日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白濱 亞嵐=白濱 亜嵐 ARAN SHIRAHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-04
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:沢村米示
2012年07月期 GTO/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:堂島誠也
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 主演:椎葉岳
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:堂島誠也
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:堂島誠也
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   主演:一ノ瀬ユアン
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:BERNIE/04,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/03
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:BERNIE
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:BERNIE
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   重要出演:馬村大輝
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:BERNIE
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:BERNIE
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白濱亞嵐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白濱亜嵐
中文維基百科/白濱亞嵐
官方網站/白濱亞嵐
□ 留 言
師父恭喜加入EXILE(放浪兄弟),上個月台北演唱會很精彩,期待9月的a-nation再見面囉
2014-08-04 21:13:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18971   留言人數:0   瀏覽人數:11633   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info