偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
未來 穗香=未来 穂香 HONOKA MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-03-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
24 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
16 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
13 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
13 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光2
10 人推薦 〔電影〕瑪莉亞的凝望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:メズール
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:青柳加奈子
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:21 中村加奈
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美優香(13)
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋凛
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:桔梗屋弥生(桔梗屋彌生)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:須藤夏美
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   主演:相原(入江)琴子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:岡本香奈
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原しおり
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:島袋美由紀(中学生以降)
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:吉野茜
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   主演:相原琴子
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   主演:相原(入江)琴子
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:ゆかりちゃん
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:福沢祐巳
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:中村加奈
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   主演:アヤネ
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:今日子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   主演
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   主演:蓮見鷹音
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
未來穗香新片《思春期》挑戰同性吻戲 2014-05-13
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
《江之島》試映 福士蒼汰未來穗香亮相 2013-07-17
新版《一吻定情》熱播 古川雄輝未來穗香呆萌出彩 2013-06-07
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」 / 阿斯卡
PV(POP):MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」/阿斯卡 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 未來穗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/未来穂香 編輯
中文維基百科/未來穗香 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40672   留言人數:0   瀏覽人數:28165   收藏人數:64     建檔日期:2011-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 堀北真希
 柴崎幸
 長谷川博己
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 李鍾碩
 地成
 池昌旭
 韓志旼
 盛駿
 尹均相
 玄彬
 吳漣序
 秀智
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 王傳一
 曾之喬
 卓文萱
 任容萱
 林依晨
 李佳豫
 金城武
 吳慷仁
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 戚薇
 張翰
 唐嫣
 楊冪
 陳學冬
 韓棟
 胡歌
 湯唯
 趙麗穎
 穆婷婷
  熱門香港藝人
 張景淳
 陳見飛
 蔣志光
 鄭嘉穎
 譚耀文
 敖嘉年
 劉德華
 蔡思貝
 楊明
 關菊英
  熱門美國藝人
 科裡斯托爾
 夏洛特福斯
 海莉班奈特
 艾瑪羅柏茲
 亞歷山德拉西普
 傑克雷納
 特倫特福特
 山姆洛克威爾
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 傑考特尼
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 連恩尼遜
 威爾普爾特
 麥克法斯賓達
 艾力克斯羅素
 莫雷納巴卡林
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info