偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口智(少年時代)
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS Premium BS時代 客串:孝太郎
2016年 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:ロク
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:桜井祐之助
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22365   留言人數:2   瀏覽人數:14863   收藏人數:29     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 山下智久
 山下莉緒
 波琉
 木村拓哉
 山崎賢人
 桐谷美玲
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 李詩雅
 陳世娫
 韓孝周
 宋仲基
 Eric
 金鎮祐
 李相侖
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳柏霖
 賴雅妍
 徐若瑄
 李國毅
 張韶涵
 張鈞甯
 胡宇威
 林依晨
 曾之喬
  熱門中國藝人
 蔣欣
 趙麗穎
 王凱
 孫瑋倫
 古力娜扎
 胡歌
 任程偉
 韓東君
 劉歡
 汪鐸
  熱門香港藝人
 魯芬
 唐嘉麟
 謝安琪
 陸永
 陳偉霆
 關菊英
 周群達
 劉德華
 蘇志威
 杜可風
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 席琳娜戈梅茲
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 路克‧布瑞西
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾德斯克林
 贊恩馬利克
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 杜琪
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐德雅羅許
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp