偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 演錫(劉延錫)=유 연석 YEON-SEOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-04-11
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕九家之書
8 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
5 人推薦 〔電影〕一千零一魘
3 人推薦 〔電視劇〕魂
3 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:노철중(盧哲重)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백중찬(白重燦)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:허지만(許智滿)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:효준(孝俊)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김연석(金延碩)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박태서(朴泰緒)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김선준 (칠봉이)(金善俊(七封))、插曲:只感覺到你
● 電影
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:勝民同學
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:남자(殺人魔)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:지태(智泰)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수(東修)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:지원(智元)
2014-00-00 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹   主演
2014-00-00 Beauty Inside = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   主演:심민호(沈旻昊)
2014-12-24 尚衣院 = 상의원/Showbox   出演:王
2015-00-00 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓星柳演錫有望出演《Blood》首演男主角 2014-11-04
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
劉延錫、文彩媛有望攜手 或加盟《那天的氣氛》 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
<美味人生>劉延錫,指責<建築學概論>非法發行 2012-05-27
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge 柳演錫 / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge 柳演錫/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳演錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳演錫 編輯
官方網站/微博 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15657   留言人數:0   瀏覽人數:10185   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 玄彬
 朴信惠
 韓孝周
 李鍾碩
 李敏鎬
 韓志旼
 黃靜音
 金俊
  熱門日本藝人
 松岡茉優
 石原聰美
 堺雅人
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 
 木村拓哉
 上野樹里
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 林依晨
 翁倩玉
 曾之喬
 金城武
 周杰倫
 趙又廷
 林舒語
 任容萱
 小薰
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 唐嫣
 韓雪
 鄭愷
 湯唯
 范冰冰
 高圓圓
 陳學冬
 張萌
 胡歌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 胡定欣
 劉德華
 張家輝
 嚴惠玲
 鄭伊健
 劉愷威
 吳啟華
 李治廷
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 柔伊黛絲香奈
 泰勒絲
 班史提勒
 班費爾德曼
 布萊德利庫柏
 強尼戴普
 科裡斯托爾
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 伊莉莎白戴比基
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蓋瑞歐德曼
 艾莉絲伊芙
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥
 李馨巧
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info