偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
9 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川映画   出演:岬勇気
● 動畫
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:雨
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18205   留言人數:2   瀏覽人數:12674   收藏人數:23     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河智媛
 孔曉振
 白珍熙
 池昌旭
 趙寅成
 劉仁英
 李敏鎬
 地成
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅志祥
 林依晨
 王凱
 劉以豪
 周杰倫
 張韶涵
 程予希
 陳意涵
 徐若瑄
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 潔芮西絲·羅里葛茲
 弗蘭西亞·雷薩
 凱蒂·佩芮
 查寧·塔圖
 瑞秋·麥亞當斯
 夏洛特·福斯
 珍妮佛·羅培茲
 巨石強森
 雪琳·伍德莉
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 楊冪
 李冰冰
 徐麒雯
 瑪俐亞
 熱依扎
 蔣欣
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 馬浚偉
 元彪
 張家輝
 徐錦江
 鄭浩南
 楊采妮
 許紹洋
 陳婉婷
 湯盈盈
 李麗珍
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 麥克·法斯賓達
 傑森·克拉克
 席歐·詹姆斯
 蓋瑞·歐德曼
 艾倫·瑞克曼
 茱麗葉·畢諾許
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席尼·墨菲
 傑森·史塔森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 范文芳
 杜琪
 婉娜拉·宋提查
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info