偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
9 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川映画   出演:岬勇気
● 動畫
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:雨
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18395   留言人數:2   瀏覽人數:12773   收藏人數:23     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 李敏鎬
 韓孝周
 孔曉振
 趙寅成
 李鐘赫
 池晟
 崔鎮赫
 金秀賢
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉以豪
 賴雅妍
 賀軍翔
 林依晨
 安以軒
 郭采潔
 魏蔓
 林心如
  熱門美國藝人
 史嘉莉·喬韓森
 夏洛特·福斯
 瑞秋·比爾森
 喬許·布洛林
 狄倫·歐布萊恩
 柔伊·黛絲香奈
 傑森·蘇戴西斯
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 布莉安娜·艾維根
 克里斯·潘恩
  熱門中國藝人
 鄭愷
 朱梓驍
 周秀娜
 陳學冬
 楊冪
 劉亦菲
 李易峰
 范冰冰
 張翰
 付辛博
  熱門香港藝人
 黃浩然
 張振朗
 任達華
 孫慧雪
 陳展鵬
 周麗淇
 林子聰
 方力申
 吳卓羲
 黃子恆
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 麥斯·艾朗
 本尼迪克特·康伯巴奇
 布蘭頓·思懷茲
 艾瑞克·巴納
 蕾達·蜜雪兒
 詹姆斯·法蘭科
 卡雅·斯考達里奥
 柯林·佛斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info