日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平松 來馬 RAIMA HIRAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2002-01-12 (18歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕拓荒者
1 人推薦 〔電視劇〕父與子的男人旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 客串/01,02
2012年冬01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演
2012年冬01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   出演:ライマ
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大久保順/04
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:西田真人
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田清一(少年期)
2020年春04月期 Online Cinema = オンラインシネマ   出演/01
列出全部 12 部
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜   出演:少年バラゴ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:光源氏(幼少)
2020-09-18 Daughters   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平松來馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平松來馬
中文維基百科/平松來馬
官方網站/平松來馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5628   留言人數:0   瀏覽人數:3618   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info