日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎/05,06
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠/05
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口智(少年時代)/04,07~
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝太郎/04
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:ロク
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:有沢ナオ
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   主要出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:桜井祐之助
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人
中文維基百科/西井幸人
官方網站/西井幸人/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~~~!!~
2011-06-14 17:57:35          我要留言(推文)
日系魚雖然沒有非常認識妳,但我會慢慢注意你的 ~
長的真的很可愛 XD 戴眼鏡也是超好看 > / / / <
祝你生日大快樂唷 ~ 加油囉
2011-06-14 23:10:34          我要留言(推文)
洛紅葉很可愛... ...
2011-08-12 13:17:12          我要留言(推文)
LoVe╳JaPaN有點小山田良介(?)的味道
2011-08-17 20:52:48          我要留言(推文)
韓妍你演得很好~帥喔!!告白演得很好...
2012-05-27 17:48:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-14 18:36:01          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:57:56          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:58:29          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~
2013-06-14 12:35:49          我要留言(推文)
lavender可愛的小幸人 生日快樂
黑執事舞台劇演的很棒呢!
2015-06-14 11:55:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24283   留言人數:2   瀏覽人數:15935   收藏人數:29     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info