日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山村 紅葉 MOMIJI YAMAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-27
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:吉川紅葉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
1 人推薦 〔電視劇〕日記Diary
1 人推薦 〔電視劇〕船越英一郎殺人事件
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:坂田清美
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演:亀井節子
2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   出演:(友情出演)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:赤眼鏡探偵/04
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:マダム滝本/05
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演
2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:山野美野里
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:三浦さくら
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:佐々木松江/02
2013年04月期 金曜Prestige:女検視官・江夏冬子2/CX   出演
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:梅の屋女将
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:相川千代乃
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:ゲジゴン母
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:野崎弘子
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:謎の美女
2014年01月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ13/TBS 月21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:吉村峰子
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:吉村峰子
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:楊貴妃/07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村順子/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東節子
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:変身したヒサ/06
2017年01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:山野美野里
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:坂東節子
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤峰あかり/06
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 客串:五十嵐翠子/01
2017年10月期SP 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演:中村由紀子
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:美穗的母親/03
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:奥平こずえ(奥平梢枝)/06
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:浜岡珠江(濱岡珠江)/06
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:皆川妙子/01
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:富永志乃/05
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:おかみ
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:山村紅葉(本人役)
2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 出演:桧山小百合
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:郁子
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東new 連續劇J 出演:安藤まり子/06
列出全部 47 部
● 電影
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:動物革命黨代表
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:お種
列出全部 47 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山村紅葉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山村紅葉
中文維基百科/山村紅葉
官方網站/山村紅葉/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9081   留言人數:0   瀏覽人數:4647   收藏人數:1     建檔日期:2012-07-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info