日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小宮 孝泰 TAKAYAMA KOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-11
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 夜夜懊悔的男人 = 男が泣かない夜はない/CX 月9 出演:寺岡五郎
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:作造
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/07
1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:橘亭青楽/03
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:杉原家次
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:久子の客/02
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:警官/01
2010年01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:平田章/04
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:佐藤純導/03~
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西勤/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:遠藤春夫/5
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:川守/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:布田央彥/02
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:神蔵義則/03
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:犬山首相
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:国奥正和/10
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:矢崎司/02
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:熊谷二郎/08
● 電影
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:松山
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:遠藤周一
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田富雄
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山眞一郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:吉岡
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2019-02-09 銀河 = あまのがわ/ARK   出演:共同研究者A
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小宮孝泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小宮孝泰
中文維基百科/小宮孝泰
官方網站/小宮孝泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4055   留言人數:0   瀏覽人數:2117   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info