日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平松 來馬 RAIMA HIRAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-01-12
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕拓荒者
1 人推薦 〔電視劇〕父與子的男人旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 客串/01,02
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演
2012年01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   出演:ライマ
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大久保順/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:西田真人
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田清一(少年期)
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜   出演:少年バラゴ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:光源氏(幼少)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平松來馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平松來馬
中文維基百科/平松來馬
官方網站/平松來馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4344   留言人數:0   瀏覽人數:2798   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info