日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
9 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人 編輯
中文維基百科/西井幸人 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20382   留言人數:2   瀏覽人數:13825   收藏人數:26     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 黑木華
 佐藤健
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 堺雅人
 山下智久
 新垣結衣
 堤真一
 能年玲奈
 上戶彩
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 地成
 南柱赫
 金素妍
 金秀賢
 韓孝周
 朴信惠
 宋智孝
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳語安
 桂綸鎂
 胡宇威
 辰亦儒
 林依晨
 賴雅妍
 陳柏霖
 楊丞琳
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 楊穎
 劉梓妍
 吳倩
 喬任梁
 陳學冬
 張翰
 丁強
 楊紫彤
 戚跡
 吳秀波
  熱門香港藝人
 成龍
 劉德華
 許紹洋
 周群達
 蘇玉華
 胡杏兒
 謝君豪
 黃長興
 雪妮
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 席琳娜戈梅茲
 喬許杜默
 勞勃狄尼洛
 布魯斯威利
 西恩艾斯汀
 黛博拉安霍爾
 亞當山德勒
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 傑考特尼
 瑪莉詠柯蒂亞
 本尼迪克特康伯巴奇
 娜塔莉艾曼紐
 阿薩巴特菲爾德
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 杜琪
 小九賈拉宇
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info