日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
aiko
身份: 歌手
性別:
生日: 1975-11-22
   (45歲)

出生: 日本
血型: AB
星座: 射手座
身高: 152 CM
其它: 本名:柳井愛子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
3 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕鮮師比酷
1 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
1 人推薦 〔電影〕達令是外國人
1 人推薦 〔電視劇〕蜜之味
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年春04月期 雙冬姊妹花 = Jelly in the Merry go round/TX   客串:四倉小桃/(FLIP FLAP)
2001年秋10月期 鮮師比酷 = さよなら、小津先生/CX 火21 主題曲:おやすみなさい
2002年夏07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 主題曲:それだけ
2005年夏07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 主題曲:キラキラ
2007年夏07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 主題曲:横顔(側臉)
2009年秋10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 主題曲:あの子の夢
2010年冬01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 主題曲:戻れない明日
2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 主題曲:ずっと
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 主題曲:あたしの向こう、特別出演:沼越宏美/09
2015年秋10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 主題曲:プラマイ
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 主題曲:もっと
2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   主題曲:あたしの向こう
列出全部 23 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   插曲:KissHug
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   主題曲:向かいあわせ
2011-04-29 阪急電車/東宝   主題曲:ホーム
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   主題曲:合図
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   主題曲:恋をしたのは
列出全部 23 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G   出演
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:くちびる/11
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Loveletter/12
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/13
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(14)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
Aiko推新曲《我的方向》 入選竹野內豐主演日劇 2014-09-30
歌手aiko身體康復 日後演出照常進行 2013-10-11
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :aiko - あたしの向こう // 最好的選TAXI 主題歌 / 小薰
PV(POP) :aiko -「4月の雨」 / 阿斯卡
PV(MV) :aiko -「向かいあわせ」(電影 達令是外國人 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV) :aiko -「横顔」(魚干女又怎樣 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV):aiko -「横顔」(魚干女又怎樣 主題曲)/阿斯卡 分享 343人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 第3 (拜託請愛我) もっと/入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第4 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/aiko
中文維基百科/aiko
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:39:03          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:22:56          我要留言(推文)
阿oneHBD!!!!!!!
我國中時,很愛聽你的歌唷!!!
2012-11-22 20:46:45          我要留言(推文)
無競ailo生日快樂
很喜歡妳創作語演唱的歌曲
感覺很有活力與生命力
現場演唱更有渲染力
期待之後有更多動聽動人的作品!
2013-11-22 09:02:00          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2014-11-22 20:40:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23248   留言人數:1   瀏覽人數:16716   收藏人數:14     建檔日期:2006-10-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info