日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光宗 薰=光宗 薫 KAORU MITSUMUNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-26
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
8 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
5 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
3 人推薦 〔電影〕自閉天才ATARU
1 人推薦 〔電視劇〕小希
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-10-24 以身體不適為由退出AKB48
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-08-24 蛋演唱會組閣升格為Team K
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-04 首度主演電影-『女子カメラ(女子Camera )』
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:時宗小百合
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 出演:石川唯
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:石川唯
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:安達ゆかり
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:智子(大学時代)
    2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:上原まゆみ
    2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:滝沢奈緒
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:華村志帆/03
    ● 電影
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:時宗小百合
    2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   主演:吉澤美樹
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:石川唯
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:あかり(朱莉)
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:仲館優花
    2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演:綾子
    2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演:千夏本悠希
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 光宗薰 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/光宗薫
    中文維基百科/光宗薰
    官方網站/光宗薰/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-26 19:48:57          我要留言(推文)
    森本直希HB;)))
    2013-04-26 23:51:58          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2014-04-26 17:01:52          我要留言(推文)
    nengtao驟眼看還以為是本田翼。
    2016-11-08 02:21:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14307   留言人數:0   瀏覽人數:7543   收藏人數:12     建檔日期:2012-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info