日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松島 庄汰 SHOTA MATSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-26
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕繼父
6 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:黒田光一(獵槍走火受傷17歲男性)/2,3
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:伊坂幸次
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:桂真史
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:桜庭正義
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:渡隆志
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:長谷川誠
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:高村介護士
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:城戸真一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:三条LULU/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:ブレン(ブレン・ロイミュード)(Brain)
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:物部天守
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:岡部豊(岡部豐)
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:神崎正勝/03
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:江川逞
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:門倉/04
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:樫木泰史
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:石垣光太郎
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:ヤマモト
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:柏木
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演:J(ジェイ)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:ブレン(Brain)
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   出演:卓郎
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:ブレン
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:ブレン/ブレンロイミュード(声)
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:堀北海斗
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:堀北海斗
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松島庄汰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松島庄汰
中文維基百科/松島庄汰
官方網站/松島庄汰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9213   留言人數:0   瀏覽人數:4271   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info