日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎/05,06
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠/05
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口智(少年時代)/04,07~
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝太郎/04
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:ロク
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:有沢ナオ
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:森山健次郎/04
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   重要出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:桜井祐之助
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人
中文維基百科/西井幸人
官方網站/西井幸人/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~~~!!~
2011-06-14 17:57:35          我要留言(推文)
日系魚雖然沒有非常認識妳,但我會慢慢注意你的 ~
長的真的很可愛 XD 戴眼鏡也是超好看 > / / / <
祝你生日大快樂唷 ~ 加油囉
2011-06-14 23:10:34          我要留言(推文)
洛紅葉很可愛... ...
2011-08-12 13:17:12          我要留言(推文)
LoVe╳JaPaN有點小山田良介(?)的味道
2011-08-17 20:52:48          我要留言(推文)
韓妍你演得很好~帥喔!!告白演得很好...
2012-05-27 17:48:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-14 18:36:01          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:57:56          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:58:29          我要留言(推文)
lavender可愛的小幸人 生日快樂
黑執事舞台劇演的很棒呢!
2015-06-14 11:55:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25332   留言人數:2   瀏覽人數:16490   收藏人數:29     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info