日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢作 穗香(未來穗香) HONOKA YAHAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
舊藝名: 未來穗香
本 名: 矢作穂香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
26 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
19 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
15 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
15 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光2
12 人推薦 〔電影〕瑪莉亞的凝望
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-12 矢作穗香將出演《貴族偵探》最後兩集
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-04-01 矢作穗香(未來穗香)加盟新經紀公司研音
  • 編輯
  • 〔經歷〕2016-07-01 使用本名「矢作穗香」為新藝名
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:メズール
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:青柳加奈子
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:21 中村加奈
    2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美優香(13)
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋凛/07
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:桔梗屋弥生(桔梗屋彌生)
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:須藤夏美/01
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷細布子
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   主演:相原(入江)琴子
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:岡本香奈/(座位 3-2)
    2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原しおり/05
    2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:島袋美由紀(中学生以降)
    2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:吉野茜
    2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   主演:相原琴子
    2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   主演:相原(入江)琴子
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:具同真希/10,11
    ● 電影
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:ゆかりちゃん
    2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:福沢祐巳
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:中村加奈
    2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   主演:上坂綾音(アヤネ)/ 高速ばぁば(人間態)
    2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:今日子
    2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   主演:夕希
    2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   主演:蓮見鷹音
    2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   主演:柏木一葉
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    滿足度Max!《惡作劇之吻2》甜蜜小夫婦完美收官 2015-03-25
    未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
    未來穗香新片《思春期》挑戰同性吻戲 2014-05-13
    古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
    《江之島》試映 福士蒼汰未來穗香亮相 2013-07-17
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」 / 阿斯卡
    PV(POP):MONKEY MAJIK(猴子把戲) -「If」/阿斯卡 分享 194人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 矢作穗香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/未来穂香
    中文維基百科/未來穗香
    官方網站/矢作穗香
    官方社群twitter/矢作穗香
    官方社群instagram/矢作穗香
    ◇ 留 言
    Antifragile新生代國民美少女
    2014-02-02 22:50:38          我要留言(推文)
    無競未来 穂香 生日快樂!
    雖然年紀還小
    但演出經驗滿豐富的
    演學生更是青春無敵
    期待未來發展!
    2014-03-07 09:27:36          我要留言(推文)
    lavender未來妹妹生日快樂喔 :) 期待一吻二!!!!
    2014-03-07 13:30:53          我要留言(推文)
    CHUNchun可愛的未來妹妹 生日快樂
    最近有越來越多的作品 而且都還是主演
    代表人氣越來越高了 加油喔
    2015-03-07 12:29:55          我要留言(推文)
    lavender值得注目的未來之星 祝妳生日快樂喔
    2015-03-07 23:09:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    638人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58359   留言人數:0   瀏覽人數:36441   收藏人數:80     建檔日期:2011-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     松岡茉優
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     水川麻美
     新木優子
     武井咲
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李沇熹
     嚴智苑
     劉東根
     T.O.P
     崔民秀
     呂珍九
     曹承佑
     朴誠雄
     趙胤熙
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     胡宇威
     陳仲熙
     賴東賢
     林依晨
     巴鈺
     郭雪芙
     海裕芬
     吳慷仁
     潘儀君
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     辛一
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     鄧倫
     黃梓熙
     楊冪
     孫藝寧
     楊洋
      熱門香港藝人
     林敏驄
     朱斐斐
     陳偉霆
     劉愷威
     尹志強
     周群達
     葉暐
     成龍
     謝可逸
     周家怡
      熱門美國藝人
     安娜派昆
     梅根帕克
     伊莎貝拉莫娜
     海莉麥可法蘭德
     史嘉莉喬韓森
     艾爾登亨森
     安珀查德絲
     艾莉森蘇朵
     珍妮佛勞倫斯
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     烏利拉圖克夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜歐蜜史考特
     凱瑟琳沃特斯頓
     娜塔莉艾曼紐
     康勒斯希爾
     泰倫斯史丹普
     派翠克甘迺迪
     派屈克J亞當斯
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     妙妮塔
     林美貞
     謝佳見
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info