬌娃
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
1 人推薦 〔電影〕我們的方程式
1 人推薦 〔電影〕上京物語
1 人推薦 〔電影〕櫻桃派
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 出演
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:御月薰
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:小西/11
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:叶真理絵/10
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 客串:南条夏樹/11
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:沙耶/10
2010年04月期 東京小戀 = 東京リトル・ラブ/CX   出演:中島美咲
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:北村真弓/06
2010年07月期 東京小戀 第三季 = 東京リトル・ラブ サードシーズン/CX   出演:中島美咲
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:末松由紀 / 植木みのり/02
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:如月佳織/05
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演:御月薰
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:沙織/02
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:藤田ゆかり/05,06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡雅美/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:田口七美/05,10
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:野村佳代子/09
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:佐藤真紀
● 電影
2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   出演:木下千春
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:中島詩織
2010-07-17 上京物語 = おのぼり物語/東京劇場   出演:野島由美子
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜/東北新社   出演:御月カオル
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:黒川朋美
2016-04-02 シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:ユウコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ヒャダイン - 笑いの神様が降りてきた / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ラブレター / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ラブレター/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 肘井美佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/肘井美佳
中文維基百科/肘井美佳
官方網站/肘井美佳/檔案
◇ 留 言
MARTIN肘井美佳!最高!!!
2010-11-15 20:18:39          我要留言(推文)
悅青這不是鋼牙的妻子雷牙的媽媽嘛!
13年後好像就沒看到更新的作品了
不知道是不是跑去作舞台劇表演~
2014-06-07 19:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15420   留言人數:1   瀏覽人數:8779   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info