日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長澤 雅美=長澤 まさみ MASAMI NAGASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-03 (33歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇星泉 HOSHI IZUMI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
282 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
228 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
225 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
172 人推薦 〔電影〕淚光閃閃
149 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
146 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
◇ 簡 介   提供簡介
學歷:堀越高等學校畢業
暱稱:まあちゃん、まっさん、がっさーわー
作為女演員的目標是松隆子,最喜歡的電影是「Jose與虎魚們」
喜歡的歌手是SPEED和YUI、BUMP OF CHICKEN、尾崎豊、RADWIMPS、スキマスイッチ、Cocco
由於身為藝人必須常常面對很多觀眾的關係,在公共場合反而不太愛說話
自己豐滿的胸圍也不自覺發現了,而且對自己身高太高的事也很在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-01
富士《信用詐欺師JP》將推出特別劇運勢編
〔電影〕2019-01-18
《信用詐欺師JP:浪漫篇》公佈追加卡司與預告
〔電影〕2018-08-16
木村拓哉 長澤雅美合演電影《假面飯店》釋出首特報影片與海報
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 分身/WOWOW 日連W 主演:阿部(高城)晶子,氏家鞠子,小林双葉、插曲:証 ~あかし~
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 主演:音無月子(25)
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:青山弥生(青山彌生(25))/06
2012年秋10月期 高校入試/CX 大人週六劇 主演:春山杏子
2012年秋10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:松本博美(27)
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:御市
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 友情出演:一倉香澄(26)/01~03,05,06,09
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 主演:音無月子(26)
2014-01-10 流氓蛋糕店台灣-TTV 週五10 主演:辰巳千惠
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:屋代多香子(27)
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:きり(桐)
2016年春04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   主演:小田つぐみ
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:仲川未希
2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 出演:旁白/08, 09
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 主演:ダー子(達子)
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 主演:ダー子(達子)
列出全部 45 部
● 電影
2012-02-04 日本島~親愛物語 = 日本列島 いきものたちの物語/東宝   導覽
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:新谷久美
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   主演:瀬戸カンナ
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:石井直紀
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   主演:志村雅子
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田佳乃
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:志村雅子
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:エミちゃん(大人)
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:藪(小田つぐみ)
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:奥寺ミキ
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:小川圭子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-05-06 追憶/東宝   重要出演:四方美那子
2017-07-14 銀魂/華納   出演:志村妙
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   主演:加瀬鳴海
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   主演:川原由加利
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:フィオナ
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   主演:藤島瑠依
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:黒崎真咲
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:志村妙
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   重要出演:山岸尚美
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:楊端和
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   主演:ダー子(達子)
2020-01-25 唐人街探案3   出演:小澤杏奈
2020-07-03 Mother = MOTHER マザー   主演:三隅秋子
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   主演:ダー子(達子)
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
2021-00-00 美好的世界 = すばらしき世界/ワーナー・ブラザース映画   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
庵野秀明企畫的電影《新超人力霸王》公佈 齋藤工 長澤雅美 西島秀俊 出演 2019-08-01
2018春季檔月9劇《信用詐欺師》公佈 長澤雅美 主演 2017-12-14
電影《假面飯店》公佈男女主角 木村拓哉 長澤雅美 2017-10-12
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
長澤雅美出演音樂劇《小酒館》日本版女主角定妝照 2016-08-03
瀏覽全部 96 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《信用詐欺師JP》首映記者會 / MakotoZ
CM :長澤雅美 2018 台灣觀光局Meet Colors! Taiwan 60s / ますみ
CM :長澤雅美&高橋一生 2017 ドコモ dTV 「ふたりをつなぐ物語」篇 / ますみ
CM :I WILL. 私の意志 長澤まさみ / 這邊有個路人
CM :Meet Colors!台灣 (2016日本地區台灣觀光代言人-長澤雅美) (60秒) (中文字幕版) / 越
瀏覽全部 31 筆分享
CM:Meet Colors!台灣 (2016日本地區台灣觀光代言人-長澤雅美) (60秒) (中文字幕版)/越 分享 240人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 TAKAKI KUMADA魅力女星攝影寫真:長澤雅美
  我要找〔 長澤雅美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 (都市怪談之女)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 第3 (高校入試) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第3 
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女配角獎 第2 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女主角獎 (信用詐欺師JP)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第9 (真田丸) /入圍
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『ロボコン』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀女配角獎 (在世界中心呼喊愛情)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女主角獎 (淚光閃閃)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (草食男之桃花期)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019最優秀女配角獎 (王者天下)
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004女配角獎 (在世界中心呼喊愛情) 〔深呼吸の必要〕に対しても
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011女配角獎 (草食男之桃花期)
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女主角獎 (信用詐欺師JP)
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12女配角獎 (海街日記)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28女主角獎 (假面飯店) 「信用詐欺師JP
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月女主角獎 (信用詐欺師JP)
◇ 關 連 檔 案
星泉 HOSHI IZUMI
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長澤まさみ
中文維基百科/長澤雅美
官方網站/長澤雅美/檔案
◇ 留 言
無競まさみ 生日快樂!
從東大特訓班的學生形象
一直到近期改走性感形象
演技一直有所成長
笑顏與長腿是迷人的招牌
期待未來有更多精彩作品!
2014-06-03 08:53:03          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂
祝未來有更多更多的精彩作品
2014-06-03 09:13:52          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2014-06-03 11:36:03          我要留言(推文)
小朱三世在此祝福生日快樂XD
2014-06-03 12:25:29          我要留言(推文)
YW
2014-06-03 17:36:23          我要留言(推文)
直走轉彎MASAMI醬~生日快樂
希望今年能看到更多的作品!!
2014-06-03 21:21:14          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!當初知道有演過`求婚大作戰之嫁給我吧! `之後看過`LAST FRIENDS`才對她有印象,之後她和藍正龍演了`流氓蛋糕店`,才覺得他是個有粉有才的演員!
2014-06-03 22:36:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!「LAST FRIENDS」非常好看也值得推薦,讚!
2015-06-03 00:24:04          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!跟本就是台灣人了,超喜歡她的親和力~~~
2015-06-03 12:20:16          我要留言(推文)
brianmasami生日快樂阿
2015-06-03 15:57:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,雅美姑娘
2016-06-03 00:18:01          我要留言(推文)
小朱三世祝福まっさん29歲生日快樂,非常喜歡海街日記這部作品.

也期待妳有更多作品,可以跟我們Fans繼續分享.
2016-06-03 19:40:06          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩MegHappy Birthday Masami~
天啊! 長澤雅美都30歲了!!怎麼印象中都是她十幾歲演戲的樣子?
2017-06-03 12:51:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的「東寶灰姑娘」長澤雅美!在這裡恭喜妳邁向「而立之年」!
2017-06-03 23:50:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-06-03 01:05:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的「東寶灰姑娘」長澤雅美
2019-06-03 12:07:59          我要留言(推文)
LUM長澤雅美長澤まさみながさわまさみ、MASAMINAGASAWA小姐生日快樂
2019-06-03 15:00:46          我要留言(推文)
sakite生日快樂喔
2019-06-03 16:20:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2020-06-03 08:10:13          我要留言(推文)
LUM:長澤雅美長澤まさみながさわまさみ、MASAMINAGASAWA小姐生日快樂
2020-06-03 22:57:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:777885   留言人數:31   瀏覽人數:610683   收藏人數:953     建檔日期:2005-01-18
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info