日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肘井 美佳 MIKA HIJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-13
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣嬌娃
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
1 人推薦 〔電影〕我們的方程式
1 人推薦 〔電影〕上京物語
1 人推薦 〔電影〕櫻桃派
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 出演
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:御月薰
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:小西/11
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:叶真理絵/10
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 客串:南条夏樹/11
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:沙耶/10
2010年04月期 東京小戀 = 東京リトル・ラブ/CX   出演:中島美咲
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:北村真弓/06
2010年07月期 東京小戀 第三季 = 東京リトル・ラブ サードシーズン/CX   出演:中島美咲
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:末松由紀 / 植木みのり/02
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:如月佳織/05
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演:御月薰
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:沙織/02
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:藤田ゆかり/05,06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡雅美/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:田口七美/05,10
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:野村佳代子/09
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:佐藤真紀
● 電影
2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   出演:木下千春
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:中島詩織
2010-07-17 上京物語 = おのぼり物語/東京劇場   出演:野島由美子
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜/東北新社   出演:御月カオル
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:黒川朋美
2016-04-02 シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:ユウコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ヒャダイン - 笑いの神様が降りてきた / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ラブレター / 五克拉
PV(POP):ヒャダイン - 笑いの神様が降りてきた/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 肘井美佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/肘井美佳
中文維基百科/肘井美佳
官方網站/檔案
◇ 留 言
MARTIN肘井美佳!最高!!!
2010-11-15 20:18:39          我要留言(推文)
悅青這不是鋼牙的妻子雷牙的媽媽嘛!
13年後好像就沒看到更新的作品了
不知道是不是跑去作舞台劇表演~
2014-06-07 19:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15310   留言人數:1   瀏覽人數:8734   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info