日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安潔拉亞季=アンジェラ・アキ Angela Aki 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1977-09-15
出生地: 日本徳島縣板野郡板野町
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
日美混血的Angela Aki, 擁有雙重文化背景影響的個性派實力創作女歌手。擁有存在感卓越的歌聲, 以及實力堅強的鋼琴造詣。父親為日本人、母親為義裔美國人, 出生於1977年9月的Angela Aki, 在國中以前一直生長於日本的德島縣及岡山縣;在15歲時移居夏威夷。在她於2002年回到日本以前, Angela Aki一直居住在美國華盛頓特區。

回到日本後, Angela Aki於2005年3月發行了自彈自唱的地下專輯『ONE』, 竟寫下當年非主流排行榜第1名的冠軍輝煌記錄!同年9月正式以單曲於主流唱片公司出道, 2006年1月發行第二張單曲<心之戰士>。在沒有任何tie up的情況下打入了ORICON單曲榜前15名, 亮眼成績的在全日本各地引發話題!
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2006-12-31 第57回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 主題曲:孤独のかけら
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 主題曲:愛の季節
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 主題曲:始まりのバラード
    ● 電影
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   主題曲:KNOCKIN\` ON HEAVEN\`SDOOR
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   片尾曲:手紙~拝啓十五の君へ~
    ● 動畫
    2012-04-01 宇宙兄弟/NTV   片尾曲:告白/14~26
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
    Angela Aki將赴美求學 暫別日本樂壇 2014-08-05
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 安潔拉亞季 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/アンジェラ・アキ
    中文維基百科/安潔拉亞季
    官方網站/安潔拉亞季
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-09-15 18:59:01          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂喔~
    2012-09-15 09:15:26          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-15 13:29:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    176人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14177   留言人數:0   瀏覽人數:10501   收藏人數:9     建檔日期:2007-01-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info