日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白濱 亞嵐=白濱 亜嵐 ARAN SHIRAHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-04 (26歲)
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE /2014-04-27 加入
◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕GTO
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電影〕白晝的流星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:沢村米示
2012年夏07月期 GTO/KTV   出演:堂島誠也
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:堂島誠也
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 主演:椎葉岳
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:堂島誠也
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:堂島誠也
2013年秋10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   主演:一ノ瀬ユアン
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:BERNIE/04,10
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/03
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:BERNIE
2019年春04月期 小説王/CX   主演:吉田豊隆
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV 水深夜 主演
列出全部 21 部
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:BERNIE
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   重要出演:馬村大輝
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:BERNIE
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:BERNIE
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2019-00-00 10萬分之1 = 10万分の1   主演:桐谷蓮
2020-03-13 貴族降臨   主演:安藤シンタロウ
2020-05-01 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白濱亞嵐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白濱亜嵐
中文維基百科/白濱亞嵐
官方網站/白濱亞嵐
□ 留 言
師父恭喜加入EXILE(放浪兄弟),上個月台北演唱會很精彩,期待9月的a-nation再見面囉
2014-08-04 21:13:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21689   留言人數:0   瀏覽人數:13088   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info