日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上間 凜子 RINKO UEMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-05
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
舊藝名: 上間美緒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
1 人推薦 〔電視劇〕內部調查官・水平直的報告書
1 人推薦 〔電視劇〕魔術的耳語
1 人推薦 〔電視劇〕火車
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   出演
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:加藤智美/08
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:岩崎玲奈
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:右京あかり/09,10
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演
2011年10月期SP 火車/EX   出演:みっちゃん
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:長峰葵
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:水野葵/08~10
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:二百郷朋子(少女期)/11
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:メグミ(小惠)
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:桔梗屋弥生(桔梗屋彌生)
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:長谷川実希/05
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 客串:ウエイトレス/01
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:レイ
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:斉藤茉莉奈/01
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:同級生/01
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:中西彩乃
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:紫苑/吸血鬼
● 電影
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:竹田ちか
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:美果
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:紫苑
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上間凜子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上間凜子
中文維基百科/上間凜子
官方網站/上間凜子/檔案
◇ 留 言
LUM上間凜子うえまりんこRINKOUEMA小姐生日快樂
2019-02-05 21:24:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10899   留言人數:0   瀏覽人數:5983   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info