日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安潔拉亞季=アンジェラ・アキ Angela Aki
身份: 歌手
性別:
生日: 1977-09-15
   (44歲)

出生: 日本徳島縣板野郡板野町
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
日美混血的Angela Aki, 擁有雙重文化背景影響的個性派實力創作女歌手。擁有存在感卓越的歌聲, 以及實力堅強的鋼琴造詣。父親為日本人、母親為義裔美國人, 出生於1977年9月的Angela Aki, 在國中以前一直生長於日本的德島縣及岡山縣;在15歲時移居夏威夷。在她於2002年回到日本以前, Angela Aki一直居住在美國華盛頓特區。

回到日本後, Angela Aki於2005年3月發行了自彈自唱的地下專輯『ONE』, 竟寫下當年非主流排行榜第1名的冠軍輝煌記錄!同年9月正式以單曲於主流唱片公司出道, 2006年1月發行第二張單曲<心之戰士>。在沒有任何tie up的情況下打入了ORICON單曲榜前15名, 亮眼成績的在全日本各地引發話題!
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2006-12-31 第57回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年春04月期 TBS 木22
     孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~
       主題曲:孤独のかけら
    2009年春04月期 NHK G 晨間劇
     翼 = つばさ
       主題曲:愛の季節
    2011年春04月期 CX 火21
     媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神
       主題曲:始まりのバラード
    ● 電影
    2009-02-07 ASMIK ACE  
     天堂門 = ヘブンズ・ドア
       主題曲:KNOCKIN\` ON HEAVEN\`SDOOR
    2015-02-28 ASMIK ACE  
     再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を
       片尾曲:手紙~拝啓十五の君へ~
    ● 動畫
    2012-04-01 NTV  
     宇宙兄弟
       片尾曲:告白/14~26
    ● 綜藝
    2009-04-10 TBS  
     A-Studio
       出演
    2012-04-07 NHK G  
     SONGS
       出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
    Angela Aki將赴美求學 暫別日本樂壇 2014-08-05
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/アンジェラ・アキ
    中文維基百科/安潔拉亞季
    官方網站/安潔拉亞季
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-09-15 18:59:01          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂喔~
    2012-09-15 09:15:26          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-15 13:29:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15225   留言人數:0   瀏覽人數:11238   收藏人數:9     建檔日期:2007-01-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     白洲迅
     西島秀俊
     田中圭
     橫田真悠
     波瑠
     宮崎葵
     永瀨正敏
     池田成志
     八嶋智人
      熱門韓國藝人
     李世熙
     白承哲
     智鉉寓
     朴荷娜
     朴海秀
     許成泰
     姜恩卓
     李荷妮
     金周靈
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     林志玲
     陳德烈
     鍾岳軒
     鄭元暢
     陳天仁
     陳語安
     陳怡蓉
     莫子儀
     謝炘昊
     龔繼安
      熱門中國藝人
     喬欣
     李沁
     李諾
     郭其城
     張哲瀚
     聶遠
     呂勇卓
     雪妮
     李亞鵬
     成毅
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉天龍
     雪妮
     羅子溢
     關海山
     招石文
     鄧上文
     尊龍
     何傲兒
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     卡蜜兒寇斯泰克
     葛妮絲派特洛
     尼可拉斯凱吉
     史嘉莉喬韓森
     陶比麥奎爾
     法蘭克南茲
     凡夫俗子
     威廉達佛
     艾希莉賈德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     關朵琳克莉絲蒂
     芙蕾雅梅佛
     羅莎蒙派克
     多姆納爾格里森
     塔伊加維迪提
     洛契迪森姆
     瑞秋懷茲
     亞諾華斯洛
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     莊思敏
     林美貞
     彭沙通·中威拉
     陳奐仁
     亞沙卡柴松
     庫梅爾南賈尼
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info