日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
9 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20655   留言人數:2   瀏覽人數:13978   收藏人數:26     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 山下智久
 遠藤憲一
 福士蒼汰
 堺雅人
 武井咲
 優希美青
 寺島進
 有村架純
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 金素妍
 韓孝周
 朴信惠
 金秀賢
 李鍾碩
 朱相昱
 金宣兒
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 陳怡蓉
 王心凌
 金城武
 張鈞甯
 林依晨
 賀軍翔
 劉宇菁
 劉以豪
 辛樂兒
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張翰
 丁強
 陳學冬
 范冰冰
 趙麗穎
 李易峰
 苗僑偉
 陳小春
 黃渤
 唐嫣
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 周海媚
 張衛健
 駱達華
 梁朝偉
 謝霆鋒
 古天樂
 梁家輝
 李治廷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 瑞絲薇斯朋
 海莉史坦菲德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史嘉莉喬韓森
 約翰C萊利
 克蘿伊摩蕾茲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 娜塔莉艾曼紐
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 丹尼爾雷德克里夫
 路克伊凡斯
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 納瓦君拉納拉
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 小九賈拉宇
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info