日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小柳 友貴美 YUKIMI KOYANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-09
出生地: 日本東京都葛飾区
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WEEDS COMPANYWeeds Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 檢事・朝日奈耀子 = 検事・朝日奈耀子/EX 土W 出演
2007年01月期SP 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム/NTV   出演
2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 冬之特別篇2009 = ほんとにあった怖い話 冬の特別編2009/CX   出演
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:裁判員/呪い裁判
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:白銀吟子/24~26
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:桂田良枝/14
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:橋本加代/01
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:白銀吟子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:岩崎明子/01
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:水田辰子/01
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:おヨシ/10
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 客串/02
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:食堂のおばちゃん(員工餐廳大嬸)/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:大木和子/05
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大山昭子
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:新山佳世/03
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:馬場小百合/07
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
● 電影
1997-08-09 純愛手札 = ときめきメモリアル/東映   出演:八百屋
2000-01-22 七夜怪談0~Birthday~ = リング0 バースデイ/東宝   出演:看護婦
2001-06-16 案山子/マイピック   出演:管理人
2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:タネ
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:留男の母
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:助産師
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小柳友貴美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小柳友貴美
中文維基百科/小柳友貴美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4184   留言人數:0   瀏覽人數:2135   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info