日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
瀧本 美織 MIORI TAKIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-16
   (30歲)

出生: 日本鳥取縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
68 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
66 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
31 人推薦 〔電視劇〕刑事Zero
30 人推薦 〔電視劇〕Career
30 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員,前歌手。經紀公司是Stardust Promotion。畢業於鳥取敬愛高等學校。「美織」之名,表達了瀧本雙親「為美麗風景增添色彩、成長為賢惠的女子」的美好願望。獨生女,自小就喜歡和男生一起玩耍。
03年8月,以愛貝克思所屬的女子五人團體SweetS的成員藝能界出道。2006年8月,SweetS發行精選輯之後即宣布解散。不久,瀧本接拍了早稻田學院的電視廣告。
10年,演出電影>>......按此可閱讀全文
閱讀全部 2 筆簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-21
濱邊美波主演《Dr. White》公佈卡司
〔電視劇〕2021-03-04
山崎育三郎、瀧本美織、市原隼人共演特別劇《毆愛、炎》
〔電視劇〕2020-11-28
富士台木9劇《認識的妻子》公佈主要角色卡司
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 BS P BS時代
 忍者妻 = 妻は、くノ一
   出演:織江
2013年秋10月期 CX 月9
 海上診療所 = 海の上の診療所
   客串:藤井みちる/04
2013年秋10月期  
 指戀 = 指恋
   主演:安藤美羽
2014年冬01月期 TBS 木9
 Dr.DMAT
   出演:八雲春子
2014年春04月期 BS P BS時代
 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜
   出演:織江
2014年夏07月期 NTV  
 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70
   出演:真山理佳子
2014年夏07月期SP CX  
 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事
   出演:渡部結(23)
2015年冬01月期SP TX  
 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ
   主演:森田沙衣
2015年春04月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 最後的刑警 = ラストコップ
   客串:石川七海/03
2015年夏07月期 NHK G  
 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三
   出演:丹羽/小林コウ
2015年秋10月期 NHK G D10
 找到我自己 = わたしをみつけて
   主演:山本弥生(32)(山本彌生)
2015年秋10月期SP TBS  
 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!
   出演:高瀬美波
2016年春04月期SP CX  
 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル
   出演:仁藤美緒
2016年春04月期 BS P  
 “くたばれ” 坊っちゃん
   出演:高砂ゆかり
2016年秋10月期 CX 日21
 Career = キャリア
   出演:相川実里
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   特別出演:相川実里/06
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   出演:水島カンナ
2017年夏07月期 Amazon  
 Final Life = ファイナルライフ
   出演:綾辻佳菜
2018年冬01月期 EX 帶狀劇
 越路吹雪物語
   主演:河野美保子=越路吹雪
2018年冬01月期 WOWOW 日連W
 監査役 野崎修平
   出演:吉野美保
2018年夏07月期SP TBS  
 兄妹 = あにいもうと
   出演:赤座佐知
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   客串:恩田ゆり子(恩田百合子)/01
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   出演:佐相智佳
2019年春04月期 CX 大人週六劇
 假面同窗會 = 仮面同窓会
   重要出演:竹中美郷(28)
2019年夏07月期SP EX 日Prime
 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル
   出演:佐相智佳
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:雨宮紗耶香/11
2020年冬01月期SP EX  
 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス
   出演:神戸麻美(神戶麻美)
2020年冬01月期 WOWOW 日連W
 頭取 野崎修平
   出演:吉野美保
2020年冬01月期 FOD  
 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋
   主演:佐藤彩(27)
2020年冬01月期 WOWOW DW
 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル
   出演:宮野佳菜子
2020年冬01月期 CX  
 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜
   出演:佐々木三冬(佐佐木三冬)
2020年冬01月期 BS P  
 金魚姬 = 金魚姫
   出演:リュウ(琉)
2020年春04月期 MBS  
 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ
   出演:森本美晴(29)
2020年春04月期SP EX  
 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル
   出演:佐相智佳
2020年夏07月期SP EX  
 檢察官・佐方5 = 検事・佐方
   出演:米崎地檢
2021年冬01月期 CX 木曜劇場
 認識的妻子 = 知ってるワイフ
   出演:江川沙也佳
2021年冬01月期 WOWOW  
 我想為你推薦一本書:沒錯,這就是我最喜歡做的事 = 出会い系サイトで70人と実際に会ってその人に合いそうな本をすすめまくった1年のこと
   主演:花田菜々子(花田菜菜子)
2021年春04月期SP EX  
 毆愛、炎 = 殴り愛、炎
   出演:豊田秀実(豐田秀實)
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:冤罪犯
   出演
2021年秋10月期 CX  
 在跳舞場 = 踊り場にて
   主演:美園舞子
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:高森麻里亜(高森麻里亞)
列出全部 59 部
● 電影
2013-07-20 動畫東宝  
 風起 = 風立ちぬ
   配音:里見菜穂子
2013-08-30 角川  
 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2
   主演:安藤楓子
2015-05-23 動畫東映  
 天才妙老爹 = 天才バカヴォン
   配音:ネロ
2021-05-28  
 北齋:浮世繪傳奇 = HOKUSAI
   出演:コト
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
看起來頭腦很聰明的日本女演員Top10 2015-10-08
瀧本美織緋聞後首亮相 拒談與藤谷太輔交往傳聞 2015-08-04
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
瀧本美織被曝與藤藤谷太輔熱戀 隱瞞交往已有3年 2015-06-03
瀧本美織舞台劇風塵女子初挑戰 與森田剛共舞探戈 2014-08-25
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :瀧本美織がボーカルを務めるバンドLAGOONの取材現場に潜入! / YY2
PV(MV) :桜庭美男(MIO) - alone (音源+圖片)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
CM :瀧本美織 CM:『お姉ちゃんはナマケモノ!?篇』 / Chan仔
CM:瀧本美織 CM:『お姉ちゃんはナマケモノ!?篇』/Chan仔 分享 281人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月特別獎 (幸福鐵板燒)
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 第2 (GTO) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011新人獎-女子 (幸福鐵板燒) 美男ですね
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀧本美織
中文維基百科/瀧本美織
官方網站/瀧本美織
官方社群instagram/瀧本美織
◇ 留 言
☆水萍★美織姐!你好~我是三重ㄉ憶萍~
請你當我ㄉ朋友!
2011-11-08 20:51:23          我要留言(推文)
Confide我找不到任何語言能夠形容如此完美的女生.
2012-01-14 21:44:25          我要留言(推文)
真喜美織妹妹真的好可愛喔,,演技也很好喔
2012-01-17 12:04:03          我要留言(推文)
土撥鼠可愛的美織!我會一直支持妳!
2012-02-16 22:27:06          我要留言(推文)
james892演技越來越好人也越來越漂亮摟~加油啊!!
2012-02-22 16:49:12          我要留言(推文)
小釵加油.....
2012-02-23 12:41:36          我要留言(推文)
林小yo我自從看了 美男 和 GTO之後
我整個迷上她了
我超想看她主演的幸福鐵板燒
哀 可是怎麼都找不到方法看42級以後的~~
2012-08-17 04:06:00          我要留言(推文)
歐尼斯嘎認識你是從GTO開始 喜歡上你是從美男開始
2012-09-01 00:39:36          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
2012-10-16 14:42:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-16 21:33:33          我要留言(推文)
ニノク生日快楽
2012-10-16 22:16:18          我要留言(推文)
無競瀧本美織生日快樂!
晨間劇幸福鐵板燒表現出色
之後雖然作品較少
不過還是希望能持續有好作品推出!
風起的配音不錯!
2013-10-16 08:50:52          我要留言(推文)
理香みっちゃん~お誕生日おめでとう~
2013-10-16 10:39:26          我要留言(推文)
lavender很喜歡妳!~加油喔 生日快樂
2013-10-16 10:48:06          我要留言(推文)
咖啡牛奶生日快樂唷,恭喜下個月バンドデビュー,你唱歌真的好聽,加油!
2014-10-15 23:17:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「幸福鐵板燒」、日劇「原來是美男」都表現得相當棒!期待妳有更多戲劇的演出。
2014-10-16 00:03:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-10-16 06:01:48          我要留言(推文)
sakite生日快樂!!
2018-10-16 13:07:08          我要留言(推文)
LUM瀧本美織MIORITAKIMOTO小姐生日快樂
2018-10-16 22:51:30          我要留言(推文)
LUM瀧本美織たきもとみおり、MIORITAKIMOTO小姐生日快樂
2019-10-16 12:57:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1052人說讚 讚一個
瀏覽人氣:163844   留言人數:3   瀏覽人數:112181   收藏人數:120     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 滿島光
 山下智久
 梨花
 上島龍兵
 山田杏奈
 中村杏
 佐藤友祐
 小島藤子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 林秀香
 周詩曦
 金永大
 李時宇
 尹志溫
 尹均相
 張赫
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 蔡淑臻
 余秉諺
 鄭芯恩
 鍾岳軒
 温昇豪
 陳彥廷
 楊雅筑
 曾敬驊
 許乃涵
 何聖菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉敏濤
 芭比·都妮婭
 王佳佳
 靳東
 范津瑋
 李一桐
 符龍飛
 鄧紫衣
 王沛然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 李婉華
 鄭耀軒
 陶大宇
 鄭子誠
 李施嬅
 黃偉文
 陳偉琪
 葉振聲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 奧利維亞奧森
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 琪琪帕瑪
 傑森摩莫亞
 班艾佛列克
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 戴夫帕托
 伯恩安德森
 理察艾歐阿德
 安東尼奧班德拉斯
 阿奈林巴納德
 史丹娜·凱提克
 奧黛麗奧塔維亞諾
 丹尼爾雷德克里夫
 魯伯特佛列德
  熱門亞洲藝人
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 納塔溫·崴唐緹派特
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 Tor

聯絡我們   dorama.info