日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小宮 孝泰 TAKAYAMA KOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-11
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 夜夜懊悔的男人 = 男が泣かない夜はない/CX 月9 出演:寺岡五郎
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:作造
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/07
1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:橘亭青楽/03
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:杉原家次
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:久子の客/02
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:警官/01
2010年01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:平田章/04
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:佐藤純導/03~
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西勤/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:遠藤春夫/5
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:川守/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:布田央彥/02
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:神蔵義則/03
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:国奥正和/10
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:矢崎司/02
● 電影
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:松山
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:遠藤周一
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田富雄
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山眞一郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:吉岡
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小宮孝泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小宮孝泰
中文維基百科/小宮孝泰
官方網站/小宮孝泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3693   留言人數:0   瀏覽人數:1890   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info