日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
名取 裕子 YUKO NATORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-08-18
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕京都地檢之女(6)
3 人推薦 〔電視劇〕法醫學教室的事件檔案
2 人推薦 〔電視劇〕圈套特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   出演:梅千代
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 出演:神宮司桃子
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村カネ
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:藤原真琴
2008年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル27/EX   出演
2009年04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:南極アイス
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:藤原真琴
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:藤原真琴
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼麻由美/01
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:藤原真琴/01,12
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:藤原真琴
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:藤原真琴
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:名取裕子/03
2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 主演:浅井恒子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:白濱まさ
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 特別出演:鶴丸あや/01
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2012年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   主演
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:阿南惠子/01
2013年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:延暦寺の女
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2013年07月期 金曜Prestige:推理作家・池加代子(2)殺しの文学賞/CX   出演
2013年07月期 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿3/TX 水21 出演
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 特別出演:安堂景子
2013年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:淀君
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 出演:藤原真琴
2014年01月期 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿4/TX 水21 出演
2014年04月期 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将/TX   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 主演:柏木奈津子
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2014年10月期 水曜推理9:冬の特選企画・罪火/TX 水21 出演
2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 特別出演:永光由美子
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 主演:夏木朝子
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串:田中早苗/06,07
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX   出演:奥野智美
列出全部 66 部
● 電影
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:美和子
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:藤原真琴
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 名取裕子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『マークスの山』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名取裕子
中文維基百科/名取裕子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35729   留言人數:0   瀏覽人數:27230   收藏人數:3     建檔日期:2005-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 大島優子
 木村拓哉
 石原聰美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹內結子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏鎬
 李荷娜
 李棟旭
 徐玄振
 地成
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 劉奕兒
 許光漢
 賴雅妍
 王耀慶
 安心亞
 陳柏霖
 賴東賢
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 楊洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 張萌
 胡歌
 趙麗穎
 馮紹峰
 保劍鋒
 盛一倫
  熱門香港藝人
 吳浣儀
 陳秀雯
 袁彩雲
 陳偉霆
 唐文龍
 鍾欣潼
 洪卓立
 杜大偉
 周祉君
 劉德華
  熱門美國藝人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾瑪史東
 梅根馬克爾
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 葛雷森羅素
 麥可斯圖巴
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 喬艾文
 朱諾坦普爾
 愛蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 米契爾哈斯曼
 克里斯奧多德
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 素格力威塞哥
 陳奐仁
 Chippy
 陳欣淇
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info