日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
內野 智=内野 智 TOMO UCHINO
身份: 演員
性別:
生日: 1962-11-25
   (60歲)

出生: 日本東京都国立市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: A3 PRODUCEA4
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season9
   客串:野田新造/08
2011年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
   客串:森山耕一/09
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:永田
2012年春04月期 TBS 月20
 安積班 5 = ハンチョウ 5
   客串:松永恒夫/06,07
2012年夏07月期 CX 金Pre
 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件
   出演:野村恒夫
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   客串:白石幸生/14
2012年秋10月期 WOWOW 日連W
 一人靜 = ヒトリシズカ
   出演:天洲會中央成員/06
2013年冬01月期 WOWOW  
 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ
   客串:森安タケシ/09
2013年春04月期 TVS  
 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN
   客串:佐藤輝彦/02
2015年夏07月期SP EX  
 所轄魂
   出演:大林
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   客串:伊坂茂雄/01
2016年夏07月期 CX 月9
 有喜歡的人 = 好きな人がいること
   客串/02,05
2017年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人 2017
   客串:五頭伸治/02
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:マスター(飲食店老闆)/04
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:颯斗/01,02
2020年夏07月期 TBS 金曜劇
 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-
   客串:林/05
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:池田修/07
列出全部 22 部
● 電影
2010-06-12 華納  
 極惡非道 = アウトレイジ
   出演
2013-04-27 アークエンタテインメント  
 怪物 = モンスター
   出演
2017-01-28 日活  
 這不是色情電影 = アンチポルノ
   出演
2018-09-22  
 Double Drive:龍的牽絆 = ダブルドライブ~龍の絆~
   出演
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内野智
中文維基百科/內野智
官方網站/內野智/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5251   留言人數:0   瀏覽人數:3000   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info