偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 寶拉=남 보라 BO-RA NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김수희(金秀熙)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓以賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순정(李純情)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:(Section chief`s daughter)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:금옥(徐金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (就要相愛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18037   留言人數:0   瀏覽人數:12888   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 黃靜音
 李鍾碩
 韓志旼
 李敏鎬
 玄彬
 尹宥善
  熱門日本藝人
 堀北真希
 石原聰美
 堺雅人
 新垣結衣
 松岡茉優
 
 小栗旬
 木村拓哉
 倉科佳奈
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 田馥甄
 林依晨
 曾之喬
 翁倩玉
 張鈞甯
 小薰
 趙又廷
 楊丞琳
 金城武
 任容萱
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉帥良
 陳學冬
 佟麗婭
 楊爍
 張萌
 古力娜扎
 郭冬冬
 范冰冰
 馬文龍
  熱門香港藝人
 胡定欣
 蔡思貝
 劉青雲
 太保
 朱千雪
 呂慧儀
 梁漢文
 劉德華
 嚴惠玲
 陳敏之
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 賈斯汀提姆布萊克
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 布莉安娜艾維根
 傑克雷納
 強尼戴普
 柔伊黛絲香奈
 克蘿伊摩蕾茲
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 艾美亞當斯
 傑米道南
 威爾普爾特
 尼可拉科斯特瓦多
 凱特貝琴薩
 露琵塔尼詠歐
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 素格力威塞哥
 詩麗黛瑋阿雅潘
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info