偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 照之 TERUYUKI KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
27 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
22 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
21 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
19 人推薦 〔電視劇〕非關正義
19 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡子規
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村毅
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:伊達國雄
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:星野英太郎
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡子規
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:南條/青木弘章
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:高山亮介
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:能見実(能見實)
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:高山亮介
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間直人(39)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:大和田暁(大和田曉)
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉守男
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:沢庵宗彭(澤庵宗彭)
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山梨良夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉良太
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:諸田清文
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉良太
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 主演:永田忠雄
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:竹田雅夫
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   主演:大杉良太
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   主演:大杉良太
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川志の輔
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:佐田篤弘
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:東海林明
2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:小野寺信
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土22 出演:小向達郎
列出全部 106 部
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-01-08 オボエテイル   出演
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:丹下段平
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:徳丸理事長
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:佐藤和夫
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:今里公平
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:利根川幸雄
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:宗像景清
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:武田観柳
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:鏡の精
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:外ノ池俊作 / 外ノ池明浩
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:山崎信一郎
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:皆本剛(ヨシツネ)
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:八代照生
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ビンズ(賓茲)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:大杉良太
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:西野雅之
列出全部 106 部
● 動畫
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:コンドウ / 山崎信一郎
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
松本潤春日九出演逆轉律師 挑戰《半澤》高收視 2016-02-25
《MOZU》系列拍攝外傳 香川照之伊藤淳史搭檔 2015-08-25
西島秀俊主演黑澤清新片 與香川照之五度合作 2015-07-29
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
香川照之客串木村拓哉新劇《I`m Home》 2015-03-26
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :香川照之__手舞足蹈 話親友(仲村亨 & 松田優作)【劍岳】 / anitabee
宣傳預告 :【劍岳】正片 / anitabee
宣傳預告 :香川照之「車險40歲~50歲」廣告 / anitabee
其他 :香川照之 がボクシングの魅力を熱弁 / anitabee
其他 :香川照之 大人のそばの食べ方を学ぶ / anitabee
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:香川照之「車險40歲~50歲」廣告/anitabee 分享 125人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 香川照之 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男配角獎 (龍馬傳)
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 (半澤直樹)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 第2 (99.9不可能的翻案)
 └ 讀者第1 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第3 (半澤直樹)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『赤い月』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 ゆれる
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (如月疑雲)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀男配角獎 (劍岳)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (落KEY人生)
第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男配角獎 『スリ』〔独立少年合唱団〕に対しても
第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006男配角獎 『ゆれる』〔出口のない海〕〔明日の記憶〕の演技に対しても
2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男配角獎 (龍馬傳)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川照之
中文維基百科/香川照之
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
482人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108429   留言人數:5   瀏覽人數:77004   收藏人數:84     建檔日期:2004-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高畑裕太
 桐谷美玲
 北川景子
 山崎賢人
 龍星涼
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 中山美穗
 高畑淳子
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 朴寶劍
 韓孝周
 蔡秀彬
 郭東延
 李鍾碩
 鄭彗星
 朴信惠
 金來沅
 地成
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 金城武
 安俊朋
 劉奕兒
 吳慷仁
 賴雅妍
 賴東賢
 張軒睿
 張鈞甯
 蔡頤榛
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 郭珍霓
 胡歌
 熊梓淇
 姚笛
 王凱
 迪麗熱巴
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳庭威
 向海嵐
 余慕蓮
 葉暐
 陳偉霆
 麥家琪
 梁藝齡
 林嘉華
 胡諾言
 董驃
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 克里斯多夫華肯
 伊瑟爾布魯薩爾
 羅伯勞
 麥卡門羅
 瑪莉莎麥卡錫
 艾美艾克
 尚莉卡斯威爾
 史蓋勒奧斯丁
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 茱莉恩格爾布雷希特
 艾洛蒂袁
 艾瑞克巴納
 達米恩路易斯
 文森卡索
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 羅伯卡辛斯基
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info/jp