日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
不破 萬作=不破 万作 MANSAKU FUWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-29 (73歲)
出生地: 日本佐賀縣
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:杉原延幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
4 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
4 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
3 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:有田庄吉
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:田淵角造
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:兵藤兵吾
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:警備員/08
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:一ノ瀬次郎(一之瀨次郎)/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:安斎正次郎/01
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:アキラの父(AKIRA的父親)/07
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:小田作治
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:第一亭の常連客(第一亭的常客)/02
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 客串:山之内幸雄/03,04
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:大野満男/07,08
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串/02
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:厩務員/01
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:笹山宏充/10
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:細野俊彦
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:忠さん(阿忠)/01~04,06,08,10
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:磯六/04
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:タクシー営業所長/05
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田智文/08
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:農夫
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:小野寺建造/09,10
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:藤川
2016年10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演:忠さん(阿忠)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:正川洋平/09
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:金森/10
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:仁平
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:魚店老闆
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤原/02
2018年07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:八木正則/08
2019年01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:謎の老人
2019年01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:山田芳雄/05
2019年07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:倉田徹/07~
2019年10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:棟梁
2019年10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:忠さん(阿忠)
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:佐藤
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:忠さん(阿忠)
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:田之倉氏
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:忠さん(阿忠)
2019-02-22 我的女友是魔法師 = 僕の彼女は魔法使い/日活   出演
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 不破萬作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/不破万作 (俳優)
□ 留 言
日本日本台HAPPY BIRTHDAY~~~
2011-07-29 15:13:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52553   留言人數:0   瀏覽人數:41544   收藏人數:1     建檔日期:2006-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info