日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧本 美織 MIORI TAKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-16
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
59 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
45 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
22 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
18 人推薦 〔電視劇〕GTO
13 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:Level 7
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員,前歌手。經紀公司是Stardust Promotion。畢業於鳥取敬愛高等學校。「美織」之名,表達了瀧本雙親「為美麗風景增添色彩、成長為賢惠的女子」的美好願望。獨生女,自小就喜歡和男生一起玩耍。
03年8月,以愛貝克思所屬的女子五人團體SweetS的成員藝能界出道。2006年8月,SweetS發行精選輯之後即宣布解散。不久,瀧本接拍了早稻田學院的電視廣告。
10年,演出電影>>......按此可閱讀全文
閱讀全部 2 筆簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-11-26 加入樂團LAGOON,現為主唱
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 主演:村上あかり(村上明莉)
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 主演:桜庭美男/桜庭美子/Gemma(櫻庭美男/櫻庭美子/Gemma)
    2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:村上あかり
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 出演:大楠千絵(大楠千繪(20))
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金崎涼子/02
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:真行寺舞
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓(23))
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓(23))
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 主演:蓮見加代子
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓)
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓)
    2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:織江
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:藤井みちる/04
    2013年10月期 指戀 = 指恋   主演:安藤美羽
    2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子
    2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:織江
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:真山理佳子
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:渡部結(23)
    2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   主演:森田沙衣
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:石川七海/03
    2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:丹羽/小林コウ
    2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 主演:山本弥生
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:高瀬美波
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:仁藤美緒
    2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   出演:高砂ゆかり
    2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:相川実里
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 特別出演:相川実里/06
    ● 電影
    2010-01-09 彼岸島/華納   出演:ユキ
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:里見菜穂子
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   主演:安藤楓子
    2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:ネロ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    看起來頭腦很聰明的日本女演員Top10 2015-10-08
    瀧本美織緋聞後首亮相 拒談與藤谷太輔交往傳聞 2015-08-04
    北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
    瀧本美織被曝與藤藤谷太輔熱戀 隱瞞交往已有3年 2015-06-03
    瀧本美織舞台劇風塵女子初挑戰 與森田剛共舞探戈 2014-08-25
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :瀧本美織がボーカルを務めるバンドLAGOONの取材現場に潜入! / YY2
    PV(MV) :桜庭美男(MIO) - alone (音源+圖片)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    CM :瀧本美織 CM:『お姉ちゃんはナマケモノ!?篇』 / Chan仔
    PV(MV):桜庭美男(MIO) - alone (音源+圖片)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 162人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瀧本美織 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月特別獎 (幸福鐵板燒)
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 第2 (GTO) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 
    第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011新人獎-女子 (幸福鐵板燒) 美男ですね
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/瀧本美織
    中文維基百科/瀧本美織
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    809人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:131595   留言人數:3   瀏覽人數:93221   收藏人數:112     建檔日期:2010-08-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     龜梨和也
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     吉高由里子
     竹內結子
     小栗旬
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     朴炯植
     南宮珉
     鄭柔美
     鄭彗星
     李善彬
     宋仲基
     孔侑
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     李國毅
     劉奕兒
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     安俊朋
     張書豪
     吳慷仁
     張立昂
     柯佳嬿
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     韓棟
     呂鋆峰
     張銘恩
     趙麗穎
     馬天宇
     孫銥
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     張學友
     周群達
     陳偉霆
     鄭秀文
     鄭伊健
     白梓軒
     袁紫僑
     郭富城
     歐陽佩珊
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾美艾克
     布萊德彼特
     艾瑪羅柏茲
     達科塔芬妮
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     塔姆善厄格頓
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莉莉詹姆斯
     米雪道克利
     黛西希德
     丹尼爾斯蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info