日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 久美 KUMI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-01-01 (82歲)
出生地: 日本新潟縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
本 名: 五十嵐麻耶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕企業併購王 禿鷹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 妻子們的課外授業 = 妻たちの課外授業/NTV 水曜劇 出演:須崎夏江
1987年04月期 敵同志好き同志/NTV 水曜劇 出演
1988年04月期 風中少女 = 風少女/NTV 水曜劇 出演:葉子の友人・薫
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 出演:白鳥花代
1993年10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:白鳥花代
1995年04月期SP 婦產科物語特別版 = 妊娠ですよスペシャル/KTV   出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/09
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串/(6)
1999年01月期 創造幸福 = 幸せづくり/THK   出演:野村芳江
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:岡田二三代
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:森田イト
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:中村 トメ(中村富女)/07
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:生稲幸代/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:北川サキ子/02
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:相沢里子(相澤里子)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:篠原久子/02
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:富沢佐智 (富澤佐智 )
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:八木沢てる子
2014年07月期 Kataribe桑 = かたりべさん/NHK G   出演:春日
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:村上アヤ
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷きみ
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:小寺尚子/06
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:松平華
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:浅井マリこ(2018年)(淺井麻里子)/09
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:緑川江津子/01
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:岸井さとみ
● 電影
1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   出演:三木キネ子
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   出演:白鳥花代
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:地球防衛軍司令官、波川玲子
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演:深沢清子
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:クミ
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:氏部由紀乃
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:星川敬子
2019-02-09 銀河 = あまのがわ/ARK   出演:上之園菊江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水野久美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野久美
中文維基百科/水野久美
官方網站/水野久美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5305   留言人數:0   瀏覽人數:2821   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info