日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平松 來馬 RAIMA HIRAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-01-12
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕拓荒者
1 人推薦 〔電視劇〕父與子的男人旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 客串/01,02
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演
2012年01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   出演:ライマ
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大久保順/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:西田真人
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田清一(少年期)
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜/東北新社   出演:少年バラゴ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:光源氏(幼少)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平松來馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平松來馬
中文維基百科/平松來馬
官方網站/平松來馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4294   留言人數:0   瀏覽人數:2763   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info