日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白濱 亞嵐=白濱 亜嵐 ARAN SHIRAHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-04
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:沢村米示
2012年07月期 GTO/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 主演:椎葉岳
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:堂島誠也
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:堂島誠也
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   主演:一ノ瀬ユアン
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:BERNIE/04,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/03
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:BERNIE
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:BERNIE
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   主要出演:馬村大輝
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:BERNIE
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白濱亞嵐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白濱亜嵐
中文維基百科/白濱亞嵐
官方網站/白濱亞嵐
□ 留 言
師父恭喜加入EXILE(放浪兄弟),上個月台北演唱會很精彩,期待9月的a-nation再見面囉
2014-08-04 21:13:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18259   留言人數:0   瀏覽人數:11213   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info