日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
名取 裕子 YUKO NATORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-08-18 (62歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
7 人推薦 〔電視劇〕確保之女
6 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕京都地檢之女(6)
4 人推薦 〔電視劇〕確保之女2
3 人推薦 〔電視劇〕法醫學教室的事件檔案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年秋10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2011年冬01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:藤原真琴
2011年夏07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2011年夏07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:藤原真琴/01,11
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:名取裕子/03
2011年秋10月期 聞かなかった場所/TX 水21 主演:浅井恒子
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:白濱まさ
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 特別出演:鶴丸あや/01
2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   主演
2013年冬01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:阿南惠子/01
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル(36)/EX   出演
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:延暦寺の女
2013年夏07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 主演:鶴丸あや
2013年夏07月期 金曜Prestige:推理作家・池加代子(2)殺しの文学賞/CX   出演
2013年夏07月期 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿3/TX 水21 出演
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 特別出演:安堂景子
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:淀君
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:藤原真琴/01,05,09,11
2014年冬01月期 水曜推理9:葬儀屋松子の事件簿4/TX 水21 出演
2014年春04月期 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将/TX   出演
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 主演:柏木奈津子
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル/EX   出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル39/EX   出演
2014年秋10月期 水曜推理9:冬の特選企画・罪火/TX 水21 出演
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 特別出演:永光由美子
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 主演:夏木朝子
2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串:田中早苗/06,07
2017年冬01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:奥野智美
2017年冬01月期 特調之女 = トクチョウの女/CX   主演:財前円香
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:越村みやび(越村雅)
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 主演:北条百合子(北條百合子)
2018年冬01月期SP 眠狂四郎 The Final/CX 土P 出演:文字若
2018年秋10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:三谷桃子
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:神宮寺桃子
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 特別出演:北条百合子(北條百合子)/08
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 主演:北条百合子(北條百合子)
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:白河純子
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW 日連W 特別出演:綾部望美
2020年春04月期SP 法醫學教室的事件檔案47 = 法医学教室の事件ファイル47/EX 日Prime 主演:二宮早紀
列出全部 45 部
● 電影
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:藤原真琴
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 名取裕子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『マークスの山』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名取裕子
中文維基百科/名取裕子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
379人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44268   留言人數:0   瀏覽人數:31554   收藏人數:4     建檔日期:2005-01-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info