日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
aiko 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1975-11-22 (44歲)
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 152 CM
其 它: 本名:柳井愛子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
3 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕鮮師比酷
1 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
1 人推薦 〔電影〕達令是外國人
1 人推薦 〔電視劇〕蜜之味
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年春04月期 雙冬姊妹花 = Jelly in the Merry go round/TX   客串:四倉小桃/(FLIP FLAP)
2001年秋10月期 鮮師比酷 = さよなら、小津先生/CX 火21 主題曲:おやすみなさい
2002年夏07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 主題曲:それだけ
2005年夏07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 主題曲:キラキラ
2007年夏07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 主題曲:横顔(側臉)
2009年秋10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 主題曲:あの子の夢
2010年冬01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 主題曲:戻れない明日
2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 主題曲:ずっと
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 主題曲:あたしの向こう、特別出演:沼越宏美/09
2015年秋10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 主題曲:プラマイ
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 主題曲:もっと
2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   主題曲:あたしの向こう
列出全部 22 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   插曲:KissHug
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   主題曲:向かいあわせ
2011-04-29 阪急電車/東宝   主題曲:ホーム
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   主題曲:合図
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   主題曲:恋をしたのは
列出全部 22 部
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:くちびる/11
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Loveletter/12
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/13
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(14)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
Aiko推新曲《我的方向》 入選竹野內豐主演日劇 2014-09-30
歌手aiko身體康復 日後演出照常進行 2013-10-11
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :aiko - あたしの向こう // 最好的選TAXI 主題歌 / 小薰
PV(POP) :aiko -「4月の雨」 / 阿斯卡
PV(MV) :aiko -「向かいあわせ」(電影 達令是外國人 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV) :aiko -「横顔」(魚干女又怎樣 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP):aiko - あたしの向こう // 最好的選TAXI 主題歌/小薰 分享 169人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 aiko 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第3 (拜託請愛我) もっと/入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第4 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/aiko
中文維基百科/aiko
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:39:03          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:22:56          我要留言(推文)
阿oneHBD!!!!!!!
我國中時,很愛聽你的歌唷!!!
2012-11-22 20:46:45          我要留言(推文)
無競ailo生日快樂
很喜歡妳創作語演唱的歌曲
感覺很有活力與生命力
現場演唱更有渲染力
期待之後有更多動聽動人的作品!
2013-11-22 09:02:00          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2014-11-22 20:40:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22385   留言人數:1   瀏覽人數:16289   收藏人數:14     建檔日期:2006-10-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info