日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敦士 ATSUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-22
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
7 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:福田
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:西村和也
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:諸星
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:小野寺/06
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:武内順
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:吉久拓児
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:長谷川輝城
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:志村孝彦(志村孝彥)/04
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:高泉賢也
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:高泉賢也(31)
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:竹田
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:磯崎秀樹/03
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:幹本猛/06
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:橋本拓也
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:富永哲司
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:山口雄二
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:柳井研二
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:山口雄二
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:山口雄二
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:木戸聡/03
2018年01月期 最強名醫 新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EXnew   出演:高泉賢也
● 電影
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:大須賀/オーガ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敦士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/敦士 (ファッションモデル)
中文維基百科/敦士
官方網站/敦士/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9505   留言人數:0   瀏覽人數:5889   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info