偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
瀧本 美織 MIORI TAKIMOTO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-10-16
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
55 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
38 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
18 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
12 人推薦 〔電視劇〕GTO
10 人推薦 〔電影〕彼岸島
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 主演:村上あかり(村上明莉)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 主演:桜庭美男/桜庭美子/Gemma(櫻庭美男/櫻庭美子/Gemma)
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:村上あかり
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:大楠千繪(20)
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金崎涼子
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:真行寺舞
2012年07月期 GTO/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓(23))
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓(23))
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 主演:蓮見加代子
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓)
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS Premium BS時代 出演:織江
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:藤井みちる
2013年10月期 指戀 = 指恋   主演:安藤美羽
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS Premium BS時代 出演:織江
● 電影
2010-01-09 彼岸島/Warner Bros.   出演:ユキ
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川映画   主演:安藤楓子
● 動畫
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ/東寶   配音:里見菜穂子
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧本美織 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
瀧本美織《貞子3D2》試映 大小貞子可愛搶鏡 2013-08-08
瀧本美織首次推出泳裝寫真 沖繩攝影性感清純 2013-07-26
宮崎駿新作「起風了」追加CAST大公開 2013-06-08
宮崎駿《起風了》聲優女主敲定瀧本美織 2013-06-07
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :桜庭美男(MIO) - alone (音源+圖片)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
CM :瀧本美織 CM:『お姉ちゃんはナマケモノ!?篇』 / Chan仔
PV(MV):桜庭美男(MIO) - alone (音源+圖片)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享
◇ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月特別獎 (幸福鐵板燒)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 第2 (GTO)
 └ 讀者第3 TV記者第3 
第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011新人獎-女子 (幸福鐵板燒) 美男ですね
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀧本美織 編輯
中文維基百科/瀧本美織 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98006   留言人數:3   瀏覽人數:77929   收藏人數:94     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info