偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
柳 演錫(劉延錫)=유 연석 YEON-SEOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-04-11
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕九家之書
8 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
5 人推薦 〔電影〕一千零一魘
3 人推薦 〔電視劇〕魂
3 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:노철중(盧哲重)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백중찬(白重燦)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:허지만(許智滿)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:효준(孝俊)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김연석(金延碩)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박태서(朴泰緒)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:칠봉이(七封)
● 電影
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:勝民同學
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:남자(殺人魔)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:지태(智泰)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수(東修)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:지원(智元)
2014-00-00 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹   主演
2014-00-00 Beauty Inside = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   主演:심민호(沈旻昊)
2014-12-00 尚衣院 = 상의원/Showbox   出演:王
2015-00-00 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓星柳演錫有望出演《Blood》首演男主角 2014-11-04
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
劉延錫、文彩媛有望攜手 或加盟《那天的氣氛》 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
<美味人生>劉延錫,指責<建築學概論>非法發行 2012-05-27
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge 柳演錫 / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge 柳演錫/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳演錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳演錫 編輯
官方網站/微博 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15156   留言人數:0   瀏覽人數:9953   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 大野智
 吉瀨美智子
 向井理
 國仲涼子
 福士蒼汰
 木村拓哉
 上戶彩
 堺雅人
 黑島結菜
  熱門台灣藝人
 隋棠
 程予希
 彭于晏
 胡宇威
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 趙又廷
 金城武
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 布萊德彼特
 盧卡斯格拉貝爾
 賈斯汀提姆布萊克
 喬治克隆尼
 西亞李畢福
 查理戴
 克莉絲汀史都華
 珍妮佛勞倫斯
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 高圓圓
 胡歌
 迪麗熱巴
 陳學冬
 毛林林
 劉曉慶
 張馨予
 蔣勤勤
 林峯
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 張衛健
 黃光亮
 唐文龍
 嚴惠玲
 洪金寶
 周群達
 孫慧雪
 沈震軒
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 大衛吉雅西
 海倫娜寶漢卡特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 湯姆哈迪
 山姆克拉弗林
 莉莉柯林斯
 娜塔莉多莫
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 小九賈拉宇
 范文芳
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info