日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白濱 亞嵐=白濱 亜嵐 ARAN SHIRAHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-04
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE /2014-04-27 加入
◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕GTO
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電影〕白晝的流星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:沢村米示
2012年07月期 GTO/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 主演:椎葉岳
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:堂島誠也
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:堂島誠也
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   主演:一ノ瀬ユアン
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:BERNIE/04,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/03
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:BERNIE
2019年04月期 小説王/CX   主演:吉田豊隆
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:BERNIE
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   重要出演:馬村大輝
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:BERNIE
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:BERNIE
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2019-00-00 10萬分之1 = 10万分の1   主演:桐谷蓮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白濱亞嵐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白濱亜嵐
中文維基百科/白濱亞嵐
官方網站/白濱亞嵐
□ 留 言
師父恭喜加入EXILE(放浪兄弟),上個月台北演唱會很精彩,期待9月的a-nation再見面囉
2014-08-04 21:13:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20869   留言人數:0   瀏覽人數:12588   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info