偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
未來 穗香=未来 穂香 HONOKA MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
舊藝名: 矢作穂香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
26 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
18 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
15 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
15 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光2
12 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:メズール
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:青柳加奈子
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:21 中村加奈
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美優香(13)
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋凛
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:桔梗屋弥生(桔梗屋彌生)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:須藤夏美
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   主演:相原(入江)琴子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:岡本香奈
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原しおり
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:島袋美由紀(中学生以降)
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:吉野茜
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   主演:相原琴子
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   主演:相原(入江)琴子
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:ゆかりちゃん
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:福沢祐巳
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:中村加奈
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   主演:上坂綾音(アヤネ)/ 高速ばぁば(人間態)
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:今日子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   主演:夕希
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   主演:蓮見鷹音
2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   主演:柏木一葉
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
滿足度Max!《惡作劇之吻2》甜蜜小夫婦完美收官 2015-03-25
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
未來穗香新片《思春期》挑戰同性吻戲 2014-05-13
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
《江之島》試映 福士蒼汰未來穗香亮相 2013-07-17
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」 / 阿斯卡
PV(POP):MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」/阿斯卡 分享 133人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 未來穗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/未来穂香 編輯
中文維基百科/未來穗香 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
568人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51756   留言人數:0   瀏覽人數:33253   收藏人數:74     建檔日期:2011-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹野內豐
 町田啟太
 山下智久
 堺雅人
 常盤貴子
 松雪泰子
 大野智
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 韓孝周
 地成
 周元
 朴寶劍
 金所炫
 李鍾碩
 張瑞希
 朴信惠
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 賀軍翔
 張韶涵
 邱澤
 陳柏霖
 周杰倫
 吳慷仁
 金城武
 劉以豪
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王凱
 蔣欣
 劉濤
 胡歌
 魏春光
 林曉凡
 闞清子
 王秋紫
 郭姝彤
 王子文
  熱門香港藝人
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 周群達
 白梓軒
 布偉傑
 葉念琛
 梁朝偉
 余子明
 謝安琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克蘿麗絲利奇曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 狄倫明尼特
 蜜雪兒菲佛
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 贊恩馬利克
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 梁小冰
 杜琪
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info/jp