日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
木梨 宪武 NORITAKE KINASHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-03-09
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 双鱼座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎隧道二人组 TUNNELS
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕我家的历史
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 出演:鹤田宪男
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜剧 出演:神代平吉
1998年01月期 甜蜜结婚 = 甘い结婚Wondering Married Life/CX 木曜剧场 主演:唯野喜太郎(36)
1999年07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 主演:锅岛权
2004年10月期SP /EX   出演:夜行列车の车掌
2010年04月期SP 我家的历史 = わが家の历史/CX   出演:槚本健一
2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~杰作复活编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP~杰作复活编~/CX 土P 主演:古川三博
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 配音:语り(旁白)
● 电影
2004-10-30 笑的大学 = 笑の大学/东宝   出演:剧团の支配人
2006-05-13 明日的记忆 = 明日の记忆/东映   特别出演:木崎茂之
2008-03-22 邮差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2010-04-29 矢岛美容室 THE MOVIE/松竹   企划、出演:マーガレット
2015-05-23 爱的成人式 = イニシエーション・ラブ/东宝   友情出演:静冈支店部长
2018-04-20 杀戮重生犬屋敷 = いぬやしき/东宝   主演:犬屋敷壹郎
● 综艺
2000-01-03 我是运动王 = 梦对决!とんねるずのスポーツ王は俺だ!スペシャル/EX   主持人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
日本搞笑艺人木梨宪武时隔11年再演电视剧 2015-11-15
传隧道二人组欲解散 引退受广濑铃事件影响大 2015-07-13
浏览全部 2 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 木梨宪武 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1966-11-28 安田成美 NARUMI YASUDA /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/木梨宪武
中文维基百科/木梨宪武
官方网站/木梨宪武
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
164人说赞 赞一个
浏览人气:8925   留言人数:0   浏览人数:5314   收藏人数:0     建档日期:2010-11-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 上白石萌歌
 吉冈里帆
 木村拓哉
 长泽雅美
 香里奈
 新垣结衣
 山下智久
 绫濑遥
 井之胁海
  热门韩国艺人
 韩孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韩志旼
 吴涟序
 金姬贞
 李荷娜
 安瑞贤
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 叶星辰
 叶华
 黄安瑜
 韩宜邦
 郭婕祈
 王自强
  热门中国艺人
 吴谨言
 许凯
 秦岚
 聂远
 迪丽热巴
 倪妮
 杨紫
 邓伦
 王媛可
 杨洋
  热门香港艺人
 佘诗曼
 祝文君
 钟欣潼
 何广沛
 颜卓灵
 杨怡
 沈震轩
 陈豪
 林景弘
 伍咏薇
  热门美国艺人
 玛丽史汀柏格
 奥伯利皮普尔斯
 亚曼达塞佛瑞
 黛博拉温姬
 史提夫卡尔
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威尔森
 史嘉莉乔韩森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞丝
  热门欧美艺人
 苏菲亚波提拉
 连恩尼逊
 蕾贝卡弗格森
 汤姆汉克斯
 凯特瑞娜巴菲
 赞恩马利克
 珍妮佛桑德斯
 米亚高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Bas
 戴祖雄
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 李海娜
 陈欣淇
 森竣
 林美贞

联络我们   dorama.info