偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西井 幸人 YUKITO NISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電影〕告白
15 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電影〕如果杜拉
8 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大石主税
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:30 岬勇気
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中央千里
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(幼少時代)
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:近衛雄一郎
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:杉本順平
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:井深茂太郎
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:三枝鉄平(三枝鐵平)
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ポン
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤誠
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:増谷陸
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口智(少年時代)
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:孝太郎
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:ロク
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:渡辺修哉
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:ユキト
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:桜井祐之助
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雨
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高木翔
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岬勇気
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西井幸人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西井幸人
中文維基百科/西井幸人
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22816   留言人數:2   瀏覽人數:15051   收藏人數:29     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 新垣結衣
 三浦翔平
 北川景子
 藤岡靛
 波琉
 武井咲
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 宋仲基
 朴寶劍
 李善彬
 朴素丹
 秀智
 金所炫
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張韶涵
 張軒睿
 賴雅妍
 金城武
 劉以豪
 翁倩玉
 簡宏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 施潮錦子
 戚薇
 王凱
 趙榮
 王浩鈞
 蔣欣
 單思涵
 張馨予
 胡歌
  熱門香港藝人
 陳展鵬
 林嘉華
 徐天佑
 陳子聰
 陳偉霆
 古巨基
 張衛健
 陳凱琳
 何超儀
 元彪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 泰勒莫姆森
 泰勒絲
 海莉清子
 詹姆斯法蘭科
 尚莉卡斯威爾
 史特琳傑林斯
 周約翰
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 尚杜賈爾登
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 路克‧布瑞西
 卡爾艾本
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉芬凱普
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp