偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
9 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19897   留言人數:2   瀏覽人數:13536   收藏人數:26     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 
 倉科佳奈
 小栗旬
 仲村亨
 堀北真希
 新垣結衣
 龜梨和也
 岡田准一
 真野惠里菜
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 孔勝妍
 池昌旭
 地成
 李鍾碩
 申世景
 朴信惠
 韓孝周
 玄彬
 秀智
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 劉以豪
 張韶涵
 王傳一
 郭雪芙
 吳尊
 周杰倫
 陳庭妮
 周詠軒
  熱門中國藝人
 王子子
 袁姍姍
 米露
 菅韌姿
 胡歌
 鄭爽
 井柏然
 張倬聞
 王力可
 狄傑
  熱門香港藝人
 陳瀅
 李佳芯
 關宛珊
 文詠珊
 郭田葰
 劉青雲
 劉佩玥
 黃光亮
 于洋
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 茱莉安摩爾
 夏洛特福斯
 蜜拉庫妮絲
 長谷川潤
 奧利維亞魏爾德
 萊恩高斯曼
 達珂塔強生
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊絲達拉斯霍華
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 蘇菲庫克森
 琳蒂布絲
 山姆克拉弗林
 塔龍埃傑頓
 席歐詹姆斯
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 杜琪
 歐德雅羅許
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info