日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山村 紅葉 MOMIJI YAMAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-27
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:吉川紅葉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 藝妓名偵探 = 舞妓さんは名探偵!/EX 木曜推理 出演:丸山瞳
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:鈴木 トメ/03,04
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:坂田清美
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演:亀井節子
2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   出演:(友情出演)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:赤眼鏡探偵/04
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:マダム滝本/05
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演
2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:山野美野里
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:三浦さくら
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:佐々木松江/02
2013年04月期 金曜Prestige:女検視官・江夏冬子2/CX   出演
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:梅の屋女将
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:相川千代乃
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:ゲジゴン母
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:野崎弘子
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:謎の美女
2014年01月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ13/TBS 月21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:吉村峰子
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:吉村峰子
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:楊貴妃/07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村順子/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東節子
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:2時間で殺人事件を解決するドラマでよく見る和服姿の女性/06
2017年01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:山野美野里
● 電影
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山村紅葉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山村紅葉
中文維基百科/山村紅葉
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5709   留言人數:0   瀏覽人數:2619   收藏人數:1     建檔日期:2012-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info