日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小宮 孝泰 TAKAYAMA KOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-11
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 夜夜懊悔的男人 = 男が泣かない夜はない/CX 月9 出演:寺岡五郎
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:作造
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/07
1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:橘亭青楽/03
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:杉原家次
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:久子の客/02
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:警官/01
2010年01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:平田章/04
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:佐藤純導/03~
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西勤/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:遠藤春夫/5
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:川守/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:布田央彥/02
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:神蔵義則/03
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:犬山首相
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:国奥正和/10
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:矢崎司/02
● 電影
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:松山
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:遠藤周一
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:津田富雄
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山眞一郎
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:吉岡
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小宮孝泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小宮孝泰
中文維基百科/小宮孝泰
官方網站/小宮孝泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3758   留言人數:0   瀏覽人數:1939   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info