日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
拉沙爾石井=ラサール石井 ISHII LASALLE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-19
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:石井朗夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 客串:土屋/10
1995年07月期 沒有結束的夏天 = 終らない夏/NTV 水曜劇 出演:鈴木一
1995年10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:紀伊國屋文左衛門
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:中野明
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:桐江想一郎
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:波野
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:巡査
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:横山哲夫
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:両津銀次
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:桜井竹夫
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:武村村長/03
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:波野吉弘/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:地揚四郎/03,09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:芝浜勘太郎/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:長谷川/39,41
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:貫井哲郎
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:高田文夫
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:服部/08
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大迫博文
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:花山夏樹
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:魚住次郎/08
● 電影
1999-12-23 烏龍派出所劇場版-史上最惡爆彈大作戰 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE動畫/東宝   配音:両津勘吉
2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2動畫/東宝   配音:両津勘吉
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:三浦プロデューサー
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:梅八
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:両津銀次
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:柳社長
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:萩原道哉
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田勇
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:両津勘吉
2005-03-27 烏龍派出所特別篇:兩津VS愛哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 両さんも揃って大興奮! 桜満開アニメスペシャル!!/CX   配音:両津勘吉
2005-10-23 烏龍派出所特別篇:阿兩津與忠狗幸運 = サザエさん生誕60周年結婚秘話など大公開! まる子両さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:両津勘吉
2006-04-02 烏龍派出所特別篇2:奔馳吧!兩津式噹噹電車 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化決定&サザエさん生誕60周年&こち亀30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:両津勘吉
2006-09-04 烏龍派出所特別篇2:兩津的淺草翻新大作戰!! = サザエさんも秋祭りこち亀は30周年大活躍ワンピースも2本立て超豪華アニメSP!!/CX   配音:両津勘吉
2007-08-05 烏龍派出所特別篇3:塞頓探險隊!隅田川邊的誓言! = シートン探検隊!隅田川の誓い/CX   配音:両津勘吉
2007-09-30 烏龍派出所特別篇3:阿兩進軍壽司業界! = 両さんの寿司食いねえ!/CX   配音:両津勘吉
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:両津勘吉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 拉沙爾石井 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ラサール石井
中文維基百科/拉沙爾石井
官方網站/拉沙爾石井/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7893   留言人數:0   瀏覽人數:4936   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info