偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口智(少年時代)
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝太郎
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:ロク
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:桜井祐之助
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人
中文維基百科/西井幸人
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22910   留言人數:2   瀏覽人數:15099   收藏人數:29     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑裕太
 桐谷美玲
 北川景子
 山崎賢人
 龍星涼
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 中山美穗
 高畑淳子
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 朴寶劍
 韓孝周
 蔡秀彬
 郭東延
 李鍾碩
 鄭彗星
 朴信惠
 金來沅
 地成
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 金城武
 安俊朋
 劉奕兒
 吳慷仁
 賴雅妍
 賴東賢
 張軒睿
 張鈞甯
 蔡頤榛
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 郭珍霓
 胡歌
 熊梓淇
 姚笛
 王凱
 迪麗熱巴
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳庭威
 向海嵐
 余慕蓮
 葉暐
 陳偉霆
 麥家琪
 梁藝齡
 林嘉華
 胡諾言
 董驃
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 克里斯多夫華肯
 伊瑟爾布魯薩爾
 羅伯勞
 麥卡門羅
 瑪莉莎麥卡錫
 艾美艾克
 尚莉卡斯威爾
 史蓋勒奧斯丁
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 茱莉恩格爾布雷希特
 艾洛蒂袁
 艾瑞克巴納
 達米恩路易斯
 文森卡索
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 羅伯卡辛斯基
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info/jp