日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 昌宏=戸田 昌宏 MASAHIRO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-28
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
4 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
3 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
3 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
1 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
1 人推薦 〔電視劇〕APOYAN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:山本
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 客串:大地の本社上司/04,06
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:石垣健児
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:後藤
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:小岩井
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:朝倉圭吾/01~03
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:向井義孝/05
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:尾形/01,03
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:岩村螢雪
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳造
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:堀之内隆
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:桐ヶ谷/01
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:布袋大輔/03
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:大崎スカイホール警備員/02
2014年01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   出演:後藤孝之
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梶田健二郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:若松忠久
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:雉原隼人/08
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:水上/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:東海林昇/37~39
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:菅原
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:三田村
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:長谷川
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚壯一
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:平井光雄
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:涌井/05~
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口武史/08,10
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安川利久
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:桐生賢治/06,07
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:福沢/01,02
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:貝沼正/03
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:大畑/03
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:小堀守
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:根木
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:秋本二郎/03
列出全部 73 部
● 電影
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:蓮田謙一
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:永山浩史
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:和田聡
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:本城(精神科医)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演:七海
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:大川
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶田昌宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸田昌宏
中文維基百科/戶田昌宏
官方網站/戶田昌宏/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7596   留言人數:0   瀏覽人數:4168   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info