日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中居 正廣=中居 正広 MASAHIRO NAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-18 (47歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
42 人推薦 〔電視劇〕白影
31 人推薦 〔電視劇〕白影特別版
28 人推薦 〔電視劇〕砂之器
23 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
20 人推薦 〔電視劇〕伴我情深
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2019-07-22 中居正廣擔任《出川哲朗之能讓我充電嗎?(歐兜邁冒險趣)》來賓獲12.6%高收視
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年春04月期 勝利女神 = 勝利の女神/KTV 火10劇K 主演:吉本康平
    1996年秋10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   主演:灰原達之
    1997年冬01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演:成瀬隼人
    1997年春04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   友情出演
    1997年夏07月期 伴我情深 = 最後の恋/TBS 金曜劇 主演:夏目透
    1998年冬01月期SP 浪花金融道3 = ナニワ金融道3/CX   主演:灰原達之
    1998年春04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 主演:藤原真心(25)
    1999年冬01月期SP 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP/CX   出演:中居正広
    1999年春04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS 日曜劇場 主演:黒沢丈一
    1999年春04月期SP 浪花金融道4 = ナニワ金融道4/CX   主演:灰原達之
    2000年春04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 主演:風間大輔
    2000年秋10月期SP 浪花金融道5 = ナニワ金融道5/CX   主演:灰原達之
    2001年冬01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演/オトナ受験
    2001年冬01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇場 主演:直江庸介
    2003年冬01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   主演:直江庸介
    2004年冬01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 主演:和賀英良
    2005年冬01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   主演:灰原達之
    2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 主演:雨宮邦之
    2010年夏07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
    2011年冬01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 主演:伊橋悟
    2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 主演:チョコザイ(豬口宅(ATARU))
    2013年冬01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   主演:アタル/チョコザイ(ATARU/豬口宅)
    2013年春04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   主演:伊橋悟
    2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 友情出演:灰原達之
    2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   主演:灰原達之
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   主演:網川浩一(ピース)
    2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   主演:清水豊松
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   主演:ATARU/豬口宅
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2001-04-11 世界上讓人吃驚的新聞 = ザ!世界仰天ニュース/NTV 水21 主持人
    2001-10-19 中居正廣的金Smile = 中居正広の金曜日のスマたちへ/TBS 金21 出演
    2004-07-18 中井正廣的黑色綜藝 = 中井正広のブラックバラエティ/NTV   出演
    2008-12-28 中居正廣的7號勝負 = 中居正広の7番勝負/CX   主持人
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2011-07-16 音樂日 = 音楽の日/TBS   主持人
    2011-10-04 中居正廣的可疑傳說匯集圖書館 = 中居正広の怪しい噂の集まる図書館/EX 火23 出演
    2012-04-24 火曜曲! = 火曜曲!/TBS 火21 出演
    2012-10-10 中居之窗 = ナカイの窓/NTV   出演
    2013-04-02 中居正廣的怪談圖書館 = 中居正広のミになる図書館/EX 火23 出演
    2013-04-06 自信歌喉世界杯 = のどじまんザ!ワールド/NTV   主持人
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    2014-04-21 UTAGE = UTAGE!/TBS   主持人
    2015-06-22 神センス☆塩センス!/CX   主持人
    2015-12-21 中居正廣考慮結婚之夜 = 中居正広が結婚を考える夜。   主持人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
    日媒無責任分析:中居正廣存款100億日元?! 2016-01-29
    SMAP解散風波後問題多 中居正廣收入減半 2016-01-27
    SMAP收入差別大 中居正廣比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
    曝中居正廣堅決獨立 SMAP解散恐無法避免 2016-01-15
    瀏覽全部 50 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Bandai Namco / ngating
    其他 :昭和時代 - Gee / ngating
    其他 :昭和時代─MR TAXI / ngating
    其他 :SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第二彈 / nEVaEh
    藝人 :中居正廣上5LDK節目 / 櫻葉
    藝人:中居正廣上5LDK節目/櫻葉 分享 150人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中居正廣 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22男主角獎 (廚藝小天王)
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22新人獎 (廚藝小天王)
    第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24男主角獎 (伴我情深)
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21特別獎 (傳說中的教師) 松本人志,中居正廣的Free Talk
    第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30男主角獎 (砂之器)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 第3 (自閉天才ATARU) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
    第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003男主角獎 (砂之器)
    第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀男主角獎 (砂之器)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中居正広
    中文維基百科/中居正廣
    官方網站/中居正廣/Smap
    □ 留 言
    ニノク生日快樂哦~~
    2012-08-18 10:10:52          我要留言(推文)
    多摩川生ㄖ快樂^__^ATARU很好看
    2012-08-18 11:30:08          我要留言(推文)
    彼得ATARU, Happy Birthday!!
    2012-08-19 00:57:40          我要留言(推文)
    Amandaいくつでも、中居さんの心で、すっとあの目がキラキラ少年の姿見えます。
    いつでも、愛と勇気を出します、未来を進め、中居さんは最高!!
    2012-08-23 21:41:08          我要留言(推文)
    維納真的是非常的非常的非常的喜歡中居><!!!
    目前一天沒有看中居的節目就覺得渾身不對勁

    希望你可以繼續在主持界戲劇界和音樂界(?)大放異彩!
    2012-10-14 09:39:52          我要留言(推文)
    維納中居居居居生日快樂!!!!
    一定要得到幸福啊
    2013-08-18 08:25:00          我要留言(推文)
    heero團長生日快樂
    2013-08-18 11:12:09          我要留言(推文)
    寶多福生日快樂樂~~~
    2013-08-18 11:25:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-18 12:40:56          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-08-18 23:28:33          我要留言(推文)
    大叔控啊啊~~~~遲了一天(土下座) お誕生日おめでとう~
    2013-08-19 09:03:34          我要留言(推文)
    PPMSMAP大家長,生日快樂喔
    2014-08-18 02:46:34          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔
    2014-08-18 13:51:03          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔
    2015-08-18 06:08:46          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!
    2015-08-18 12:06:21          我要留言(推文)
    ccjoan中居正広さん,44歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
    2016-08-18 00:55:55          我要留言(推文)
    ccjoan中居正広さん,45歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます! 還是這麼喜歡你們.
    2017-08-18 00:54:57          我要留言(推文)
    ccjoan中居正広さん,46歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
    2018-08-18 00:41:35          我要留言(推文)
    ccjoan中居正広さん,47歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
    2019-08-18 04:51:34          我要留言(推文)
    ccjoan中居正広さん,47歲生日快樂,お诞生日おめでとうございます!
    2019-08-18 04:52:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1645人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:107900   留言人數:2   瀏覽人數:72737   收藏人數:69     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     松岡茉優
     上白石萌音
     小松菜奈
     木村拓哉
     濱邊美波
     瀧本美織
     小田切讓
     福本莉子
     岐洲匠
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
     朴敘俊
     金正賢
     河道權
     朴恩玭
     鄭智素
      熱門台灣藝人
     許光漢
     楊承翰
     柯佳嬿
     鍾瑶
     季念潔
     邱澤
     巧克力
     宋柏緯
     鄭人碩
     楊閔
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     徐冬冬
     王春元
     李俊辰
     宋威龍
     宋佳
     呂小雨
     虞書欣
     徐嬌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     陳雅倫
     鍾楚紅
     黃可盈
     秦煌
     徐克
     周群達
     朱栢康
     鍾欣潼
     宋本中
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     丹妮爾賽莉
     史嘉莉喬韓森
     約翰馬加洛
     查爾斯梅爾頓
     娜塔莉摩拉里斯
     艾莉西亞柯波拉
     馬赫夏拉阿里
     艾碧史賓賽
     賈里德格里米斯
      熱門歐美藝人
     湯瑪遜麥肯錫
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     奧黛麗弗魯羅
     潔哈汀那卡契
     湯姆艾利斯
     休葛蘭
     崔西伊芙艾策爾
     伊琳娜穆雷勒
     Marcia
      熱門亞洲藝人
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     鄭斌輝
     金雅拉
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     艾絲特蘇普莉拉
     歐迪·費爾

    聯絡我們   dorama.info