日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森尾 由美 YUMI MORIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想談戀愛 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 結婚的理想與現實 = 結婚の理想と現實/CX 木曜劇場 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 愛的競走 = ポールポジション!愛しき人へ…/NTV 水曜劇 出演:植田真希子
1992年07月期 學校好危險 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝倉早紀子
1993年10月期 愛情白皮書 = あすなろ白書/CX 月9 出演:園田晴美
1994年04月期 空姐的戀人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜劇 出演
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:吉岡美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:山本貴和子/05
2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:春日愛/04
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:猪俣美智子(豬保美智子)
● 電影
1999-12-23 烏龍派出所劇場版-史上最惡爆彈大作戰 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE動畫/東宝   配音:秋本麗子
2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2動畫/東宝   配音:秋本麗子
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:紅
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・麗子
2005-03-27 烏龍派出所特別篇:兩津VS愛哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 両さんも揃って大興奮! 桜満開アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本麗子
2005-10-23 烏龍派出所特別篇:阿兩津與忠狗幸運 = サザエさん生誕60周年結婚秘話など大公開! まる子両さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本麗子
2006-04-02 烏龍派出所特別篇2:奔馳吧!兩津式噹噹電車 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化決定&サザエさん生誕60周年&こち亀30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本麗子
2006-09-04 烏龍派出所特別篇2:兩津的淺草翻新大作戰!! = サザエさんも秋祭りこち亀は30周年大活躍ワンピースも2本立て超豪華アニメSP!!/CX   配音:秋本麗子
2007-08-05 烏龍派出所特別篇3:塞頓探險隊!隅田川邊的誓言! = シートン探検隊!隅田川の誓い/CX   配音:秋本麗子
2007-09-30 烏龍派出所特別篇3:阿兩進軍壽司業界! = 両さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本麗子
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・麗子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森尾由美
中文維基百科/森尾由美
官方網站/森尾由美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8351   留言人數:0   瀏覽人數:5058   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info