日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
肘井 美佳 MIKA HIJII
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-13
   (40歲)

出生: 日本福岡縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣嬌娃
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
1 人推薦 〔電影〕我們的方程式
1 人推薦 〔電影〕上京物語
1 人推薦 〔電影〕櫻桃派
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 TBS 木22
 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE
   出演
2005年秋10月期 TX  
 牙狼 = 牙狼GARO
   出演:御月薰
2008年夏07月期 CX 木曜劇場
 空中急診英雄 = コード・ブルー
   客串:小西/11
2009年春04月期 YTV 木曜劇
 LOVE GAME
   客串:叶真理絵/10
2009年夏07月期 TX  
 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!
   客串
2009年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season8
   客串:南条夏樹/11
2010年冬01月期 MBS 水夜
 不可能的 = あり得ない!
   客串:沙耶/10
2010年春04月期 CX  
 東京小戀 = 東京リトル・ラブ
   出演:中島美咲
2010年夏07月期 CX 月9
 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く
   客串:北村真弓/06
2010年夏07月期 CX  
 東京小戀 第三季 = 東京リトル・ラブ サードシーズン
   出演:中島美咲
2011年春04月期 TBS 月20
 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4
   客串:末松由紀 / 植木みのり/02
2011年夏07月期 YTV 木曜劇
 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状
   客串:如月佳織/05
2011年秋10月期 TX  
 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜
   出演:御月薰
2012年春04月期 YTV 木曜劇
 角色代演 = たぶらかし
   客串:沙織/02
2012年春04月期 NTV 土曜劇
 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
   客串:藤田ゆかり/05,06
2012年秋10月期 TBS 月20
 完美的藍 = パーフェクト・ブルー
   客串:西岡雅美/07
2012年秋10月期 CX 日21
 東京機場 = TOKYOエアポート
   客串:田口七美/05,10
2014年夏07月期 NTV 水曜劇
 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル
   客串:野村佳代子/09
2014年夏07月期 NHK G D10
 聖女
   出演:佐藤真紀
2017年夏07月期 Amazon  
 東京愛麗絲 = 東京アリス
   出演:白石華子
列出全部 29 部
● 電影
2006-10-07 アップリンク  
 櫻桃派 = cherry pie
   出演:木下千春
2008-10-04 バイオタイド  
 我們的方程式 = 僕らの方程式
   出演
2008-11-15 東宝  
 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト
   出演:中島詩織
2010-07-17 東京劇場  
 上京物語 = おのぼり物語
   出演:野島由美子
2011-07-23 日活  
 異形對忍者 = AVN
   出演
2011-09-03  
 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜
   出演:御月カオル
2012-09-01 松竹  
 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん
   出演:黒川朋美
2016-04-02 ノースシーケーワイ  
 就職活動 = シュウカツ
   出演
2017-03-18 アイエス・フィールド  
 ...and LOVE
   出演:ユウコ
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ヒャダイン - 笑いの神様が降りてきた / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ラブレター / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ラブレター/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/肘井美佳
中文維基百科/肘井美佳
官方網站/肘井美佳/檔案
◇ 留 言
MARTIN肘井美佳!最高!!!
2010-11-15 20:18:39          我要留言(推文)
悅青這不是鋼牙的妻子雷牙的媽媽嘛!
13年後好像就沒看到更新的作品了
不知道是不是跑去作舞台劇表演~
2014-06-07 19:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19221   留言人數:1   瀏覽人數:10868   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info