日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山村 紅葉 MOMIJI YAMAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-27
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:吉川紅葉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 藝妓名偵探 = 舞妓さんは名探偵!/EX 木曜推理 出演:丸山瞳
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:鈴木 トメ/03,04
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:坂田清美
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演:亀井節子
2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   出演:(友情出演)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:赤眼鏡探偵/04
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:マダム滝本/05
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演
2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:山野美野里
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:三浦さくら
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:佐々木松江/02
2013年04月期 金曜Prestige:女検視官・江夏冬子2/CX   出演
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:梅の屋女将
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:相川千代乃
2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:ゲジゴン母
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:野崎弘子
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:謎の美女
2014年01月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ13/TBS 月21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:吉村峰子
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:吉村峰子
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:楊貴妃/07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村順子/02
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東節子
2016年10月期 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:2時間で殺人事件を解決するドラマでよく見る和服姿の女性/06
2017年01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:山野美野里
● 電影
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山村紅葉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山村紅葉
中文維基百科/山村紅葉
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5636   留言人數:0   瀏覽人數:2578   收藏人數:1     建檔日期:2012-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info