偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
瀧本 美織 MIORI TAKIMOTO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-10-16
出生地: 日本鳥取縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
58 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
43 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
22 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
16 人推薦 〔電視劇〕GTO
12 人推薦 〔電影〕彼岸島
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 主演:村上あかり(村上明莉)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 主演:桜庭美男/桜庭美子/Gemma(櫻庭美男/櫻庭美子/Gemma)
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:村上あかり
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:大楠千絵(大楠千繪(20))
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金崎涼子
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:真行寺舞
2012年07月期 GTO/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓(23))
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓(23))
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 主演:蓮見加代子
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓)
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS Premium BS時代 出演:織江
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:藤井みちる
2013年10月期 指戀 = 指恋   主演:安藤美羽
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS Premium BS時代 出演:織江
2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:真山理佳子
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:渡部結(23)
● 電影
2010-01-09 彼岸島/Warner   出演:ユキ
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川映画   主演:安藤楓子
● 動畫
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ/東寶   配音:里見菜穂子
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧本美織 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
瀧本美織《貞子3D2》試映 大小貞子可愛搶鏡 2013-08-08
瀧本美織首次推出泳裝寫真 沖繩攝影性感清純 2013-07-26
宮崎駿新作「起風了」追加CAST大公開 2013-06-08
宮崎駿《起風了》聲優女主敲定瀧本美織 2013-06-07
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :桜庭美男(MIO) - alone (音源+圖片)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
CM :瀧本美織 CM:『お姉ちゃんはナマケモノ!?篇』 / Chan仔
CM:瀧本美織 CM:『お姉ちゃんはナマケモノ!?篇』/Chan仔 分享
◇ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月特別獎 (幸福鐵板燒)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 第2 (GTO)
 └ 讀者第3 TV記者第3 
第8屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011新人獎-女子 (幸福鐵板燒) 美男ですね
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀧本美織 編輯
中文維基百科/瀧本美織 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103177   留言人數:3   瀏覽人數:80801   收藏人數:99     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 趙寅成
 孔曉振
 韓孝周
 朱鎮模
 河智媛
 李敏鎬
 白珍熙
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 川瀨未和子
 寺唯宏正
 林依晨
 程予希
 王凱
 張韶涵
 邱昊奇
  熱門美國藝人
 梅根·帕克
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 史嘉莉·喬韓森
 保羅·韋斯利
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 弗蘭西亞·雷薩
 柔伊·莎達娜
 吉姆·卡維佐
 珍妮佛·羅培茲
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 李冰冰
 周筆暢
 黃海冰
 瑪俐亞
 王玨
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 商天娥
 楊怡
 佘詩曼
 劉愷威
 萬梓良
 李君妍
 張學友
 黃光亮
 劉德華
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 奇維托·艾吉佛
 托比·凱貝爾
 麥克·法斯賓達
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 詹姆斯·麥艾維
 多明尼克·席伍德
  熱門亞洲藝人
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 李緹娜
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘

聯絡我們   dorama.info