日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平松 來馬 RAIMA HIRAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-01-12
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕拓荒者
1 人推薦 〔電視劇〕父與子的男人旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 客串/01,02
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演
2012年01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   出演:ライマ
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大久保順/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:西田真人
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田清一(少年期)
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜/東北新社   出演:少年バラゴ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:光源氏(幼少)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平松來馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平松來馬
中文維基百科/平松來馬
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4239   留言人數:0   瀏覽人數:2723   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info