日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 裕子 HIROKO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:店員/12
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演
2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:野村恵/01~03, 05~08, 11
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:紅城椿/10,11
2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:立花忍/09
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串/11
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 客串:ワタール7世/10
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:前田咲子/07
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:今田典子/12
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:山崎みゆき/09
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串/09
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:里中/05
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:村田佳代子/06
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:おつぎ 
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:おつぎ
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:おばちゃん客1/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:斎藤香苗/07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:店主の奥さん(二手書店老闆娘)/06
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:土屋
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:スリ一家母親
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山下裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下裕子
中文維基百科/山下裕子
官方網站/山下裕子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5039   留言人數:0   瀏覽人數:2967   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info