日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真下 有紀 YUKI MASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期SP 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書/CX   出演
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:主婦/04
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:石橋篤海の母/05
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:細田繁美
2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 出演
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:ゆかりの園の女性/08
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:岡本敏子/07
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:土屋宏美/03
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:沢口後援会の主婦たち
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:テレビドラマの女性
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:客人/01
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串/04
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串/02,08
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:主婦/11
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大川頂/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:カツミさん(和美)/04
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:乗客/02
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:菜穂
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:かわづ・女性従業員(民宿川津員工)/03
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串/01,03,07,08
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:患者/02
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:隠れ家の女将(民宿老闆娘)/04
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:谷口の隣人(谷口家隣居)/02
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:のりちゃん(典子)/03
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:客/03
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:公寓的住戶/07
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:山內冴子/08
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:藤堂/01
● 電影
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:岡崎良子
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:君枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真下有紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真下有紀
中文維基百科/真下有紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6250   留言人數:0   瀏覽人數:3575   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info