日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敦士 ATSUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-22
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
7 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:福田
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:西村和也
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:諸星
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:小野寺/06
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:武内順
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:吉久拓児
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:長谷川輝城
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:志村孝彦(志村孝彥)/04
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:高泉賢也
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:高泉賢也(31)
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:竹田
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:幹本猛/06
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:橋本拓也
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:富永哲司
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:山口雄二
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:柳井研二
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:山口雄二
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:山口雄二
● 電影
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:大須賀/オーガ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敦士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/敦士 (ファッションモデル)
中文維基百科/敦士
官方網站/敦士/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9310   留言人數:0   瀏覽人數:5749   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info