偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
柳 演錫(劉延錫)=유 연석 YEON-SEOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-04-11
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕九家之書
8 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
5 人推薦 〔電影〕一千零一魘
3 人推薦 〔電視劇〕魂
3 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:노철중(盧哲重)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백중찬(白重燦)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:허지만(許智滿)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:효준(孝俊)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김연석(金延碩)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박태서(朴泰緒)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:칠봉이(七封)
● 電影
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:勝民同學
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:남자(殺人魔)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:지태(智泰)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수(東修)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:지원(智元)
2014-00-00 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹   主演
2014-00-00 Beauty Inside = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   主演:심민호(沈旻昊)
2014-12-24 尚衣院 = 상의원/Showbox   出演:王
2015-00-00 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓星柳演錫有望出演《Blood》首演男主角 2014-11-04
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
劉延錫、文彩媛有望攜手 或加盟《那天的氣氛》 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
<美味人生>劉延錫,指責<建築學概論>非法發行 2012-05-27
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge 柳演錫 / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge 柳演錫/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳演錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳演錫 編輯
官方網站/微博 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15371   留言人數:0   瀏覽人數:10048   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 米倉涼子
 橋爪功
 玉木宏
 綾瀨遙
 石原聰美
 新垣結衣
 東出昌大
 澤尻英龍華
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 炎亞綸
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 程予希
 彭于晏
 曾之喬
 郭雪芙
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬凡尼瑞比西
 克莉斯汀克魯克
 納特沃爾夫
 海莉史坦菲德
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 約翰迪馬喬
 蘭迪寇楚
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 陳學冬
 鄭愷
 胡歌
 韓棟
 霍政諺
 張悼聞
 吕中
 李亞男
 鄭爽
  熱門香港藝人
 黃智雯
 甄敏婷
 何家駒
 洪永城
 楊潮凱
 陳百祥
 曾江
 郭富城
 鮑漢琳
 萬綺雯
  熱門歐美藝人
 凱特溫斯蕾
 尚-克勞德范達美
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
 詹姆斯麥艾維
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 伊凡史漢基
 茱麗葉畢諾許
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info