日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井川 比佐志 HISASHI IGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-11-17
出生地: 日本舊滿州奉天
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕廉價的愛
3 人推薦 〔電視劇〕最平凡的奇蹟
3 人推薦 〔電視劇〕與絕望奮鬥
2 人推薦 〔電視劇〕人間失格
2 人推薦 〔電視劇〕白晝之月
2 人推薦 〔電視劇〕孤星夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984年07月期 再見了,擦去眼淚之後 = さよならは涙を拭いてから/NTV   出演
1988年01月期 Service = サービス/NTV 水曜劇 出演:永山彰造
1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 出演
1991年10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 出演:安部康夫
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 客串:宝石職人・桂木/10
1994年01月期 小廚中的紅日 = 陽のあたる場所/CX 木10 出演:三杉元
1994年07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演:須藤刑事
1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 出演:山下絆造
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串:藍川和男/02
1997年04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木10 出演:古澤健次郎
1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演
1997年10月期 戀愛世代 = ラブジェネレーション/CX 月9 出演:上杉謙一
1998年01月期 我心屬於你 = さービスservice/NTV 水曜劇 出演:永山彰造
1998年07月期 結婚前夜/NHK G   出演
1998年10月期 你以為你是誰 = なにさまっ!/TBS 日曜劇 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:原惣右衛門
1999年10月期 廉價的愛 = チ-プラブ+CHEAP LOVE/TBS 金21 出演:琴塚豊彦
2003年10月期SP 川流入海 = 川、いつか海へ 6つの愛の物語/NHK G   出演:佐伯憐一/(6)
2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:花山岳史
2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:徳治(牛飼いの老人)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:佐々木五郎/(2)
2007年04月期SP 孤星夜 = 星ひとつの夜/CX 金Pre 出演:内藤彰介
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:青柳龍左衛門/01
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:田崎四郎
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:多田老人
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:律師 橫沢昭雄
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:大内一男
列出全部 46 部
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:鉄修理
1990-09-15 3-4X10月/松竹   出演:大友組組長
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:諏訪弁護士
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:佐村光男/恭介の父
2003-07-05 再見小黑 = さよなら、クロ/シネカノン   出演:大河内徳次郎
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:藤林圭一
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   出演:民谷又左衛門
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:組合長
2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:清水寛治
2008-11-01 伴你到世界盡頭 = まぼろしの邪馬台国/東映   出演:吉川英治賞主催者
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:佐伯永丸(芦峅寺の総代)
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:清水勝治
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:富樫茂雄
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:文治
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:慶仙
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村利男
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井川比佐志 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男配角獎 『上方苦界草紙』「戦争と青春」、「泣きぼくろ」、「八月の狂詩曲」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井川比佐志
中文維基百科/井川比佐志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20240   留言人數:0   瀏覽人數:16638   收藏人數:0     建檔日期:2006-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info