日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戶田 昌宏=戸田 昌宏 MASAHIRO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-03-28 (52歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
4 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
3 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
3 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕警察之家
1 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:桐ヶ谷/01
2013年春04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:布袋大輔/03
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:大崎スカイホール警備員/01,02
2014年冬01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   出演:後藤孝之
2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梶田健二郎
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:若松忠久
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:雉原隼人/08
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:水上/01
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:東海林昇/37~39
2014年秋10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:菅原
2014年秋10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:三田村
2014年秋10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:長谷川
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚壯一
2015年春04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:平井光雄
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:涌井/05~
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口武史/08,10
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安川利久
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:桐生賢治/06,07
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:福沢/01,02
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:貝沼正/03
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:大畑/03
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 出演:小堀守
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:根木康司/04~06
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:秋本二郎/03
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口武史/01,11
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:鬼塚
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:辻/06
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:新木幸司(45)
2019年冬01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW DW 出演:吉川喜一
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:大原/07
2020年冬01月期SP 最後之女 = 最後のオンナ/TX   出演:鶯谷
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:春日良一/08
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P   出演:谷岡金蔵(谷岡金藏)
列出全部 45 部
● 電影
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:和田聡
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:本城(精神科医)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演:七海
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:大川
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:野咲和生
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:白崎仁
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶田昌宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸田昌宏
中文維基百科/戶田昌宏
官方網站/戶田昌宏/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10344   留言人數:0   瀏覽人數:5811   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info