日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敦士 ATSUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-22
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
7 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:福田
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:西村和也
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:諸星
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:小野寺/06
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:武内順
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:吉久拓児
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:長谷川輝城
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:志村孝彦(志村孝彥)/04
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:高泉賢也
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:高泉賢也(31)
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:竹田
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:磯崎秀樹/03
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:幹本猛/06
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:橋本拓也
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:富永哲司
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:山口雄二
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:柳井研二
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:山口雄二
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:山口雄二
● 電影
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:大須賀/オーガ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敦士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/敦士 (ファッションモデル)
中文維基百科/敦士
官方網站/敦士/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9379   留言人數:0   瀏覽人數:5801   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info