登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中居 正廣=中居 正広 MASAHIRO NAKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-18
   (51歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 54 KG
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2020-02-22
中居正廣確定退出傑尼斯事務所
〔記事〕2019-07-22
中居正廣擔任《出川哲朗之能讓我充電嗎?(歐兜邁冒險趣)》來賓獲12.6%高收視
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /退出
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年春04月期 KTV  
 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE
   友情出演
1997年夏07月期 TBS 金曜劇
 伴我情深 = 最後の恋
   主演:夏目透
1998年冬01月期SP CX  
 浪花金融道3 = ナニワ金融道3
   主演:灰原達之
1998年春04月期 CX 月9
 手足情深 = ブラザーズBROTHERS
   主演:藤原真心(25)
1999年冬01月期SP CX  
 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP
   出演:中居正広
1999年春04月期 TBS 日曜劇場
 明天會更好 = グッドニュース
   主演:黒沢丈一
1999年春04月期SP CX  
 浪花金融道4 = ナニワ金融道4
   主演:灰原達之
2000年春04月期 NTV 土曜劇
 傳說中的教師 = 伝説の教師
   主演:風間大輔
2000年秋10月期SP CX  
 浪花金融道5 = ナニワ金融道5
   主演:灰原達之
2001年冬01月期SP CX  
 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編
   出演/オトナ受験
2001年冬01月期 TBS 日曜劇場
 白影 = 白い影
   主演:直江庸介
2003年冬01月期SP TBS  
 白影特別版 = 白影スベシャル
   主演:直江庸介
2004年冬01月期 TBS 日曜劇場
 砂之器 = 砂の器
   主演:和賀英良
2005年冬01月期SP CX  
 浪花金融道6 = ナニワ金融道6
   主演:灰原達之
2009年春04月期 CX 月9
 想婚頭 = 婚カツ!
   主演:雨宮邦之
2010年夏07月期SP EX  
 SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件
   主演
2011年冬01月期SP EX 土W
 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ
   主演:伊橋悟
2012年春04月期 TBS 日曜劇場
 自閉天才ATARU = ATARU
   主演:チョコザイ(豬口宅(ATARU))
2013年冬01月期SP TBS  
 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル
   主演:アタル/チョコザイ(ATARU/豬口宅)
2013年春04月期SP EX  
 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ
   主演:伊橋悟
2014年夏07月期SP CX  
 我們有明天 = 俺たちに明日はある
   出演
2015年冬01月期 CX 火10劇K
 錢的戰爭 = 銭の戦争
   友情出演:灰原達之
2015年冬01月期SP CX  
 浪花金融道7 = ナニワ金融道7
   主演:灰原達之
列出全部 56 部
● 電影
2002-06-08 東宝  
 模仿犯 = 模倣犯
   主演:網川浩一(ピース)
2008-11-22 東宝  
 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい
   主演:清水豊松
2010-01-30 松竹  
 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと
   出演
2013-09-14  
 自閉天才ATARU = ATARU
   主演:ATARU/豬口宅
列出全部 56 部
● 綜藝
2001-04-11 NTV 水21
 世界上讓人吃驚的新聞 = ザ!世界仰天ニュース
   主持人
2001-10-19 TBS 金21
 中居正廣的金Smile = 中居正広の金曜日のスマたちへ
   出演
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2004-07-18 NTV  
 中井正廣的黑色綜藝 = 中井正広のブラックバラエティ
   出演
2008-12-28 CX  
 中居正廣的7號勝負 = 中居正広の7番勝負
   主持人
2009-01-31 EX  
 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2011-07-16 TBS  
 音樂日 = 音楽の日
   主持人
2011-10-04 EX 火23
 中居正廣的可疑傳說匯集圖書館 = 中居正広の怪しい噂の集まる図書館
   出演
2012-04-24 TBS 火21
 火曜曲! = 火曜曲!
   出演
2012-10-10 NTV  
 中居之窗 = ナカイの窓
   出演
2013-04-02 EX 火23
 中居正廣的怪談圖書館 = 中居正広のミになる図書館
   出演
2013-04-06 NTV  
 自信歌喉世界杯 = のどじまんザ!ワールド
   主持人
2013-09-30 CX  
 SMAP GO!GO!
   出演
2014-04-21 TBS  
 UTAGE = UTAGE!
   主持人
2015-06-22 CX  
 神センス☆塩センス!
   主持人
2015-12-21  
 中居正廣考慮結婚之夜 = 中居正広が結婚を考える夜。
   主持人
2024-04-30  
 松本to中居 = だれかtoなかい
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
日媒無責任分析:中居正廣存款100億日元?! 2016-01-29
SMAP解散風波後問題多 中居正廣收入減半 2016-01-27
SMAP收入差別大 中居正廣比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
曝中居正廣堅決獨立 SMAP解散恐無法避免 2016-01-15
瀏覽全部 50 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Bandai Namco / ngating
其他 :昭和時代 - Gee / ngating
其他 :昭和時代─MR TAXI / ngating
CM:Bandai Namco/ngating 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22男主角獎 (廚藝小天王)
第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22新人獎 (廚藝小天王)
第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24男主角獎 (伴我情深)
第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21特別獎 (傳說中的教師) 松本人志,中居正廣的Free Talk
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30男主角獎 (砂之器)
第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 第3 (自閉天才ATARU) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003男主角獎 (砂之器)
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀男主角獎 (砂之器)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中居正広
中文維基百科/中居正廣
官方網站/中居正廣/Smap
□ 留 言
Amandaいくつでも、中居さんの心で、すっとあの目がキラキラ少年の姿見えます。
いつでも、愛と勇気を出します、未来を進め、中居さんは最高!!
2012-08-23 21:41:08          我要留言(推文)
維納真的是非常的非常的非常的喜歡中居><!!!
目前一天沒有看中居的節目就覺得渾身不對勁

希望你可以繼續在主持界戲劇界和音樂界(?)大放異彩!
2012-10-14 09:39:52          我要留言(推文)
維納中居居居居生日快樂!!!!
一定要得到幸福啊
2013-08-18 08:25:00          我要留言(推文)
heero團長生日快樂
2013-08-18 11:12:09          我要留言(推文)
寶多福生日快樂樂~~~
2013-08-18 11:25:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-18 12:40:56          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-08-18 23:28:33          我要留言(推文)
大叔控啊啊~~~~遲了一天(土下座) お誕生日おめでとう~
2013-08-19 09:03:34          我要留言(推文)
PPMSMAP大家長,生日快樂喔
2014-08-18 02:46:34          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔
2014-08-18 13:51:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-08-18 06:08:46          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-08-18 12:06:21          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,44歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
2016-08-18 00:55:55          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,45歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます! 還是這麼喜歡你們.
2017-08-18 00:54:57          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,46歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
2018-08-18 00:41:35          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,47歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
2019-08-18 04:51:34          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,47歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
2019-08-18 04:52:00          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,48歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
2020-08-18 00:44:41          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,48歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます! 雖然遲了一天!
2021-08-19 01:26:08          我要留言(推文)
ccjoan中居正広さん,生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
2023-08-19 00:18:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1923人說讚 讚一個
瀏覽人氣:112222   留言人數:2   瀏覽人數:75468   收藏人數:70     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 馬場富美加
 玉森裕太
 箭內夢菜
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 富家規政
 佐藤友祐
 笛木優子
 堀田真由
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 元泰民
 朱允燦
 金世媛
 李在源
 鄭恩地
 韓彩英
 尹燦榮
 李姃垠
 邊佑錫
  熱門台灣藝人
 尤瓏澍
 曾珮瑜
 廖峻
 劉主平
 陳元豪
 楊忠穎
 黃冠智
 馬維欣
 莊凱勛
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 包上恩
 吳驦伊
 于洋
 霍舒哲
 張藍心
 都肖萌
 丁禹兮
 陳爽
  熱門香港藝人
 劉德華
 馬國明
 吳珮如
 黃浩然
 趙雅芝
 胡杏兒
 曾江
 周潤發
 陳芷菁
 朱茵
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 茱莉葉路易絲
 珍娜奧蒂嘉
 吉蒙翰蘇
 克里斯普瑞特
 瑪姬席夫
 米高基頓
 喬許派斯
 山繆L傑克森
 班傑明沃克
  熱門歐美藝人
 唐納蘇德蘭
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 基佛蘇德蘭
 伊健柯克
 大衛奧克斯
 大衛莫瑞瑟
 席安娜吉兒利
 威廉勒布吉歐
 凡妮莎柯比
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 納雷特·普羅旺普朋
 薩賀兒・羅莎
 雷維亞南·塔克德
 張穎雙
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 苼楠塔茬塔納潘披散
 蒂普卡柏迪亞
 Freen

聯絡我們   dorama.info