日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
內野 智=内野 智 TOMO UCHINO
身份: 演員
性別:
生日: 1962-11-25
   (59歲)

出生: 日本東京都国立市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: A3 PRODUCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season9
   客串:野田新造/08
2011年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
   客串:森山耕一/09
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:永田
2012年春04月期 TBS 月20
 安積班 5 = ハンチョウ 5
   客串:松永恒夫/06,07
2012年夏07月期 CX 金Pre
 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件
   出演:野村恒夫
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   客串:白石幸生/14
2012年秋10月期 WOWOW 日連W
 一人靜 = ヒトリシズカ
   出演:天洲會中央成員/06
2013年冬01月期 WOWOW  
 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ
   客串:森安タケシ/09
2013年春04月期 TVS  
 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN
   客串:佐藤輝彦/02
2015年夏07月期SP EX  
 所轄魂
   出演:大林
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   客串:伊坂茂雄/01
2016年夏07月期 CX 月9
 有喜歡的人 = 好きな人がいること
   客串/02,05
2017年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人 2017
   客串:五頭伸治/02
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:マスター(飲食店老闆)/04
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:颯斗/01,02
2020年夏07月期 TBS 金曜劇
 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-
   客串:林/05
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:池田修/07
列出全部 22 部
● 電影
2010-06-12 華納  
 極惡非道 = アウトレイジ
   出演
2013-04-27 アークエンタテインメント  
 怪物 = モンスター
   出演
2017-01-28 日活  
 這不是色情電影 = アンチポルノ
   出演
2018-09-22  
 Double Drive:龍的牽絆 = ダブルドライブ~龍の絆~
   出演
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内野智
中文維基百科/內野智
官方網站/內野智/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5172   留言人數:0   瀏覽人數:2926   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info