日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
拉沙爾石井=ラサール石井 ISHII LASALLE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-19
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:石井朗夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 客串:土屋/10
1995年07月期 沒有結束的夏天 = 終らない夏/NTV 水曜劇 出演:鈴木一
1995年10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:紀伊國屋文左衛門
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:中野明
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:桐江想一郎
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:波野
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:巡査
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:横山哲夫
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:両津銀次
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:桜井竹夫
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:武村村長/03
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:波野吉弘/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:地揚四郎/03,09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 客串:芝浜勘太郎/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:長谷川/39,41
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:貫井哲郎
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:高田文夫
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:服部/08
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大迫博文
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:花山夏樹
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:魚住次郎/08
● 電影
1999-12-23 烏龍派出所劇場版-史上最惡爆彈大作戰 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE動畫/東宝   配音:両津勘吉
2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2動畫/東宝   配音:両津勘吉
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:三浦プロデューサー
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:梅八
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:両津銀次
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:柳社長
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:萩原道哉
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:両津勘吉
2005-03-27 烏龍派出所特別篇:兩津VS愛哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 両さんも揃って大興奮! 桜満開アニメスペシャル!!/CX   配音:両津勘吉
2005-10-23 烏龍派出所特別篇:阿兩津與忠狗幸運 = サザエさん生誕60周年結婚秘話など大公開! まる子両さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:両津勘吉
2006-04-02 烏龍派出所特別篇2:奔馳吧!兩津式噹噹電車 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化決定&サザエさん生誕60周年&こち亀30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:両津勘吉
2006-09-04 烏龍派出所特別篇2:兩津的淺草翻新大作戰!! = サザエさんも秋祭りこち亀は30周年大活躍ワンピースも2本立て超豪華アニメSP!!/CX   配音:両津勘吉
2007-08-05 烏龍派出所特別篇3:塞頓探險隊!隅田川邊的誓言! = シートン探検隊!隅田川の誓い/CX   配音:両津勘吉
2007-09-30 烏龍派出所特別篇3:阿兩進軍壽司業界! = 両さんの寿司食いねえ!/CX   配音:両津勘吉
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:両津勘吉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 拉沙爾石井 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ラサール石井
中文維基百科/拉沙爾石井
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6627   留言人數:0   瀏覽人數:4184   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info