日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
敦士 ATSUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-22
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
7 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:福田
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:西村和也
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:諸星
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:小野寺/06
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:武内順
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:吉久拓児
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:長谷川輝城
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:志村孝彦(志村孝彥)/04
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:高泉賢也
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:高泉賢也(31)
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:竹田
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:磯崎秀樹/03
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:幹本猛/06
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:橋本拓也
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:高泉賢也
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:高泉賢也
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:富永哲司
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:山口雄二
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:柳井研二
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:山口雄二
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:山口雄二
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:木戸聡(木戶聰)/03
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:高泉賢也
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:山口雄二
● 電影
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:大須賀/オーガ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 敦士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/敦士 (ファッションモデル)
中文維基百科/敦士
官方網站/敦士/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10516   留言人數:0   瀏覽人數:6446   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info