偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
未来 穂香=未來 穗香 HONOKA MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-03-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
24 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
15 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
13 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
13 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光2
10 人推薦 〔電影〕瑪莉亞的凝望
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:メズール
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:青柳加奈子
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:21 中村加奈
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美優香(13)
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋凛
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:桔梗屋弥生(桔梗屋彌生)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:須藤夏美
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   主演:相原(入江)琴子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:岡本香奈
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原しおり
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金P 出演:島袋美由紀(中学生以降)
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:吉野茜
2014年 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   主演:相原(入江)琴子
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:ゆかりちゃん
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:福沢祐巳
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川映画   出演:中村加奈
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   主演:アヤネ
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:今日子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   主演
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   主演:蓮見鷹音
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
未來穗香新片《思春期》挑戰同性吻戲 2014-05-13
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
《江之島》試映 福士蒼汰未來穗香亮相 2013-07-17
新版《一吻定情》熱播 古川雄輝未來穗香呆萌出彩 2013-06-07
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」 / 阿斯卡
PV(POP):MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」/阿斯卡 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 未來穗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/未来穂香 編輯
中文維基百科/未來穗香 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34070   留言人數:0   瀏覽人數:24207   收藏人數:58     建檔日期:2011-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 崔鎮赫
 趙寅成
 白珍熙
 孔曉振
 韓孝周
 河智媛
 尹相鉉
 南智賢
 張赫
  熱門台灣藝人
 安哲
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 楊丞琳
 邵雨薇
 徐若瑄
 張韶涵
 林裔潔
 蔡依林
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 凱特·哈德森
 戴倫·卡加索夫
 貝拉·松恩
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 馬克·華伯格
 泰勒絲
 葛倫·克蘿絲
 凱文·席格斯
  熱門中國藝人
 陳學冬
 劉詩詩
 張翰
 楊冪
 穆婷婷
 高圓圓
 胡歌
 毛林林
 馮紹峰
 李依曉
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 鍾麗緹
 林韋辰
 劉德華
 周群達
 張曼玉
 夏春秋
 吳鎮宇
 鄭裕玲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 威爾·普爾特
 詹姆斯·法蘭科
 查理·考克斯
 蕾米·柯里希
 理查·阿米塔吉
 寇帝·史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 素格力·威塞哥
 李緹娜
 迪·傑西達邦·福爾迪
 杜琪

聯絡我們   dorama.info