偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
南 寶拉=남 보라 BO-RA NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓以賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:(Section chief`s daughter)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:금옥(金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다new   出演
● 動畫
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16913   留言人數:0   瀏覽人數:12193   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 綾瀨遙
 澤尻英龍華
 玉木宏
 石原聰美
 武井咲
 滿島光
 小栗旬
 木村佳乃
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 程予希
 黃薇渟
 李國毅
 楊謹華
 郭雪芙
 邱隆杰
 徐若瑄
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 傑瑞米·雷納
 馬克·華伯格
 克蘿伊·摩蕾茲
 安·海瑟薇
 尼可拉斯·凱吉
 瑞秋·麥亞當斯
 基努·李維
 凱蒂·佩芮
 艾瑪·史東
  熱門中國藝人
 秦嵐
 韓棟
 陳學冬
 趙麗穎
 甄子丹
 朱亞文
 王寶強
 劉亦菲
 唐藝昕
 胡歌
  熱門香港藝人
 任達華
 朱茵
 黃百鳴
 佘詩曼
 周群達
 梁詠琪
 成龍
 翁虹
 許紹洋
 古天樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
 海倫·米蘭
 路克·伊凡斯
 丹尼爾·雷德克里夫
 詹姆斯·法蘭科
 貝拉·希斯寇特
 湯姆·哈迪
 休·葛蘭
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 歐德雅·羅許
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info