日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 龍太郎=山崎 竜太郎 RYUTARO YAMASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-01-21
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
5 人推薦 〔電視劇〕單親媽媽
4 人推薦 〔電視劇〕火車
4 人推薦 〔電視劇〕背之眼
3 人推薦 〔電視劇〕命運之人
3 人推薦 〔電視劇〕女神的惡作劇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:神田拓海(9)
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷大
2011年10月期SP 火車/EX   出演:本間智
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:弓成純二
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:溝之木亮平
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村涼太(小学生〜中学生)
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:織部透 (少年期)
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:高木隆晴/06
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東吉太郎(幼少期)/001~012
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉晋作(高杉晉作(幼少期))
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口巧(少年期)/07~
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路明/05
● 電影
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:宮崎幸治
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎龍太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎竜太郎
中文維基百科/山崎龍太郎
□ 留 言
ショウタコン十一歲生日快樂
又帥又可愛的子役
支持支持!!
2013-01-21 16:21:18          我要留言(推文)
EwinNPH甚麼時候有新演出呢?
2013-03-10 23:27:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8017   留言人數:0   瀏覽人數:3476   收藏人數:3   資料提供:EwinNPH   建檔日期:2013-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info