日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
畠山 彩奈 RINA HATAKEYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-06-20 (17歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
4 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
3 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
3 人推薦 〔電影〕妖怪人間貝姆 電影版
3 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三2
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木曜劇場 出演:坂野千賀
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 客串:向井明美/06
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口みゅう
2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:新城まゆ
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:真瀬優花
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:青山響子(幼少)/09,10
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 客串:後藤美羽(幼少)
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:琴音/12
2009年10月期 姐妹 = シスター/NHK G 金22 出演:小田桐由比(幼少期)
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:マロン(8)/03
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:熱田百合子(5)
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:奥居梨花/02~04
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:お初(阿初)/04,05
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:武田美亜(幼少)/10
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:奥居千里
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:八田美沙/09
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:幼少時代のラン(幼少時代的楊蘭)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:御手洗未来
列出全部 26 部
● 電影
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:節子
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:遠藤カンナ(幼少期)
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:遠藤カンナ((幼少)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:遠藤カンナ(幼少)
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:サチ
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:マロン(幼少)
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野みちる
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:御手洗未来
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 畠山彩奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/畠山彩奈
中文維基百科/畠山彩奈
官方網站/畠山彩奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10524   留言人數:0   瀏覽人數:5973   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info