日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 裕子 HIROKO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:店員/12
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演
2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:野村恵/01~03, 05~08, 11
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:紅城椿/10,11
2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:立花忍/09
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串/11
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 客串:ワタール7世/10
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:前田咲子/07
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:今田典子/12
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:山崎みゆき/09
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串/09
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:里中/05
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:村田佳代子/06
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:おつぎ 
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:おつぎ
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:おばちゃん客1/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:斎藤香苗/07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:店主の奥さん(二手書店老闆娘)/06
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:土屋
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐野彩加の母/03
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:白川真弓/02
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:スリ一家母親
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山下裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下裕子
中文維基百科/山下裕子
官方網站/山下裕子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5447   留言人數:0   瀏覽人數:3184   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info