日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱丘 麻矢=浜丘 麻矢 MAYA HAMAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
4 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 說謊的婚姻 = 嘘つきは夫婦のはじまり/NTV 水曜劇 出演:榊香菜
1996年04月期 醜小鴨 = みにくいアヒルの子/CX 火21 出演:片瀬優子
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月和子
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 客串:根本あみ/06
2000年04月期 多重人格偵探-雨宮一彥的歸來 = 多重人格探偵サイコ/WOWOW   出演
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:千佳
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   客串:千佳/(伊牟田麻矢)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:藤村まどか(藤村圓)/09,10
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:奥津薰/05
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:寿五真子(壽五真子(24))
2007年01月期SP 金田一耕助 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/CX 金Pre 出演:お種
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:寿五真子(壽五真子(25))
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:上条温子/06
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 客串:チョコたん/10
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:佐藤由紀/08
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:坂田良子(阪田良子)/05
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:阿部幸
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 客串:かのん/05,06
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:漆原みどり
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:佐伯教授の娘/11
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 濱丘麻矢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜丘麻矢
中文維基百科/濱丘麻矢
官方網站/濱丘麻矢
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5500   留言人數:0   瀏覽人數:2883   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info