日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肘井 美佳 MIKA HIJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-13
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣嬌娃
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
1 人推薦 〔電影〕我們的方程式
1 人推薦 〔電影〕上京物語
1 人推薦 〔電影〕櫻桃派
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 出演
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:御月薰
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:小西/11
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:叶真理絵/10
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:南条夏樹/11
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:沙耶/10
2010年04月期 東京小戀 = 東京リトル・ラブ/CX   出演:中島美咲
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:北村真弓/06
2010年07月期 東京小戀 第三季 = 東京リトル・ラブ サードシーズン/CX   出演:中島美咲
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:末松由紀 / 植木みのり/02
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:如月佳織/05
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演:御月薰
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:沙織/02
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:藤田ゆかり/05,06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡雅美/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:田口七美/05,10
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:野村佳代子/09
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:佐藤真紀
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:白石華子
● 電影
2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   出演:木下千春
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:中島詩織
2010-07-17 上京物語 = おのぼり物語/東京劇場   出演:野島由美子
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜   出演:御月カオル
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:黒川朋美
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:ユウコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ヒャダイン - 笑いの神様が降りてきた / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ラブレター / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ラブレター/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 肘井美佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/肘井美佳
中文維基百科/肘井美佳
官方網站/肘井美佳/檔案
◇ 留 言
MARTIN肘井美佳!最高!!!
2010-11-15 20:18:39          我要留言(推文)
悅青這不是鋼牙的妻子雷牙的媽媽嘛!
13年後好像就沒看到更新的作品了
不知道是不是跑去作舞台劇表演~
2014-06-07 19:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16293   留言人數:1   瀏覽人數:9198   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info