日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真下 有紀 YUKI MASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期SP 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書/CX   出演
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:主婦/04
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:石橋篤海の母/05
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:細田繁美
2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 出演
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:ゆかりの園の女性/08
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:岡本敏子/07
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:土屋宏美/03
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:沢口後援会の主婦たち
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:テレビドラマの女性
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:客人/01
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串/04
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串/02,08
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:主婦/11
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大川頂/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:カツミさん(和美)/04
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:乗客/02
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:菜穂
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:かわづ・女性従業員(民宿川津員工)/03
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串/01,03,07,08
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:患者/02
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:隠れ家の女将(民宿老闆娘)/04
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:谷口の隣人(谷口家隣居)/02
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:のりちゃん(典子)/03
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:客/03
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:公寓的住戶/07
● 電影
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:岡崎良子
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン/HIGH BROW CINEMA   出演:君枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真下有紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真下有紀
中文維基百科/真下有紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5929   留言人數:0   瀏覽人數:3415   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info