日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松島 庄汰 SHOTA MATSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-26
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕繼父
6 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:黒田光一(獵槍走火受傷17歲男性)/2,3
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:伊坂幸次
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:桂真史
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:桜庭正義
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:渡隆志
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:長谷川誠
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:高村介護士
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:城戸真一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:三条LULU/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:ブレン(ブレン・ロイミュード)(Brain)
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:物部天守
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:岡部豊(岡部豐)
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:神崎正勝/03
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:江川逞
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:門倉/04
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:樫木泰史
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:石垣光太郎
2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:松永裕人
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:ヤマモト
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:柏木
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演:J(ジェイ)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:ブレン(Brain)
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   出演:卓郎
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:ブレン
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:ブレン/ブレンロイミュード(声)
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:堀北海斗
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:堀北海斗
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松島庄汰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松島庄汰
中文維基百科/松島庄汰
官方網站/松島庄汰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9438   留言人數:0   瀏覽人數:4402   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info