日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森尾 由美 YUMI MORIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想談戀愛 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 結婚的理想與現實 = 結婚の理想と現實/CX 木曜劇場 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 愛的競走 = ポールポジション!愛しき人へ…/NTV 水曜劇 出演:植田真希子
1992年07月期 學校好危險 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝倉早紀子
1993年10月期 愛情白皮書 = あすなろ白書/CX 月9 出演:園田晴美
1994年04月期 空姐的戀人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜劇 出演
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:吉岡美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:山本貴和子/05
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:春日愛/04
● 電影
1999-12-23 烏龍派出所劇場版-史上最惡爆彈大作戰 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE動畫/東宝   配音:秋本麗子
2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2動畫/東宝   配音:秋本麗子
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・麗子
2005-03-27 烏龍派出所特別篇:兩津VS愛哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 両さんも揃って大興奮! 桜満開アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本麗子
2005-10-23 烏龍派出所特別篇:阿兩津與忠狗幸運 = サザエさん生誕60周年結婚秘話など大公開! まる子両さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本麗子
2006-04-02 烏龍派出所特別篇2:奔馳吧!兩津式噹噹電車 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化決定&サザエさん生誕60周年&こち亀30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本麗子
2006-09-04 烏龍派出所特別篇2:兩津的淺草翻新大作戰!! = サザエさんも秋祭りこち亀は30周年大活躍ワンピースも2本立て超豪華アニメSP!!/CX   配音:秋本麗子
2007-08-05 烏龍派出所特別篇3:塞頓探險隊!隅田川邊的誓言! = シートン探検隊!隅田川の誓い/CX   配音:秋本麗子
2007-09-30 烏龍派出所特別篇3:阿兩進軍壽司業界! = 両さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本麗子
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・麗子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森尾由美
中文維基百科/森尾由美
官方網站/森尾由美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7965   留言人數:0   瀏覽人數:4826   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info