偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
9 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川映画   出演:岬勇気
● 動畫
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:雨
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17262   留言人數:2   瀏覽人數:12136   收藏人數:22     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info