日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松島 庄汰 SHOTA MATSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-26 (28歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕繼父
6 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:黒田光一(獵槍走火受傷17歲男性)/2,3
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:伊坂幸次
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:桂真史
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:桜庭正義
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:渡隆志
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:長谷川誠
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:高村介護士
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:城戸真一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:三条LULU/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:ブレン(ブレン・ロイミュード)(Brain)
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:物部天守
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:岡部豊(岡部豐)
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:神崎正勝/03
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:江川逞
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:門倉/04
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:樫木泰史
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:石垣光太郎
2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:松永裕人
2019年04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:岩崎桃介
2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:田中健一
2019年10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:津崎洋平/10
列出全部 32 部
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:ヤマモト
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:柏木
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演:J(ジェイ)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:ブレン(Brain)
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   出演:卓郎
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:ブレン
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:ブレン/ブレンロイミュード(声)
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:堀北海斗
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:堀北海斗
2019-06-21 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:岩崎桃介
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松島庄汰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松島庄汰
中文維基百科/松島庄汰
官方網站/松島庄汰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10052   留言人數:0   瀏覽人數:4766   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info