偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
柳 演錫(劉延錫)=유 연석 YEON-SEOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-04-11
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕九家之書
8 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
5 人推薦 〔電影〕恐怖故事
3 人推薦 〔電視劇〕魂
3 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:노철중(盧哲重)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백중찬(白重燦)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:허지만(許智滿)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:효준(孝俊)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김연석(金延碩)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박태서(朴泰緒)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:칠봉이(七封)
● 電影
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:勝民同學
2012-07-26 恐怖故事 = 무서운 이야기/Lotte   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:지태(智泰)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수(東修)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:지원(智元)
2014-00-00 尚衣院 = 상의원   出演
2014-00-00 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹   主演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:심민호(沈旻昊)
2015-00-00 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
劉延錫、文彩媛有望攜手 或加盟《那天的氣氛》 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
<美味人生>劉延錫,指責<建築學概論>非法發行 2012-05-27
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge 柳演錫 / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge 柳演錫/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳演錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳演錫 編輯
官方網站/微博 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14427   留言人數:0   瀏覽人數:9457   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 仲間由紀惠
 堀北真希
 木村拓哉
 田中哲司
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 上戶彩
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 安哲
 楊丞琳
 金城武
 林依晨
 張韶涵
 周杰倫
 蔡依林
 胡宇威
 姚元浩
 愷樂
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 珍妮佛·勞倫斯
 萊恩·高斯曼
 敏卡·凱利
 貝拉·松恩
 蒂娜·費
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 強·法夫洛
  熱門中國藝人
 張翰
 劉詩詩
 楊冪
 陳學冬
 羅家英
 艾佳妮
 穆婷婷
 馮紹峰
 毛林林
 高圓圓
  熱門香港藝人
 任達華
 傅穎
 黃百鳴
 黃長興
 呂珊
 夏春秋
 翁虹
 江美儀
 張曼玉
 劉德華
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 羅伯·派汀森
 席歐·詹姆斯
 荻皮卡·帕都恭
 威爾·普爾特
 詹姆斯·法蘭科
 柯林·佛斯
 蕾米·柯里希
 湯姆·漢克
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 素格力·威塞哥
 小九·賈拉宇
 迪·傑西達邦·福爾迪
 平采娜·樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info