日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 美雪=中島 みゆき MIYUKI NAKAJIMA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1952-02-23
   (69歲)

出生: 日本北海道札幌市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
5 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
4 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-01-06
菅田將暉 小松菜奈主演的電影《系》發佈特報影片
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年夏07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX
木曜劇場 主題曲:淺い眠
1994年春04月期 無家可歸的小孩 = 家なき子/NTV
土曜劇 主題曲:空と君のあいだに
1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV
土曜劇 主題曲:旅人のうた
1998年冬01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS
金曜劇 主題曲:系
2003年夏07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX
木曜劇場 主題曲:銀の龍の背に乘って
2004年冬01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX
  主題曲:銀の龍の背に乘って
2005年秋10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX
  主題曲:命のリレー
2005年秋10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX
  主題曲:命のリレー
2005年秋10月期SP 女之一代記 第3夜 = 女の一代記シリーズ 最終夜 杉村春子/CX
土P 主題曲:命のリレー
2006年冬01月期 獸道 = けものみち/EX
木曜劇 主題曲:帰れない者たちへ
2006年冬01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX
  主題曲:誕生
2006年秋10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX
木曜劇場 主題曲:銀の龍の背に乗って
2007年冬01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX
金Pre 主題曲:命のリレー
2007年冬01月期 僅有一次的雪 = たった一度の雪/TBS
  主題曲:サッポロSNOWY
2010年春04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS
水夜 主題曲:アザミ嬢のララバイ
2011年秋10月期 南極大陸/TBS
日曜劇場 主題曲:荒野より
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX
新春時代劇 主題曲:走
2012年秋10月期 東京全力少女/NTV
水曜劇 主題曲:恩知らず
2012年秋10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX
  主題曲:わかれうた
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G
晨間劇 主題曲:麦の唄
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX
  主題曲:鷹の歌
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX
帶狀劇 主題曲:慕情
列出全部 32 部
● 電影
1997-10-18 東京日和/東宝
  出演:バーのママ
2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE
  出演:間宮順子
2015-01-24 中島美雪「緣會2012~3 劇場版」 = 中島みゆき「縁会2012~3 劇場版」
  出演
2016-02-20 中島美雪 夜會VOL.18 = 中島みゆき 夜会VOL.18
  出演
2017-01-07 中島美雪演唱會「一會」2015~2016劇場版 = 中島みゆきConcert 「一会(いちえ)」2015~2016 劇場版
  出演
2019-05-03 中島美雪「夜會工場VOL.2」 劇場版 = 中島みゆき 「夜会工場VOL.2」 劇場版
  出演
2020-08-21 系 = 糸/東宝
  主題曲:糸
列出全部 32 部
● 動畫
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX
土0930 插曲:悪女
列出全部 32 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G
  配音
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/2
列出全部 32 部
◇ 其 它
出道至今發行的單曲和專輯都由自己作詞作曲
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
中島美雪獻唱秋季晨間劇《阿政》主題曲 2014-08-06
日偶像五人團體TOKIO單曲「太空船」奪冠 2006-09-23
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :中島みゆき - 竹の歌 (任賢齊-天涯)(純音源)(無字幕) / 梅
PV(POP):中島みゆき - 竹の歌 (任賢齊-天涯)(純音源)(無字幕)/梅 分享 255人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 中島美嘉 / Dear
◇ 得 獎 記 錄
第1屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-06-22歌曲獎 (無家可歸的小孩) 空と君のあいだに
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07歌曲獎 (小孤島大醫生) 銀の龍の背に乘って
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月歌曲獎 第2 (阿政) 麦の唄/入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月歌曲獎 第2 (安寧之鄉) 慕情/入圍
 └ 審查員第2 
◇ 關 連 檔 案
〔日本〕電影 2020-08-21
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/中島みゆき
中文維基百科/中島美雪
◇ 留 言
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
2010-02-23 20:33:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34629   留言人數:1   瀏覽人數:26597   收藏人數:3     建檔日期:2004-08-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info