偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
9 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
● 動畫
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:雨
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19277   留言人數:2   瀏覽人數:13199   收藏人數:24     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 玄彬
 地成
 崔真赫
 池昌旭
 韓孝周
 李鍾碩
 李英雅
 朱相昱
 金有貞
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 胡宇威
 金城武
 修杰楷
 周杰倫
 加藤侑紀
 汪東城
 林依晨
 楊晴
 宥勝
  熱門美國藝人
 芬恩維特羅克
 班傑明布拉特
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 柔依卡珊
 塔麗薩索托
 山繆L傑克森
 蜜拉喬娃薇琪
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 潘時七
 張默
 向華強
 陳學冬
 劉詩詩
 胡歌
 吕中
 鄭爽
 杜奕衡
  熱門香港藝人
 江美儀
 劉德華
 莫少聰
 萬綺雯
 余文樂
 黃翠如
 楊怡
 佘詩曼
 葉翠翠
 楊潮凱
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊凡史漢基
 尚-克勞德范達美
 湯瑪斯桑格斯特
 詹姆斯麥艾維
 山姆克拉弗林
 莉莉詹姆斯
 席歐詹姆斯
 莉莉柯林斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 納瓦君拉納拉
 芙蕾達蘋托
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info