登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
長澤 雅美=長澤 まさみ MASAMI NAGASAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-03
   (37歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2024-04-18
松本潤、長澤雅美、永山瑛太共演《正三角關係》
〔電影〕2024-01-30
長澤雅美主演《THE PARADES》
〔電影〕2023-12-13
長澤雅美主演《我們來談談索米》三谷幸喜執導
瀏覽全部 20 筆消息
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
◇ 直 接 關 聯

◇星泉 HOSHI IZUMI
◇ 簡 介   提供簡介
學歷:堀越高等學校畢業
暱稱:まあちゃん、まっさん、がっさーわー
作為女演員的目標是松隆子,最喜歡的電影是「Jose與虎魚們」
喜歡的歌手是SPEED和YUI、BUMP OF CHICKEN、尾崎豊、RADWIMPS、スキマスイッチ、Cocco
由於身為藝人必須常常面對很多觀眾的關係,在公共場合反而不太愛說話
自己豐滿的胸圍也不自覺發現了,而且對自己身高太高的事也很在>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:きり(桐)
2016年春04月期  
 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日
   主演:小田つぐみ
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:仲川未希
2017年冬01月期 TX Drama25
 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭
   出演:旁白/08, 09
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   主演:ダー子(達子)
2019年春04月期SP CX 土P
 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
   主演:ダー子(達子)
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:水野直美
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   旁白
2022年冬01月期SP CX  
 信用詐欺師JP學園 英雄編 = コンフィデンスマンJP学園 英雄編
   主演
2022年秋10月期 CX 月22
 ELPIS -是希望還是災禍- = エルピス-希望、あるいは災い-
   主演:浅川恵那(淺川惠那)
2023年冬01月期 WOWOW  
 松尾鈴木與女優的30分鐘3 = 松尾スズキと30分強の女優 第3弾
   出演
列出全部 111 部
● 電影
2015-06-13 東宝  
 海街日記 = 海街diary
   出演:香田佳乃
2015-07-30  
 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
   出演:志村雅子
2015-12-19 動畫東宝  
 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
   配音:エミちゃん(大人)
2016-04-23 東宝  
 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー
   出演:藪(小田つぐみ)
2016-08-26 動畫東宝  
 你的名字。 = 君の名は。
   配音:奥寺ミキ(奧寺美紀)
2016-10-08 東宝  
 晨間秀 = グッドモーニングショー
   出演:小川圭子
2016-10-22  
 金牌男子 = 金メダル男
   出演
2017-05-06 東宝  
 追憶
   重要出演:四方美那子
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:志村妙
2017-09-09 松竹  
 散步的侵略者 = 散歩する侵略者
   主演:加瀬鳴海
2018-01-20 東宝  
 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女
   主演:川原由加利
2018-03-03 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島
   配音:フィオナ
2018-06-01 SONY PICTURES  
 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス
   主演:藤島瑠依
2018-07-20 華納  
 BLEACH死神 = BLEACH
   出演:黒崎真咲
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:志村妙
2019-01-18 東宝  
 假面飯店 = マスカレード・ホテル
   重要出演:山岸尚美
2019-04-19 東宝  
 王者天下 = キングダム
   出演:楊端和
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   主演:ダー子(達子)
2020-01-24  
 唐人街探案3
   出演:小澤杏奈
2020-07-03  
 母子情劫 = MOTHER マザー
   主演:三隅秋子
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   主演:ダー子(達子)
2021-00-00 東宝  
 信用詐欺師JP 五十嵐篇 = コンフィデンスマンJP 五十嵐編
   主演
2021-02-11 ワーナー・ブラザース映画  
 太陽出來之後 = すばらしき世界
   出演:吉澤遥
2021-09-17 東宝  
 假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
   出演:山岸尚美
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP: 英雄篇 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   主演:ダー子(達子)
2022-05-13 東宝  
 新.超人力霸王 = シン・ウルトラマン
   出演:浅見弘子(淺見弘子)
2022-09-09 東宝  
 百花
   出演:葛西香織
2023-03-18 東映  
 新・假面騎士 = シン・仮面ライダー
   出演
2023-03-24  
 失控的照護 = ロストケア
   出演:大友秀美
2023-07-28 東宝  
 王者天下:運命之炎 = キングダム 運命の炎
   出演:楊端和
2024-02-29 Netflix  
 那夜我們行向彼方 = パレード
   主演:川上美奈子
2024-03-22 東宝  
 四月,她將到來 = 四月になれば彼女は
   主演:坂本弥生(坂本彌生)
2024-07-12 東宝  
 王者天下 大將軍的歸來 = キングダム 大将軍の帰還
   出演:楊端和
2024-09-13 東宝  
 我們來談談SUOMI = スオミの話をしよう
   主演:スオミ(SUOMI)
列出全部 111 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2023年上半廣告秒數排行 2023-08-08
日本藝人2023上半年廣告排行 2023-07-01
庵野秀明企畫的電影《新超人力霸王》公佈 齋藤工 長澤雅美 西島秀俊 出演 2019-08-01
2018春季檔月9劇《信用詐欺師》公佈 長澤雅美 主演 2017-12-14
電影《假面飯店》公佈男女主角 木村拓哉 長澤雅美 2017-10-12
瀏覽全部 98 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會 / MakotoZ
CM :長澤雅美 2018 台灣觀光局Meet Colors! Taiwan 60s / ますみ
CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
瀏覽全部 30 筆分享
宣傳預告:【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會/MakotoZ 分享 342人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 TAKAKI KUMADA魅力女星攝影寫真:長澤雅美
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 (都市怪談之女)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 第3 (高校入試) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第3 
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女配角獎 第2 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女主角獎 (信用詐欺師JP)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月女配角獎 第2 (東大特訓班2) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
第114屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022十月女主角獎 第2 (ELPIS -是希望還是災禍-) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 期中1 第2 第2 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第9 (真田丸) /入圍
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『ロボコン』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀女配角獎 (在世界中心呼喊愛情)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女主角獎 (淚光閃閃)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (草食男之桃花期)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019最優秀女配角獎 (王者天下)
第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020最優秀女主角獎 (母子情劫)
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004女配角獎 (在世界中心呼喊愛情) 〔深呼吸の必要〕に対しても
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011女配角獎 (草食男之桃花期)
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女主角獎 (信用詐欺師JP)
第63屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2020女主角獎 (母子情劫) 「信用詐欺師JP:公主篇
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12女配角獎 (海街日記)
第33屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2020-12女主角獎 (信用詐欺師JP:公主篇)
第33屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2020-12女主角獎 (母子情劫)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28女主角獎 (假面飯店) 「信用詐欺師JP
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月女主角獎 (信用詐欺師JP)
2022年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2022最佳女主角獎 (ELPIS -是希望還是災禍-)
◇ 關 連 檔 案
星泉 HOSHI IZUMI
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長澤まさみ
中文維基百科/長澤雅美
官方網站/長澤雅美
官方社群instagram/長澤雅美
官方社群facebook/長澤雅美
◇ 留 言
無競まさみ 生日快樂!
從東大特訓班的學生形象
一直到近期改走性感形象
演技一直有所成長
笑顏與長腿是迷人的招牌
期待未來有更多精彩作品!
2014-06-03 08:53:03          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂
祝未來有更多更多的精彩作品
2014-06-03 09:13:52          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2014-06-03 11:36:03          我要留言(推文)
小朱三世在此祝福生日快樂XD
2014-06-03 12:25:29          我要留言(推文)
YW
2014-06-03 17:36:23          我要留言(推文)
直走轉彎MASAMI醬~生日快樂
希望今年能看到更多的作品!!
2014-06-03 21:21:14          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!當初知道有演過`求婚大作戰之嫁給我吧! `之後看過`LAST FRIENDS`才對她有印象,之後她和藍正龍演了`流氓蛋糕店`,才覺得他是個有粉有才的演員!
2014-06-03 22:36:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!「LAST FRIENDS」非常好看也值得推薦,讚!
2015-06-03 00:24:04          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!跟本就是台灣人了,超喜歡她的親和力~~~
2015-06-03 12:20:16          我要留言(推文)
brianmasami生日快樂阿
2015-06-03 15:57:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,雅美姑娘
2016-06-03 00:18:01          我要留言(推文)
小朱三世祝福まっさん29歲生日快樂,非常喜歡海街日記這部作品.

也期待妳有更多作品,可以跟我們Fans繼續分享.
2016-06-03 19:40:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的「東寶灰姑娘」長澤雅美!在這裡恭喜妳邁向「而立之年」!
2017-06-03 23:50:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-06-03 01:05:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的「東寶灰姑娘」長澤雅美
2019-06-03 12:07:59          我要留言(推文)
LUM長澤雅美長澤まさみながさわまさみ、MASAMINAGASAWA小姐生日快樂
2019-06-03 15:00:46          我要留言(推文)
sakite生日快樂喔
2019-06-03 16:20:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2020-06-03 08:10:13          我要留言(推文)
LUM:長澤雅美長澤まさみながさわまさみ、MASAMINAGASAWA小姐生日快樂
2020-06-03 22:57:02          我要留言(推文)
Miner妳去年主演的[ELPIS-是希望還是災禍],劇情&演技真的都很精彩,讓人看得很過癮呢!

長澤雅美,36歲生日快樂~
2023-06-03 22:42:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3921人說讚 讚一個
瀏覽人氣:813096   留言人數:31   瀏覽人數:637788   收藏人數:965     建檔日期:2005-01-18
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 高草木淳一
 福原遙
 泉谷星奈
 町田啟太
 山下智久
 若葉龍也
 北村一輝
 趣里
  熱門韓國藝人
 徐智惠
 白瑞厚
 庭沼珉
 俞承豪
 丁海寅
 鄭湑赮
 李政宰
 金武俊
 金素妍
 曹如晶
  熱門台灣藝人
 甄珍
 詹子萱
 陳孝萱
 項婕如
 林柏宏
 涂善存
 許光漢
 劉以豪
 張孝全
 周姮吟
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 凌孜
 秦嵐
 李易峰
 薛八一
 黃燦燦
 許凱
 白百何
 任豪
  熱門香港藝人
 郭田葰
 張學友
 姜文杰
 余文樂
 鄧佩儀
 曾文心
 姚子羚
 李日昇
 謝霆鋒
 吳浩康
  熱門美國藝人
 休傑克曼
 拉西達瓊絲
 亞歷山德拉西普
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 史嘉莉喬韓森
 尼可拉斯凱吉
 大衛赫索霍夫
 雷恩葛斯林
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 辛西婭艾利沃
 馬修芬蘭
 奧黛麗弗魯羅
 艾倫瑞克曼
 麥德斯米科爾森
 瓦昆菲尼克斯
 奧黛麗奧塔維亞諾
 艾拉朗夫
 亞德麗雅阿爾侯納
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 劉倩妏
 陸吉拉·翠格
 楊昕
 白茵
 Mo

聯絡我們   dorama.info