日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
aiko 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1975-11-22
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 152 CM
其 它: 本名:柳井愛子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
3 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕鮮師比酷
1 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
1 人推薦 〔電影〕達令是外國人
1 人推薦 〔電視劇〕蜜之味
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 雙冬姊妹花 = Jelly in the Merry go round/TX   客串:四倉小桃/(FLIP FLAP)
2001年10月期 鮮師比酷 = さよなら、小津先生/CX 火21 主題曲:おやすみなさい
2002年07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 主題曲:それだけ
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 主題曲:キラキラ
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 主題曲:横顔(側臉)
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 主題曲:あの子の夢
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 主題曲:戻れない明日
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 主題曲:ずっと
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 主題曲:あたしの向こう、特別出演:沼越宏美/09
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 主題曲:プラマイ
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 主題曲:もっと
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   主題曲:あたしの向こう
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   插曲:KissHug
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   主題曲:向かいあわせ
2011-04-29 阪急電車/東宝   主題曲:ホーム
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   主題曲:合図
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   主題曲:恋をしたのは
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:くちびる/11
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Loveletter/12
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
Aiko推新曲《我的方向》 入選竹野內豐主演日劇 2014-09-30
歌手aiko身體康復 日後演出照常進行 2013-10-11
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :aiko - あたしの向こう // 最好的選TAXI 主題歌 / 小薰
PV(POP) :aiko -「4月の雨」 / 阿斯卡
PV(MV) :aiko -「向かいあわせ」(電影 達令是外國人 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV) :aiko -「横顔」(魚干女又怎樣 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP):aiko - あたしの向こう // 最好的選TAXI 主題歌/小薰 分享 123人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 aiko 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第3 (拜託請愛我) もっと/入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第4 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/aiko
中文維基百科/aiko
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:39:03          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:22:56          我要留言(推文)
阿oneHBD!!!!!!!
我國中時,很愛聽你的歌唷!!!
2012-11-22 20:46:45          我要留言(推文)
無競ailo生日快樂
很喜歡妳創作語演唱的歌曲
感覺很有活力與生命力
現場演唱更有渲染力
期待之後有更多動聽動人的作品!
2013-11-22 09:02:00          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2014-11-22 20:40:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20660   留言人數:1   瀏覽人數:15379   收藏人數:14     建檔日期:2006-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info