日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平松 來馬 RAIMA HIRAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-01-12
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕拓荒者
1 人推薦 〔電視劇〕父與子的男人旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 客串/01,02
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演
2012年01月期 父與子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   出演:ライマ
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:大久保順/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:西田真人
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田清一(少年期)
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜/東北新社   出演:少年バラゴ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:光源氏(幼少)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平松來馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平松來馬
中文維基百科/平松來馬
官方網站/平松來馬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4317   留言人數:0   瀏覽人數:2780   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info