日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長澤 雅美=長澤 まさみ MASAMI NAGASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-03
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇星泉 HOSHI IZUMI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
254 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
207 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
199 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
156 人推薦 〔電影〕淚光閃閃
136 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
132 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
◇ 簡 介   提供簡介
學歷:堀越高等學校畢業
暱稱:まあちゃん、まっさん、がっさーわー
作為女演員的目標是松隆子,最喜歡的電影是「Jose與虎魚們」
喜歡的歌手是SPEED和YUI、BUMP OF CHICKEN、尾崎豊、RADWIMPS、スキマスイッチ、Cocco
由於身為藝人必須常常面對很多觀眾的關係,在公共場合反而不太愛說話
自己豐滿的胸圍也不自覺發現了,而且對自己身高太高的事也很在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-12 長澤雅美出演《獻給你的勳章》女主角
  • 編輯
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕2000 第5回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:立花仁美、出演:立花仁美、出演:立花仁美、出演:立花仁美
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:一之瀬ゆかり(義男の恋人)
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:新倉リカ
    2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 主演:桂木麻子
    2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:佐久間華子
    2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演:江戸川蘭子
    2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 主演:阿部(高城)晶子,氏家鞠子,小林双葉、插曲:証 ~あかし~
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 主演:音無月子(25)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:青山弥生(青山彌生(25))/06
    2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 主演:春山杏子
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:松本博美(27)
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:御市
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 友情出演:一倉香澄(26)/01~03,05,06,09
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 主演:音無月子(26)
    2014-01-10 流氓蛋糕店台灣-TTV 週五10 主演:辰巳千惠
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:屋代多香子(27)
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:きり(桐)
    2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   主演:小田つぐみ
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:仲川未希
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 出演:旁白/08, 09
    列出全部 78 部
    ● 電影
    2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   友情出演:美ら島沖縄大使
    2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:椎名久美
    2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:三村幸知
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:松崎海
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:松尾みゆき(26)(松尾美由紀)
    2012-02-04 日本島~親愛物語 = 日本列島 いきものたちの物語/東宝   導覽
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:新谷久美
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   主演:瀬戸カンナ
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:石井直紀
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   主演:志村雅子
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田佳乃
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:志村雅子
    2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:エミちゃん(大人)
    2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:藪(小田つぐみ)
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:奥寺ミキ
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:小川圭子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:四方美那子
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:志村妙
    2017-09-09 散歩侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   主演:加瀬鳴海
    2018-00-00 女人愛撒謊 = 嘘を愛する女   主演
    列出全部 78 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    長澤雅美出演音樂劇《小酒館》日本版女主角定妝照 2016-08-03
    日本多名女星社群帳號被破解:密碼設置太簡單 2016-05-20
    東寶灰姑娘時隔5年辦甄選 長澤雅美海報秀美腿 2016-03-02
    女星長澤雅美黑歷史曝光 曾被黑社會追債 2015-12-18
    日刊體育映畫大賞塵埃落定 《海街日記》獲三冠 2015-12-10
    瀏覽全部 92 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Meet Colors!台灣 (2016日本地區台灣觀光代言人-長澤雅美) (60秒) (中文字幕版) / 越
    PV(POP) :DREAMS COME TRUE - 今日だけは / 五克拉
    CM :大日本除虫菊『虫コナーズ』TV-CM「はずしてみたら?」篇&「ふんばる手」篇 / ngating
    CM :COFFRET D`OR 水潤唇彩CM / ngating
    宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
    瀏覽全部 27 筆分享
    PV(POP):DREAMS COME TRUE - 今日だけは/五克拉 分享 130人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 TAKAKI KUMADA魅力女星攝影寫真:長澤雅美
      我要找〔 長澤雅美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 (都市怪談之女)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 第3 (高校入試) /入圍
     └ TV記者第4 審查員第3 
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女配角獎 第2 (真田丸) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第9 (真田丸) /入圍
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『ロボコン』
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀女配角獎 (在世界中心呼喊愛情)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女主角獎 (淚光閃閃)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (草食男之桃花期)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
    第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004女配角獎 (在世界中心呼喊愛情) 〔深呼吸の必要〕に対しても
    第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011女配角獎 (草食男之桃花期)
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12女配角獎 (海街日記)
    ◇ 關 連 檔 案
    星泉 HOSHI IZUMI
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/長澤まさみ
    中文維基百科/長澤雅美
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    日麻糬長澤要來台灣拍戲ㄟ
    既驚喜又期待
    2012-08-18 00:47:50          我要留言(推文)
    →#1 騎裔:我也是!!!!08-24 17:50
    →#2 0o順o0:真的嗎 那我+1~~01-05 18:17
    小宇宙AJQ我是從淚光閃閃開始認真看她的劇...
    從她的笑容給迷上的...
    2012-08-20 00:18:11          我要留言(推文)
    →#1 騎裔:笑顔の女 哭起來很可憐笑起來很甜 你點點看影音分享08-24 17:57
    →#2 ニノク:我也是被淚光閃閃裡頭的他感動到了09-17 20:24
    無競祝福
    生日快樂!
    天天快樂!
    期待新作品!
    2013-06-03 15:13:05          我要留言(推文)
    佐間久真生日快樂,支持您的おじさん:)
    2013-06-03 15:58:39          我要留言(推文)
    養樂多まさみ~~生日快樂
    2013-06-03 16:59:00          我要留言(推文)
    チャオ✜ミン長澤まさみ 生日HAPPY!
    期待7月與台灣藍正龍的流氓蛋糕店>///<
    2013-06-03 21:28:30          我要留言(推文)
    小安哥生日快樂~
    腿很漂亮
    2013-06-03 22:20:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「長腿美眉」雅美!「溫柔時光」、「東大特訓班」、「水手服與機關槍」、「求婚大作戰」、「LAST FRIENDS」、「都市怪談之女」都很好看喔!尤其是「LAST FRIENDS」百分百推薦!
    2014-06-03 00:23:16          我要留言(推文)
    無競まさみ 生日快樂!
    從東大特訓班的學生形象
    一直到近期改走性感形象
    演技一直有所成長
    笑顏與長腿是迷人的招牌
    期待未來有更多精彩作品!
    2014-06-03 08:53:03          我要留言(推文)
    0o順o0生日快樂
    祝未來有更多更多的精彩作品
    2014-06-03 09:13:52          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~
    2014-06-03 11:36:03          我要留言(推文)
    小朱三世在此祝福生日快樂XD
    2014-06-03 12:25:29          我要留言(推文)
    YW
    2014-06-03 17:36:23          我要留言(推文)
    直走轉彎MASAMI醬~生日快樂
    希望今年能看到更多的作品!!
    2014-06-03 21:21:14          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!當初知道有演過`求婚大作戰之嫁給我吧! `之後看過`LAST FRIENDS`才對她有印象,之後她和藍正龍演了`流氓蛋糕店`,才覺得他是個有粉有才的演員!
    2014-06-03 22:36:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!「LAST FRIENDS」非常好看也值得推薦,讚!
    2015-06-03 00:24:04          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!跟本就是台灣人了,超喜歡她的親和力~~~
    2015-06-03 12:20:16          我要留言(推文)
    brianmasami生日快樂阿
    2015-06-03 15:57:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,雅美姑娘
    2016-06-03 00:18:01          我要留言(推文)
    小朱三世祝福まっさん29歲生日快樂,非常喜歡海街日記這部作品.

    也期待妳有更多作品,可以跟我們Fans繼續分享.
    2016-06-03 19:40:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2369人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:716499   留言人數:31   瀏覽人數:574862   收藏人數:918     建檔日期:2005-01-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     香川照之
     天海祐希
     龜梨和也
     淺野忠信
     芳根京子
     新垣結衣
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     韓孝周
     李柔英
     朴海鎮
     朴炯植
     蔡貞安
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     張立昂
     金城武
     安俊朋
     陳禕倫
     邵雨薇
     張芯瑜
     郭書瑤
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     張萌
     區丁平
     趙麗穎
     靳東
     楊洋
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     塗黎曼
     林思意
      熱門香港藝人
     曾守明
     劉愷威
     林子聰
     劉德華
     張國榮
     曾志偉
     王敏奕
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
      熱門美國藝人
     布萊恩考克斯
     馬克魯法洛
     尼可拉斯凱吉
     吉蒙翰蘇
     泰瑞斯吉布森
     馮迪索
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     雪歌妮薇佛
     麥可魯克
      熱門歐美藝人
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     娜塔莉艾曼紐
     艾蜜莉華森
     米契爾哈斯曼
     古古瑪芭塔-勞
     海倫米蘭
     莎莉賽隆
     凱特貝琴薩
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     謝佳見
     吳岱融
     黃詩棋
     妙妮塔
     Tui Teerapat
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info