日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 久美 KUMI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-01-01
出生地: 日本新潟縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
本 名: 五十嵐麻耶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 妻子們的課外授業 = 妻たちの課外授業/NTV 水曜劇 出演:須崎夏江
1987年04月期 敵同志好き同志/NTV 水曜劇 出演
1988年04月期 風中少女 = 風少女/NTV 水曜劇 出演:葉子の友人・薫
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 出演:白鳥花代
1993年10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:白鳥花代
1995年04月期SP 婦產科物語特別版 = 妊娠ですよスペシャル/KTV   出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/09
1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串/(6)
1999年01月期 創造幸福 = 幸せづくり/THK   出演:野村芳江
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:岡田二三代
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:森田イト
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:中村 トメ(中村富女)/07
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:生稲幸代/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:北川サキ子/02
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:相沢里子(相澤里子)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:篠原久子/02
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:富沢佐智 (富澤佐智 )
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:八木沢てる子
2014年07月期 Kataribe桑 = かたりべさん/NHK G   出演:春日
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:村上アヤ
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷きみ
● 電影
1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   出演:三木キネ子
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   出演:白鳥花代
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:地球防衛軍司令官、波川玲子
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演:深沢清子
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:クミ
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:氏部由紀乃
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:星川敬子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水野久美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野久美
中文維基百科/水野久美
官方網站/水野久美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4173   留言人數:0   瀏覽人數:2195   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info