日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小宮 孝泰 TAKAYAMA KOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-11
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 夜夜懊悔的男人 = 男が泣かない夜はない/CX 月9 出演:寺岡五郎
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:作造
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/07
1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:橘亭青楽/03
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:杉原家次
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:久子の客/02
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:警官/01
2010年01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:平田章/04
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:佐藤純導/03~
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西勤/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:遠藤春夫/5
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:川守/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:布田央彥/02
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:神蔵義則/03
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:犬山首相
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:国奥正和/10
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:矢崎司/02
● 電影
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:松山
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:遠藤周一
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田富雄
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山眞一郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:吉岡
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小宮孝泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小宮孝泰
中文維基百科/小宮孝泰
官方網站/小宮孝泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3924   留言人數:0   瀏覽人數:2042   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info