日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 照之 TERUYUKI KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
27 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
22 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
21 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
18 人推薦 〔電視劇〕非關正義
18 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡子規
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎弥太郎
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:間崎鐘平
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:田倉慎一
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田一樹
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡子規
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村毅
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:伊達國雄
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:星野英太郎
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡子規
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:南條/青木弘章
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:高山亮介
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:能見実(能見實)
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:高山亮介
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間直人(39)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:大和田暁(大和田曉)
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉守男
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:沢庵宗彭(澤庵宗彭)
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山梨良夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉良太
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:諸田清文
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉良太
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 主演:永田忠雄
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:竹田雅夫
列出全部 97 部
● 電影
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:有馬政光
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:佐々木一太郎
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:津田真一
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-01-08 オボエテイル   出演
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:丹下段平
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:徳丸理事長
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:佐藤和夫
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D/ファントム・フィルム   出演:今里公平
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:利根川幸雄
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:宗像景清
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:武田観柳
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:鏡の精
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:外ノ池俊作 / 外ノ池明浩
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:山崎信一郎
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:皆本剛(ヨシツネ)
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:八代照生
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ビンズ(賓茲)
2015-11-07 劇場版 MOZU   出演:大杉良太
列出全部 97 部
● 動畫
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:コンドウ
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
香川照之客串木村拓哉新劇《I`m Home》 2015-03-26
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
西島秀俊&香川照之《流星旅行車》首集收視11.1% 2015-01-19
硬派電影出身 ! 仲村亨 阿部寬 顛覆刻板印象 2014-07-10
瀏覽全部 21 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :香川照之__手舞足蹈 話親友(仲村亨 & 松田優作)【劍岳】 / anitabee
宣傳預告 :【劍岳】正片 / anitabee
宣傳預告 :香川照之「車險40歲~50歲」廣告2015 / anitabee
宣傳預告 :香川照之「補習班」時間篇 廣告2015 / anitabee
CM :香川照之「花王去油綠茶」廣告2015 / anitabee
瀏覽全部 10 筆分享
CM:香川照之「花王去油綠茶」廣告2015/anitabee 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 香川照之 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男配角獎 (龍馬傳)
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 (半澤直樹)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第3 (半澤直樹)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『赤い月』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 ゆれる
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (キサラギ)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀男配角獎 (劍岳)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (落KEY人生)
第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男配角獎 『スリ』〔独立少年合唱団〕に対しても
第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006男配角獎 『ゆれる』〔出口のない海〕〔明日の記憶〕の演技に対しても
2010年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男配角獎 (龍馬傳)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川照之 編輯
中文維基百科/香川照之 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93467   留言人數:5   瀏覽人數:71239   收藏人數:76     建檔日期:2004-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高知東生
 
 高島禮子
 戶田惠梨香
 窪田正孝
 長谷川博己
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 國仲涼子
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金所炫
 韓孝周
 李陣郁
 秋秀賢
 河智苑
 金秀賢
 地成
 朴寶英
 林智妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 劉以豪
 林予晞
 林舒語
 林依晨
 賀軍翔
 陳意涵
 彭于晏
 張鈞甯
 丁強
  熱門中國藝人
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 丁強
 趙麗穎
 張馨予
 閆妮
 馬可
 張翰
 鄭爽
  熱門香港藝人
 李治廷
 周海媚
 劉愷威
 劉德華
 周群達
 陳法拉
 許紹雄
 湯盈盈
 李蒨蓉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 劉玉玲
 休傑克曼
 布萊德彼特
 班史提勒
 克里斯普瑞特
 JK西蒙斯
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 詹姆斯法蘭科
 伊索貝莫洛伊
 艾瑪華森
 湯姆費爾頓
 瑪莉詠柯蒂亞
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 阿米爾汗
 李馨巧
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info