日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 美雪=中島 みゆき MIYUKI NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1952-02-23
出生地: 日本北海道札幌市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
2 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX 木10 主題曲:淺い眠
1994年04月期 無家可歸的小孩 = 家なき子/NTV 土曜劇 主題曲:空と君のあいだに
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 主題曲:旅人のうた
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 主題曲:系
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 主題曲:銀の龍の背に乘って
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   主題曲:銀の龍の背に乘って
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   主題曲:命のリレー
2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   主題曲:命のリレー
2005年10月期SP 女之一代記 第3夜 = 女の一代記シリーズ 最終夜 杉村春子/CX 土P 主題曲:命のリレー
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 主題曲:帰れない者たちへ
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   主題曲:誕生
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 主題曲:銀の龍の背に乗って
2007年01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 主題曲:命のリレー
2007年01月期 たった一度の雪/TBS   主題曲:サッポロSNOWY
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 主題曲:アザミ嬢のララバイ
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 主題曲:荒野より
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 主題曲:走
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 主題曲:恩知らず
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   主題曲:わかれうた
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 主題曲:麦の唄
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   主題曲:鷹の歌
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 主題曲:慕情
● 電影
1997-10-18 東京日和/東宝   出演:バーのママ
2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:間宮順子
2015-01-24 中島美雪「緣會2012~3 劇場版」 = 中島みゆき「縁会2012~3 劇場版」   出演
2016-02-20 中島美雪 夜會VOL.18 = 中島みゆき 夜会VOL.18   出演
2017-01-07 中島美雪演唱會「一會」2015~2016劇場版 = 中島みゆきConcert 「一会(いちえ)」2015~2016 劇場版   出演
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
◇ 其 它
出道至今發行的單曲和專輯都由自己作詞作曲
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
中島美雪獻唱秋季晨間劇《阿政》主題曲 2014-08-06
日偶像五人團體TOKIO單曲「太空船」奪冠 2006-09-23
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :中島みゆき - 竹の歌 (任賢齊-天涯)(純音源)(無字幕) / 梅
PV(POP):中島みゆき - 竹の歌 (任賢齊-天涯)(純音源)(無字幕)/梅 分享 214人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 中島美嘉 / Dear
  我要找〔 中島美雪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第1屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-06-22歌曲獎 (無家可歸的小孩) 空と君のあいだに
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07歌曲獎 (小孤島大醫生) 銀の龍の背に乘って
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月歌曲獎 第2 (阿政) 麦の唄/入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月歌曲獎 第2 (安寧之鄉) 慕情/入圍
 └ 審查員第2 
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/中島みゆき
中文維基百科/中島美雪
◇ 留 言
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
2010-02-23 20:33:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32032   留言人數:1   瀏覽人數:25194   收藏人數:3     建檔日期:2004-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info