日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
前島 亞美=前島 亜美 AMI MAESIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-11-22
   (23歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎超絕☆少女 SUPER☆GIRLS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:上原亜美
2013年夏07月期 超絕驚叫樂園 = 超絶☆絶叫ランド/TBS 月26 出演
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
列出全部 14 部
● 電影
2019-09-13 BanG Dream! FILM LIVE動畫   配音:丸山彩
2020-06-19 HERO 2020   出演
列出全部 14 部
● 動畫
2018-05-17 Pastel Life = ぱすてるらいふ/MX 木23 主題曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:はなまる◎アンダンテ、配音:丸山彩
2018-07-05 BanG Dream! Girls Band Party!☆Pico = BanG Dream! ガルパ☆ピコ/MX 木23 主題曲:ピコっと!パピっと!!ガルパ☆ピコ!!!、插曲:しゅわりん☆どり〜みん、配音:丸山彩
2019-01-03 BanG Dream!第2季 = BanG Dream! 2nd Season/MX 木23 插曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:パスパレボリューションず☆、配音:丸山彩
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前島亜美
中文維基百科/前島亞美
官方網站/前島亞美/檔案
官方網站/前島亞美/BLOG
◇ 留 言
太郎AMITA~生日快樂!!(笑
2013-11-22 22:41:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7944   留言人數:0   瀏覽人數:4160   收藏人數:2   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info