日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安潔拉亞季=アンジェラ・アキ Angela Aki 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1977-09-15
出生地: 日本徳島縣板野郡板野町
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
日美混血的Angela Aki, 擁有雙重文化背景影響的個性派實力創作女歌手。擁有存在感卓越的歌聲, 以及實力堅強的鋼琴造詣。父親為日本人、母親為義裔美國人, 出生於1977年9月的Angela Aki, 在國中以前一直生長於日本的德島縣及岡山縣;在15歲時移居夏威夷。在她於2002年回到日本以前, Angela Aki一直居住在美國華盛頓特區。

回到日本後, Angela Aki於2005年3月發行了自彈自唱的地下專輯『ONE』, 竟寫下當年非主流排行榜第1名的冠軍輝煌記錄!同年9月正式以單曲於主流唱片公司出道, 2006年1月發行第二張單曲<心之戰士>。在沒有任何tie up的情況下打入了ORICON單曲榜前15名, 亮眼成績的在全日本各地引發話題!
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2006-12-31 第57回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 主題曲:孤独のかけら
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 主題曲:愛の季節
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 主題曲:始まりのバラード
    ● 電影
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   主題曲:KNOCKIN\` ON HEAVEN\`SDOOR
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   片尾曲:手紙~拝啓十五の君へ~
    ● 動畫
    2012-04-01 宇宙兄弟/NTV   片尾曲:告白/14~26
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
    Angela Aki將赴美求學 暫別日本樂壇 2014-08-05
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 安潔拉亞季 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/アンジェラ・アキ
    中文維基百科/安潔拉亞季
    官方網站/安潔拉亞季
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-09-15 18:59:01          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂喔~
    2012-09-15 09:15:26          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-15 13:29:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14066   留言人數:0   瀏覽人數:10425   收藏人數:9     建檔日期:2007-01-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info