日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 龍太郎=山崎 竜太郎 RYUTARO YAMASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-01-21
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
5 人推薦 〔電視劇〕單親媽媽
4 人推薦 〔電視劇〕火車
4 人推薦 〔電視劇〕背之眼
3 人推薦 〔電視劇〕命運之人
3 人推薦 〔電視劇〕女神的惡作劇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:神田拓海(9)
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷大
2011年10月期SP 火車/EX   出演:本間智
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:弓成純二
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:溝之木亮平
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村涼太(小学生〜中学生)
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:織部透 (少年期)
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:高木隆晴/06
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東吉太郎(幼少期)/001~012
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉晋作(高杉晉作(幼少期))
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口巧(少年期)/07~
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路明/05
● 電影
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:宮崎幸治
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎龍太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎竜太郎
中文維基百科/山崎龍太郎
□ 留 言
ショウタコン十一歲生日快樂
又帥又可愛的子役
支持支持!!
2013-01-21 16:21:18          我要留言(推文)
EwinNPH甚麼時候有新演出呢?
2013-03-10 23:27:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7438   留言人數:0   瀏覽人數:3193   收藏人數:3   資料提供:EwinNPH   建檔日期:2013-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info