登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
名取 裕子 YUKO NATORI
身份: 演員
性別:
生日: 1957-08-18
   (66歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:茂田office前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
7 人推薦 〔電視劇〕確保之女
6 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕京都地檢之女(6)
4 人推薦 〔電視劇〕確保之女2
3 人推薦 〔電視劇〕法醫學教室的事件檔案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 TX 水21
 不為人知的場所 = 聞かなかった場所
   主演:浅井恒子
2012年春04月期SP TBS  
 黑板 = ブラックボード
   出演:白濱まさ
2012年春04月期 EX 木曜推理
 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん
   特別出演:鶴丸あや/01
2012年夏07月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)
   主演:鶴丸あや
2012年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル
   主演
2013年冬01月期SP TBS  
 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル
   出演:阿南惠子/01
2013年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)
   出演
2013年春04月期SP CX  
 女信長
   出演:延暦寺の女
2013年夏07月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)
   主演:鶴丸あや
2013年夏07月期 CX  
 金曜2小時劇:推理作家・池加代子(2)殺しの文学賞
   出演
2013年夏07月期 TX 水21
 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿3
   出演
2013年秋10月期 TBS 日曜劇場
 安堂勞埃德 = 安堂ロイド
   特別出演:安堂景子
2013年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル
   出演
2014年冬01月期SP TX  
 影武者德川家康 = 影武者徳川家康
   出演:淀君
2014年冬01月期 CX 火10劇K
 白色榮光4 = らでんめいきゅう
   客串:藤原真琴/01,05,09,11
2014年冬01月期 TX 水21
 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿4
   出演
2014年春04月期 TX  
 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将
   出演
2014年春04月期 TX 金20
 保險犯罪調查員 = マルホの女
   主演:柏木奈津子
2014年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル
   出演
2014年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39
   出演
2014年秋10月期 TX 水21
 水曜推理9:冬の特選企画・罪火
   出演
2015年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作
   出演
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   特別出演:永光由美子
2015年夏07月期 EX 木曜推理
 最強的二人 = 最強のふたり
   主演:夏木朝子
2016年春04月期 EX 金曜夜
 不愉快的果實 = 不機嫌な果実
   客串:田中早苗/06,07
2017年冬01月期SP EX 土Prime
 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿
   出演:奥野智美
2017年冬01月期 CX  
 特調之女 = トクチョウの女
   主演:財前円香
2017年秋10月期SP TX  
 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない
   出演:越村みやび(越村雅)
2018年冬01月期 TX 金20
 確保之女 = カクホの女
   主演:北条百合子(北條百合子)
2018年冬01月期SP CX 土P
 眠狂四郎 The Final
   出演:文字若
2018年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2
   出演:三谷桃子
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演
2019年春04月期SP EX  
 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件
   出演:神宮寺桃子
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   特別出演:北条百合子(北條百合子)/08
2019年秋10月期 TX 金20
 確保之女2 = カクホの女2
   主演:北条百合子(北條百合子)
2020年冬01月期 CX 火9劇K
 10的秘密 = 10の秘密
   出演:白河純子
2020年冬01月期 WOWOW 日連W
 Z號作戰計劃 = オペレーションZ
   特別出演:綾部望美
2020年春04月期SP EX 日Prime
 法醫學教室的事件檔案47 = 法医学教室の事件ファイル47
   主演:二宮早紀
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   客串:佐久間華絵(佐久間華繪)/06
2020年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3
   重要出演:三谷桃子
2021年秋10月期 BS P  
 中村仲藏 出世階梯 = 中村仲蔵 出世階段
   出演:お松
2022年秋10月期 TX  
 警視廳考察一課 = 警視庁考察一課
   出演:名取悠
2023年冬01月期SP TX  
 Holiday = ホリデイ
   特別出演
列出全部 87 部
● 電影
2014-03-29  
 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL
   出演:藤原真琴
列出全部 87 部
● 綜合
2021-09-07 BS P  
 食之守護神JFK(日本食文化監察局) = 食の守護神JFK(日本食文化監察局)
   出演
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『マークスの山』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名取裕子
中文維基百科/名取裕子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
471人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47133   留言人數:0   瀏覽人數:33416   收藏人數:4     建檔日期:2005-01-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info