日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎/05,06
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠/05
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口智(少年時代)/04,07~
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝太郎/04
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:ロク
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:有沢ナオ
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   重要出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:桜井祐之助
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人
中文維基百科/西井幸人
官方網站/西井幸人/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~~~!!~
2011-06-14 17:57:35          我要留言(推文)
日系魚雖然沒有非常認識妳,但我會慢慢注意你的 ~
長的真的很可愛 XD 戴眼鏡也是超好看 > / / / <
祝你生日大快樂唷 ~ 加油囉
2011-06-14 23:10:34          我要留言(推文)
洛紅葉很可愛... ...
2011-08-12 13:17:12          我要留言(推文)
LoVe╳JaPaN有點小山田良介(?)的味道
2011-08-17 20:52:48          我要留言(推文)
韓妍你演得很好~帥喔!!告白演得很好...
2012-05-27 17:48:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-14 18:36:01          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:57:56          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:58:29          我要留言(推文)
lavender可愛的小幸人 生日快樂
黑執事舞台劇演的很棒呢!
2015-06-14 11:55:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24978   留言人數:2   瀏覽人數:16299   收藏人數:29     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info