偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
남 보라=南 寶拉 BO-RA NAM 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕一號公路
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
4 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕請用笑臉回望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:남보라(南寶拉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金曜劇 出演:오나영(吳娜瑛)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김진주(金真珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한이현(韓怡賢)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:채수아(蔡秀兒)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송은주(宋恩珠)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김샛별(金晨星)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:현아(賢雅)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:(Section chief`s daughter)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:금옥(金玉)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-07-26 恐怖故事 = 무서운 이야기/Lotte   出演:박지(朴智)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
● 動畫
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide   配音
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南寶拉 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
<鯊魚>南寶拉,燦爛微笑預示大團圓結局? 2013-07-22
<擁抱太陽的月亮>童星重逢合影,下一代影後也許就在這裏~ 2012-12-17
南寶拉還未確定出演 <我女兒素英>目前正在商議中 2012-07-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南寶拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16249   留言人數:0   瀏覽人數:11838   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 吉田羊
 綾瀨遙
 桐谷美玲
 山下智久
 戶田惠梨香
 松隆子
 山田涼介
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 王凱
 陳意涵
 劉以豪
 林心如
 郭雪芙
 修杰楷
 鍾雅如
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 查寧·塔圖
 保羅·韋斯利
 丹尼·葛洛佛
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 約翰·拉岑貝格爾
 米洛·文堤米利亞
 珍妮佛·勞倫斯
 強尼·戴普
  熱門中國藝人
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 楊冪
 李易峰
 黃海冰
 李萍
 陳怡
 宗峰岩
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 楊怡
 佘詩曼
 馬浚偉
 李兆基
 張家輝
 郭羨妮
 樂瞳
 鮑起靜
 姚子羚
 李豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 馬克·萊恩
 本尼迪克特·康伯巴奇
 黛安·克魯格
 馬丁·費里曼
 提姆·羅斯
 芳姬·詹森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 茱莉·克莉絲蒂
 頌恩·宋帕山
 李海娜

聯絡我們   dorama.info