日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 昌宏=戸田 昌宏 MASAHIRO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-28 (51歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
4 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
3 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
3 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕警察之家
1 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳造
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:堀之内隆
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:桐ヶ谷/01
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:布袋大輔/03
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:大崎スカイホール警備員/01,02
2014年01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   出演:後藤孝之
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:梶田健二郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:若松忠久
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:雉原隼人/08
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:水上/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:東海林昇/37~39
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:菅原
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:三田村
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:長谷川
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:手塚壯一
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:平井光雄
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:涌井/05~
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口武史/08,10
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安川利久
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:桐生賢治/06,07
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:福沢/01,02
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:貝沼正/03
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:大畑/03
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:小堀守
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:根木康司/04~06
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:秋本二郎/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口武史/01,11
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:鬼塚
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:辻/06
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:新木幸司(45)
2019年01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW DW 出演:吉川喜一
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:大原/07
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:永山浩史
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:和田聡
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:本城(精神科医)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演:七海
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:大川
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:野咲和生
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:白崎仁
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶田昌宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸田昌宏
中文維基百科/戶田昌宏
官方網站/戶田昌宏/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9507   留言人數:0   瀏覽人數:5324   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info