日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 照之 TERUYUKI KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電影〕東京奏鳴曲
72 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
70 人推薦 〔電影〕天國的書店
70 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
69 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
66 人推薦 〔電影〕如月疑雲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-13 香川照之加盟《小巨人》連續5年出演日曜劇場
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村毅
    2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:伊達國雄
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:星野英太郎
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡子規
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:南條/青木弘章/05
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:高山亮介
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:能見実(能見實)/06,07,10
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:高山亮介
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間直人(39)
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:大和田暁(大和田曉)
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉守男
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:沢庵宗彭(澤庵宗彭)
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山梨良夫
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉良太
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:諸田清文
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉良太
    2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 主演:永田忠雄
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:竹田雅夫/01
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   主演:大杉良太
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   主演:大杉良太
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川志の輔
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:佐田篤弘
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:東海林明
    2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:小野寺信
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:小向達郎
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:福本廣太郎
    2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:小野田義信
    2018年01月期 99.9不可能的翻案SEASON II = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:佐田篤弘
    列出全部 110 部
    ● 電影
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:丹下段平
    2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:伊達國雄
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:徳丸理事長
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:佐藤和夫
    2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:今里公平
    2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:利根川幸雄
    2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:宗像景清
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:武田観柳
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:鏡の精
    2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:外ノ池俊作 / 外ノ池明浩
    2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:山崎信一郎
    2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:皆本剛(ヨシツネ)
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:八代照生
    2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ビンズ(賓茲)
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:大杉良太
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:西野雅之
    列出全部 110 部
    ● 動畫
    2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:コンドウ / 山崎信一郎
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    香川照之21年婚姻畫上句點 2016-12-14
    松本潤春日九出演逆轉律師 挑戰《半澤》高收視 2016-02-25
    《MOZU》系列拍攝外傳 香川照之伊藤淳史搭檔 2015-08-25
    西島秀俊主演黑澤清新片 與香川照之五度合作 2015-07-29
    瀏覽全部 26 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【劇場版 MOZU】イベント編B / ngating
    幕後花絮 :香川照之__手舞足蹈 話親友(仲村亨 & 松田優作)【劍岳】 / anitabee
    宣傳預告 :香川照之「車險40歲~50歲」廣告 / anitabee
    其他 :香川照之 がボクシングの魅力を熱弁 / anitabee
    瀏覽全部 12 筆分享
    其他:【劇場版 MOZU】イベント編B/ngating 分享 390人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 香川照之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男配角獎 (龍馬傳)
    第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 (半澤直樹)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 第2 (99.9不可能的翻案) /入圍
     └ 讀者第1 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第2 (小巨人) /入圍 new
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第3 (半澤直樹) /入圍
    第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 (99.9不可能的翻案) 934票
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『赤い月』
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 ゆれる
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (如月疑雲)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀男配角獎 (劍岳)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (落KEY人生)
    第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男配角獎 『スリ』〔独立少年合唱団〕に対しても
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006男配角獎 『ゆれる』〔出口のない海〕〔明日の記憶〕の演技に対しても
    2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男配角獎 (龍馬傳)
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016男配角獎 (99.9不可能的翻案)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/香川照之
    中文維基百科/香川照之
    □ 留 言
    3loop香川桑甚麼時候可以正式主演一季連續劇啊~ 望穿秋水.....
    2010-06-01 03:45:10          我要留言(推文)
    Kaven我也很希望他可以主演呢....香川的演技真的很不錯,每次都是配角的演出...希望可以當一回主角
    2010-06-18 21:13:15          我要留言(推文)
    haruhi好喜歡香川照之!
    2010-06-22 18:39:35          我要留言(推文)
    喬羅羅好吧,我承認,因為他是東大的,所以才關注他……
    2010-08-17 14:27:59          我要留言(推文)
    捲毛伯龍馬裡演的超讚的
    2011-02-10 04:22:57          我要留言(推文)
    Snow雖然長的不夠帥,可是演的戲我一定必看喔!只是出演的都是重要的配角,什麼時候能演主角啊!
    2011-10-21 12:49:14          我要留言(推文)
    浮生若夢生日快樂
    2011-12-07 10:16:30          我要留言(推文)
    Happy birthday
    2011-12-07 15:39:27          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~電影神劍闖江湖真人版大賣~~~首映會無緣啦,居然秒殺,氣死我了啦 嗚嗚嗚
    2012-12-07 13:05:48          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2012-12-07 17:46:49          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-08 14:15:45          我要留言(推文)
    無競香川照之 生日快樂!
    演什麼像什麼
    角色變換完全沒障礙
    恭喜獲得本屆日劇學院賞男配角獎的肯定
    期待未來更多精彩的作品推出!
    2013-12-07 11:03:56          我要留言(推文)
    存箴Happy birthday!!
    2013-12-07 16:52:33          我要留言(推文)
    大叔控お誕生日おめでとう~~~~
    2013-12-07 17:15:00          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう演技派演員
    2014-12-07 10:24:30          我要留言(推文)
    fireoxqHappy birthday”劍岳“好看呀!!!
    2014-12-07 17:02:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,香川大叔!無論您在劇中飾演好人或是壞人,都超級酷的
    2015-12-07 06:12:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    579人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:118882   留言人數:5   瀏覽人數:81158   收藏人數:94     建檔日期:2004-12-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     吉岡里帆
     高畑充希
     新垣結衣
     山下智久
     淺野忠信
     新木優子
     藤岡靛
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金亞中
     金善浩
     盧賢熙
     金南佶
     U-IE
     地成
     申世景
     徐玄振
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     李國毅
     邵雨薇
     林予晞
     吳慷仁
     王子
     趙又廷
     宋柏緯
     吳心緹
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     張萌
     張彬彬
     靳東
     佟大為
     楊誠誠
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     羅耀輝
     黃一飛
     陳偉霆
     吳諾弘
     司徒暉
     游莨維
     周群達
     鍾淑慧
     狄龍
      熱門美國藝人
     柔伊黛絲香奈
     莎拉韋恩卡利斯
     田村圭生
     凡妮莎雷
     安德魯加菲爾德
     伊薩米勒
     亞當崔佛
     凱特哈德森
     安珀查德絲
     比爾莫瑞
      熱門歐美藝人
     尚-克勞德范達美
     海倫米蘭
     安娜布魯斯特
     席歐詹姆斯
     朱諾坦普爾
     伊莫珍波茨
     艾洛蒂袁
     席尼墨菲
     多姆納爾格里森
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     Aerin
     Kangsom
     沙曼喬希
     Joy

    聯絡我們   dorama.info