日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎/05,06
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠/05
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口智(少年時代)/04,07~
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝太郎/04
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:ロク
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:有沢ナオ
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   重要出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:桜井祐之助
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人
中文維基百科/西井幸人
官方網站/西井幸人/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~~~!!~
2011-06-14 17:57:35          我要留言(推文)
日系魚雖然沒有非常認識妳,但我會慢慢注意你的 ~
長的真的很可愛 XD 戴眼鏡也是超好看 > / / / <
祝你生日大快樂唷 ~ 加油囉
2011-06-14 23:10:34          我要留言(推文)
洛紅葉很可愛... ...
2011-08-12 13:17:12          我要留言(推文)
LoVe╳JaPaN有點小山田良介(?)的味道
2011-08-17 20:52:48          我要留言(推文)
韓妍你演得很好~帥喔!!告白演得很好...
2012-05-27 17:48:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-14 18:36:01          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:57:56          我要留言(推文)
112ARASHI杏仁,新剧加油哦~~~
2012-07-21 20:58:29          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~
2013-06-14 12:35:49          我要留言(推文)
lavender可愛的小幸人 生日快樂
黑執事舞台劇演的很棒呢!
2015-06-14 11:55:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24831   留言人數:2   瀏覽人數:16225   收藏人數:29     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 二宮和也
 淺野忠信
 吉岡里帆
 妻夫木聰
 菜菜緒
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 韓孝周
 孫藝珍
 丁海寅
 申賢彬
 俞承豪
 宋昰昀
 秦基周
 李珠雨
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張立昂
 張䕒心
 王顗婷
 潘柏希
 張懷媗
 兵家綺
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 季肖冰
 小瀋陽
 黃景瑜
 楊洋
 迪麗熱巴
 張彬彬
 柴格
 李龍君
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 駱達華
 曾慧雲
 陳偉霆
 湯君慈
 湯君耀
 周潤發
 宣萱
 白梓軒
  熱門美國藝人
 安娜法瑞絲
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 山姆特拉梅爾
 姜成鎬
 莎朗史東
 威廉賽德勒
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 瑞夫史波
 泰倫斯史丹普
 詹姆斯法蘭科
 大衛鮑伊
 蘿絲拜恩
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克
 喬丹娜布魯斯特
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 吳岱融
 陳山聰
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 沙曼喬希
 素格力威塞哥
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info