日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 裕子 HIROKO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:店員/12
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演
2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:野村恵/01~03, 05~08, 11
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:紅城椿/10,11
2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:立花忍/09
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串/11
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 客串:ワタール7世/10
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:前田咲子/07
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:今田典子/12
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:山崎みゆき/09
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串/09
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:里中/05
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:村田佳代子/06
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:おつぎ 
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:おつぎ
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:おばちゃん客1/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:斎藤香苗/07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:店主の奥さん(二手書店老闆娘)/06
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:スリ一家母親
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山下裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下裕子
中文維基百科/山下裕子
官方網站/山下裕子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4819   留言人數:0   瀏覽人數:2834   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info