日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星野 有香 YUKA HOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1972-10-11
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
興 趣: 電影鑑賞,運動,跳舞
其 它: 專長:鋼琴演奏,單簧管
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年07月期 請給我翅膀 = 翼をください!/CX 月9 出演:原田智子
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演:山下圭子
1997年01月期SP 空姐刑事 = スチュワーデス刑事/CX   出演
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 客串
1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:村田春實
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演:池田聰子
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 出演:松本梨花
1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演:山下圭子
1998年01月期SP 空姐刑事2 = スチュワーデス刑事2/CX   出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演:山下圭子
1999年01月期 OVER TIME三十拉警報 = Over Time/CX 月9 出演:真鍋響
1999年07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 出演:橘萌子
2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:西原準子
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演:鈴木麻里佳
2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:金井美佳
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 出演:中山皐月
2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:中山皐月
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:小川弥生
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:吉野美穗/08
● 電影
1997-05-17 三天兩夜 = 恋は舞い降りた/東宝   出演:和代
1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演
1999-04-01 星月童話   出演
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:山下圭子
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   執行製作人
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   執行製作人
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   執行製作人
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   執行製作人
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   執行製作人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 星野有香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星野有香
中文維基百科/星野有香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21171   留言人數:0   瀏覽人數:16885   收藏人數:1     建檔日期:2003-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info