偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
香川 照之 TERUYUKI KAGAWA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1965-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
26 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
21 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
19 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
16 人推薦 〔電視劇〕非關正義
16 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡子規
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎弥太郎
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:間崎鐘平
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:田倉慎一
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田一樹
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡子規
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村毅
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:伊達國雄
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:星野英太郎
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡子規
2012年01月期 贖罪/WOWOW 連W 客串:南條/青木弘章
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:高山亮介
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:能見実(能見實)
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:高山亮介
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間直人(39)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:大和田暁(大和田曉)
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉守男
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:沢庵宗彭(澤庵宗彭)
2014年01月期 LEADERS = リーダー LEADERS/TBS   出演:山梨良夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉良太
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBSnew 日曜劇 出演:諸田清文
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:大杉良太
列出全部 91 部
● 電影
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ヨシツネ
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:利根川幸雄
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:八木和夫
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作/ファントム・フィルム   出演
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:有馬政光
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:佐々木一太郎
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:津田真一
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-01-08 オボエテイル   出演
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:丹下段平
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:佐藤和夫
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D/ファントム・フィルム   出演:今里公平
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:利根川幸雄
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:宗像景清
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner Bros.   出演:武田観柳
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:鏡の精
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:外ノ池俊作 / 外ノ池明浩
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:山崎信一郎
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:皆本剛(ヨシツネ)
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:八代照生
列出全部 91 部
● 動畫
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から/東寶   配音:徳丸理事長
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z/東映   配音:ビンズ(賓茲)
列出全部 91 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 香川照之 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
香川照之出演《宮本武藏》 與木村首度合作時代劇 2014-02-19
第38屆黃金飛翔獎名單出爐 《半澤直樹》獲制作人大獎 2014-02-11
香川照之《落KEY人生》加倍奉還堺雅人 2014-01-29
日本男星片酬排行出爐 堺雅人福山雅治居首 2013-11-23
天海祐希「賭博默示錄」使壞 表示想和香川照之互換角 2010-03-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :堺雅人&香川照之《銀行員的一日之旅》特別節目 中字 / さみしいの薰
藝人:堺雅人&香川照之《銀行員的一日之旅》特別節目 中字/さみしいの薰 分享
□ 得 獎 記 錄
第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男配角獎 (龍馬傳)
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 (半澤直樹)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
◇「第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『赤い月』
◇「第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
◇「第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 ゆれる
◇「第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (キサラギ)
第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009最優秀男配角獎 (劍岳)
◇「第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (落KEY人生)
第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男配角獎 『スリ』〔独立少年合唱団〕に対しても
第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006男配角獎 『ゆれる』〔出口のない海〕〔明日の記憶〕の演技に対しても
2010年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男配角獎 (龍馬傳)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川照之 編輯
中文維基百科/香川照之 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77967   留言人數:5   瀏覽人數:64021   收藏人數:62     建檔日期:2004-12-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info