日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小宮 孝泰 TAKAYAMA KOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-11 (64歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年春04月期 藤子不二雄之變身君 = 藤子不二雄のバケルくん/CX   出演:八代新助
1987年春04月期 夜夜懊悔的男人 = 男が泣かない夜はない/CX 月9 出演:寺岡五郎
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:作造
1988年春04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/07
1998年秋10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
2002年秋10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:橘亭青楽/03
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:杉原家次
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:久子の客/02
2009年春04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:警官/01
2010年冬01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演
2010年冬01月期 853/EX 木曜推理 客串:平田章/04
2012年冬01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:佐藤純導/03~
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西勤/03
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:遠藤春夫/5
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:川守/07
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:布田央彥/02
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:神蔵義則/03
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:犬山首相
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:国奥正和/10
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:矢崎司/02
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:熊谷二郎/08
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:野上浩二
列出全部 30 部
● 電影
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:松山
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:遠藤周一
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田富雄
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山眞一郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:吉岡
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2019-02-09 銀河 = あまのがわ/ARK   出演:共同研究者A
2020-03-06 星塵之町 = 星屑の町   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小宮孝泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小宮孝泰
中文維基百科/小宮孝泰
官方網站/小宮孝泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4577   留言人數:0   瀏覽人數:2485   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info