日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 久美 KUMI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-01-01
出生地: 日本新潟縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
本 名: 五十嵐麻耶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕禿鷹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 妻子們的課外授業 = 妻たちの課外授業/NTV 水曜劇 出演:須崎夏江
1987年04月期 敵同志好き同志/NTV 水曜劇 出演
1988年04月期 風中少女 = 風少女/NTV 水曜劇 出演:葉子の友人・薫
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 出演:白鳥花代
1993年10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:白鳥花代
1995年04月期SP 婦產科物語特別版 = 妊娠ですよスペシャル/KTV   出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/09
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串/(6)
1999年01月期 創造幸福 = 幸せづくり/THK   出演:野村芳江
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:岡田二三代
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:森田イト
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:中村 トメ(中村富女)/07
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:生稲幸代/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:北川サキ子/02
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:相沢里子(相澤里子)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:篠原久子/02
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:富沢佐智 (富澤佐智 )
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:八木沢てる子
2014年07月期 Kataribe桑 = かたりべさん/NHK G   出演:春日
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:村上アヤ
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷きみ
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:小寺尚子/06
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:松平華
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/09
● 電影
1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   出演:三木キネ子
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   出演:白鳥花代
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:地球防衛軍司令官、波川玲子
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演:深沢清子
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:クミ
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:氏部由紀乃
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:星川敬子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水野久美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野久美
中文維基百科/水野久美
官方網站/水野久美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4858   留言人數:0   瀏覽人數:2556   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info