日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
畠山 彩奈 RINA HATAKEYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2002-06-20 (18歲)
出生: 日本埼玉縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
4 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
3 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
3 人推薦 〔電影〕妖怪人間貝姆 電影版
3 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三2
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年秋10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木曜劇場 出演:坂野千賀
2007年冬01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 客串:向井明美/06
2008年夏07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口みゅう
2009年冬01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:新城まゆ
2009年春04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:真瀬優花
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:青山響子(幼少)/09,10
2009年夏07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 客串:後藤美羽(幼少)
2009年夏07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:琴音/12
2009年秋10月期 姐妹 = シスター/NHK G 金22 出演:小田桐由比(幼少期)
2010年春04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:マロン(8)/03
2011年冬01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:熱田百合子(5)
2011年冬01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:奥居梨花/02~04
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:お初(阿初)/04,05
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:武田美亜(幼少)/10
2011年夏07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:奥居千里
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:八田美沙/09
2013年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:幼少時代のラン(幼少時代的楊蘭)
2013年夏07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:御手洗未来
列出全部 26 部
● 電影
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:節子
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:遠藤カンナ(幼少期)
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:遠藤カンナ((幼少)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:遠藤カンナ(幼少)
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:サチ
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:マロン(幼少)
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野みちる
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:御手洗未来
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 畠山彩奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/畠山彩奈
中文維基百科/畠山彩奈
官方網站/畠山彩奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11374   留言人數:0   瀏覽人數:6353   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info