偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 照之 TERUYUKI KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1965-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
26 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
22 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
21 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
17 人推薦 〔電視劇〕非關正義
17 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡子規
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎弥太郎
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:間崎鐘平
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:田倉慎一
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田一樹
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡子規
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村毅
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:伊達國雄
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:星野英太郎
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡子規
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:南條/青木弘章
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:高山亮介
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:能見実(能見實)
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:高山亮介
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間直人(39)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:大和田暁(大和田曉)
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉守男
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:沢庵宗彭(澤庵宗彭)
2014年01月期 LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山梨良夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉良太
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:諸田清文
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉良太
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 主演:永田忠雄
列出全部 95 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:八木和夫
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作/ファントム・フィルム   出演
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:有馬政光
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:佐々木一太郎
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:津田真一
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-01-08 オボエテイル   出演
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:丹下段平
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:伊達國雄
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:徳丸理事長
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:佐藤和夫
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D/ファントム・フィルム   出演:今里公平
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:利根川幸雄
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:宗像景清
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner   出演:武田観柳
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:鏡の精
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:外ノ池俊作 / 外ノ池明浩
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:山崎信一郎
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:皆本剛(ヨシツネ)
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:八代照生
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ビンズ(賓茲)
列出全部 95 部
● 動畫
2014-12-26 名偵探柯南 江戸川柯南失蹤事件 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:コンドウ
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
西島秀俊&香川照之《流星旅行車》首集收視11.1% 2015-01-19
西島秀俊香川照之《流星旅行車》父子情緣 2014-11-26
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
硬派電影出身 ! 仲村亨 阿部寬 顛覆刻板印象 2014-07-10
香川照之爆顏藝 《羅斯福遊戲》大結局瞬收20% 2014-06-24
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :20150122 櫻井有吉アブナイ夜会 / ngating new
宣傳預告 :『流星ワゴン』初スポット / ngating
CM :妖怪手錶2真打 妖怪專務系列廣告 (繁中) / ngating
其他 :香川照之__話 親友(仲村亨 & 松田優作)【賭博默示錄】訪談 / anitabee
藝人 :堺雅人&香川照之《銀行員的一日之旅》特別節目 中字 / さみしいの薰
藝人:堺雅人&香川照之《銀行員的一日之旅》特別節目 中字/さみしいの薰 分享 83人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 香川照之 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男配角獎 (龍馬傳)
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 (半澤直樹)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第3 (半澤直樹)
第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『赤い月』
第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (北之零年)
第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 ゆれる
第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (キサラギ)
第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009最優秀男配角獎 (劍岳)
第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (落KEY人生)
第43屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2000男配角獎 『スリ』〔独立少年合唱団〕に対しても
第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006男配角獎 『ゆれる』〔出口のない海〕〔明日の記憶〕の演技に対しても
2010年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10男配角獎 (龍馬傳)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川照之 編輯
中文維基百科/香川照之 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87383   留言人數:5   瀏覽人數:68827   收藏人數:70     建檔日期:2004-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 堺雅人
 木村拓哉
 小栗旬
 
 玉木宏
 菜菜緒
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 地成
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 韓志旼
 玄彬
 尹均相
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 林舒語
 金城武
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 小薰
 龐庸之
 張鈞甯
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 穆婷婷
 張萌
 陳學冬
 菅韌姿
 劉帥良
 周覓
 趙秦
 楊爍
  熱門香港藝人
 羅蘭
 李治廷
 嚴惠玲
 太保
 劉青雲
 周群達
 陳敏之
 鄭秀文
 呂慧儀
 張振朗
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 吉姆卡維佐
 克蘿伊摩蕾茲
 凱特丹寧絲
 克莉絲汀史都華
 布莉安娜艾維根
 理察詹金斯
 李培斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 皮爾斯布洛斯南
 吉拉汀索瑪非
 伊卓瑞斯艾巴
 蓋瑞歐德曼
 艾美亞當斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 李海娜
 貝安琪
 迪傑西達邦福爾迪
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info