日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白濱 亞嵐=白濱 亜嵐 ARAN SHIRAHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-04
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:沢村米示
2012年07月期 GTO/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 主演:椎葉岳
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:堂島誠也
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:堂島誠也
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   主演:一ノ瀬ユアン
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:BERNIE/04,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/03
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:BERNIE
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:BERNIE
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   主要出演:馬村大輝
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:BERNIE
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:BERNIE
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白濱亞嵐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白濱亜嵐
中文維基百科/白濱亞嵐
官方網站/白濱亞嵐
□ 留 言
師父恭喜加入EXILE(放浪兄弟),上個月台北演唱會很精彩,期待9月的a-nation再見面囉
2014-08-04 21:13:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18562   留言人數:0   瀏覽人數:11431   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info