日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱丘 麻矢=浜丘 麻矢 MAYA HAMAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
4 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 說謊的婚姻 = 嘘つきは夫婦のはじまり/NTV 水曜劇 出演:榊香菜
1996年04月期 醜小鴨 = みにくいアヒルの子/CX 火21 出演:片瀬優子
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月和子
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 客串:根本あみ/06
2000年04月期 多重人格偵探-雨宮一彥的歸來 = 多重人格探偵サイコ/WOWOW   出演
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:千佳
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   客串:千佳/(伊牟田麻矢)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:藤村まどか(藤村圓)/09,10
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:奥津薰(奧津薰)/05
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:寿五真子(壽五真子(24))
2007年01月期SP 金田一耕助 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/CX 金Pre 出演:お種
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:寿五真子(壽五真子(25))
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:上条温子/06
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 客串:チョコたん/10
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:佐藤由紀/08
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:坂田良子(阪田良子)/05
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:阿部幸
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 客串:かのん/05,06
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:漆原みどり
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:佐伯教授の娘/11
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 濱丘麻矢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜丘麻矢
中文維基百科/濱丘麻矢
官方網站/濱丘麻矢
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5761   留言人數:0   瀏覽人數:3021   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info