偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
유 연석=柳 演錫(劉延錫) YEON-SEOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-04-11
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕九家之書
8 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
5 人推薦 〔電影〕恐怖故事
3 人推薦 〔電視劇〕魂
3 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:노철중(盧哲重)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백중찬(白重燦)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:허지만(許智滿)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:효준(孝俊)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김연석(金延碩)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박태서(朴泰緒)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:칠봉이(七封)
● 電影
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:勝民同學
2012-07-26 恐怖故事 = 무서운 이야기/Lotte   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:지태(智泰)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수(東修)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:지원(智元)
2014-00-00 尚衣院 = 상의원   出演
2014-00-00 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹   主演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳演錫 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
劉延錫、文彩媛有望攜手 或加盟《那天的氣氛》 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
<美味人生>劉延錫,指責<建築學概論>非法發行 2012-05-27
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge 柳演錫 / lovetree new
藝人:Ice Bucket Challenge 柳演錫/lovetree 分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳演錫 編輯
官方網站/微博 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14051   留言人數:0   瀏覽人數:9299   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 北川景子
 齋藤工
 永山絢斗
 木村拓哉
 菅野美穗
 米倉涼子
 堺雅人
 廣末涼子
 山下智久
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 林依晨
 賴雅妍
 安以軒
 潘瑋柏
 胡宇威
 郭采潔
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 羅賓·威廉斯
 克里斯·普瑞特
 史嘉莉·喬韓森
 柔伊·莎達娜
 貝拉·松恩
 布萊德·彼特
 馬修·柏德瑞克
 凱特·丹寧絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 陳學冬
 鄭爽
 闞清子
 朱亞文
 章子怡
 楊冪
 韓棟
 李易峰
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉家輝
 黃子恆
 方力申
 葉子楣
 吳卓羲
 任達華
 鄧麗欣
 傅穎
 簡慕華
  熱門歐美藝人
 伯恩·安德森
 羅伯·派汀森
 蕾達·蜜雪兒
 艾瑞克·巴納
 雷·史蒂文森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 詹姆斯·法蘭科
 席歐·詹姆斯
 克里斯·海姆斯沃斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 納瓦·君拉納拉
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 瓦凌蕾·康蘇文
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info