偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
남 보라=南 寶拉 BO-RA NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金曜劇 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓怡賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:(Section chief`s daughter)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:금옥(金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-07-26 恐怖故事 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
● 動畫
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide   配音
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16521   留言人數:0   瀏覽人數:11972   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 加藤晴彥
 木村拓哉
 武井咲
 北川景子
 綾瀨遙
 米倉涼子
 長澤雅美
 堀北真希
 綾野剛
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉以豪
 賴雅妍
 賀軍翔
 林依晨
 安以軒
 郭采潔
 魏蔓
 林心如
  熱門美國藝人
 史嘉莉·喬韓森
 夏洛特·福斯
 瑞秋·比爾森
 喬許·布洛林
 狄倫·歐布萊恩
 柔伊·黛絲香奈
 傑森·蘇戴西斯
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 布莉安娜·艾維根
 克里斯·潘恩
  熱門中國藝人
 鄭愷
 朱梓驍
 周秀娜
 陳學冬
 楊冪
 劉亦菲
 李易峰
 范冰冰
 張翰
 付辛博
  熱門香港藝人
 黃浩然
 張振朗
 任達華
 孫慧雪
 陳展鵬
 周麗淇
 林子聰
 方力申
 吳卓羲
 黃子恆
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 麥斯·艾朗
 本尼迪克特·康伯巴奇
 布蘭頓·思懷茲
 艾瑞克·巴納
 蕾達·蜜雪兒
 詹姆斯·法蘭科
 卡雅·斯考達里奥
 柯林·佛斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info