日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
未來 穗香=未来 穂香 HONOKA MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
舊藝名: 矢作穂香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
26 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
19 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
15 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
15 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光2
12 人推薦 〔電影〕瑪莉亞的凝望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:メズール
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:青柳加奈子
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:21 中村加奈
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美優香(13)
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋凛/07
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:桔梗屋弥生(桔梗屋彌生)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:須藤夏美/01
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷細布子
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   主演:相原(入江)琴子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:岡本香奈/(座位 3-2)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原しおり/05
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:島袋美由紀(中学生以降)
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:吉野茜
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   主演:相原琴子
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   主演:相原(入江)琴子
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:ゆかりちゃん
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:福沢祐巳
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:中村加奈
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   主演:上坂綾音(アヤネ)/ 高速ばぁば(人間態)
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:今日子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   主演:夕希
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   主演:蓮見鷹音
2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   主演:柏木一葉
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
滿足度Max!《惡作劇之吻2》甜蜜小夫婦完美收官 2015-03-25
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
未來穗香新片《思春期》挑戰同性吻戲 2014-05-13
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
《江之島》試映 福士蒼汰未來穗香亮相 2013-07-17
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」 / 阿斯卡
PV(POP):MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」/阿斯卡 分享 169人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 未來穗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/未来穂香
中文維基百科/未來穗香
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
607人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55883   留言人數:0   瀏覽人數:34804   收藏人數:77     建檔日期:2011-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 菅田將暉
 西內麻里亞
 竹內結子
 香里奈
 石原聰美
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 李荷娜
 南宮珉
 柳政錫
 宋仲基
 李敏鎬
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 安俊朋
 蔡依林
 吳慷仁
 姚愛寗
 金城武
 張鈞甯
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 納伊莎
 辛一
 趙麗穎
 馬天宇
 呂鋆峰
 張銘恩
 鄭爽
 雷洋
  熱門香港藝人
 許志安
 周群達
 邵音音
 謝君豪
 鄭秀文
 李佳芯
 陳偉霆
 杜大偉
 佘詩曼
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 班費爾德曼
 布莉安娜海德布蘭德
 狄倫明尼特
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 雷帕克
 奧黛莉朵杜
 奇維托艾吉佛
 黛西希德
 關朵琳克莉絲蒂
 尼可拉科斯特瓦多
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Toni Iera Rakkaen
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info