日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
名取 裕子 YUKO NATORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-08-18
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕京都地檢之女(6)
3 人推薦 〔電視劇〕法醫學教室的事件檔案
2 人推薦 〔電視劇〕圈套特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕明日香
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:神宮司桃子
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村カネ
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:藤原真琴
2008年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル27/EX   出演
2009年04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:南極アイス
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:藤原真琴
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:藤原真琴
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼麻由美/01
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:藤原真琴/01,12
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:藤原真琴
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:藤原真琴/01,11
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:名取裕子/03
2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 主演:浅井恒子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:白濱まさ
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 特別出演:鶴丸あや/01
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2012年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   主演
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:阿南惠子/01
2013年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:延暦寺の女
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2013年07月期 金曜Prestige:推理作家・池加代子(2)殺しの文学賞/CX   出演
2013年07月期 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿3/TX 水21 出演
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 特別出演:安堂景子
2013年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:淀君
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:藤原真琴/01,05,09,11
2014年01月期 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿4/TX 水21 出演
2014年04月期 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将/TX   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 主演:柏木奈津子
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2014年10月期 水曜推理9:冬の特選企画・罪火/TX 水21 出演
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 特別出演:永光由美子
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 主演:夏木朝子
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串:田中早苗/06,07
2017年SP 眠狂四郎 The Final/CX   出演:文字若
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:奥野智美
2017年01月期 特調之女 = トクチョウの女/CX   主演:財前円香
列出全部 69 部
● 電影
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:藤原真琴
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 名取裕子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『マークスの山』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名取裕子
中文維基百科/名取裕子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36899   留言人數:0   瀏覽人數:27634   收藏人數:4     建檔日期:2005-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info