登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
廣瀨 愛麗絲=広瀬 アリス ALICE HIROSE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-12-11
   (29歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-02-25
廣瀨愛麗絲主演《完全無罪》
〔電視劇〕2024-01-30
廣瀨愛麗絲主演月9劇《366日》
〔電視劇〕2023-07-28
廣瀨愛麗絲主演火10劇《我的第二青春》道枝駿佑共演
瀏覽全部 17 筆消息
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
是日本女演員及模特兒。小學六年級時被星探發掘,因此進入演藝圈。2009年參加女性時尚雜誌《Seventeen》所舉辦的「Miss Seventeen」模特兒甄選,強勢從5000多位報名者中脫穎而出,獲獎並成為該雜誌專屬模特兒。2010年在富士電視台的午間劇【抓住明日的光】中飾演女主角,也讓當時才15歲的她,成為該台午間劇有史以來最年輕的主要演員。而在之後的【教我愛的一切】、【放學後再推理】、【關鍵罪證】、【黑之女教師】、【35歲的高中生】等電視劇,以及【瑪莉亞的凝望】、【Lost Harmony】、【再生物語】、【絕叫學級】等電影當中,也都可以看到她的身影。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:秦野リリコ(秦野莉莉子)
2017年秋10月期 CTV  
 Mothers 2017 = マザーズ2017
   出演:坂本まどか
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   出演:竹村温子(竹村溫子)
2018年夏07月期 YTV  
 神速偵探 = 探偵が早すぎる
   重要出演:十川一華(21)
2018年秋10月期 TX 月10劇
 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム
   出演:高村真琴(25)
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   出演:中条朝美(中條朝美)
2019年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる
   出演
2019年冬01月期SP TX  
 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編
   出演:小林美知子
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   出演:廣瀨裕乃
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   出演:廣瀨裕乃
2019年秋10月期SP NTV 木曜劇
 神速偵探 特別篇 = 探偵が早すぎるスペシャル
   主演:十川一華
2020年冬01月期SP TX  
 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女
   出演:高村真琴
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   出演:小机幸子(小機幸子(26))
2020年冬01月期 TBS  
 纏繞之女 = まとわりつくオンナ
   出演/02
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:長崎屋奈々子/04
2020年春04月期 NHK G  
 遠端劇 Living = Living
   出演:勅使河原シイ(勅使河原椎)/01
2020年夏07月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編
   主演:三浦あずさ(三浦梓)
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   重要出演:照井七菜(25)
2020年秋10月期 TELASA  
 The 接待 = ザ・接待
   主演:照井七菜
2021年冬01月期 CX 木曜劇場
 認識的妻子 = 知ってるワイフ
   出演:剣崎澪(劍崎澪)
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:銃刀法違反の被告人(槍砲彈藥刀械的被告人)/04
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   出演:広瀬裕乃(廣瀨裕乃)
2021年秋10月期SP CX  
 X光室的奇蹟II 特別篇 = ラジエーションハウスII 特別編
   出演:広瀬裕乃(廣瀨裕乃)
2022年冬01月期 Amazon  
 失戀飯 = 失恋めし
   主演:キミマルミキ(君丸美希)
2022年春04月期 NTV 木曜劇
 神速偵探2 = 探偵が早すぎる
   重要出演:十川一華
2022年春04月期 CX 月22
 戀愛何必認真? = 恋なんて、本気でやってどうするの?
   主演:桜沢純(櫻澤純)
2022年秋10月期SP EX  
 七人秘書SP = 七人の秘書スペシャル
   出演:照井七菜
2023年冬01月期 CX 木曜劇場
 忍者夫妻相處難 = 忍者に結婚は難しい
   客串:山田澪/01
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:於愛の方
2023年秋10月期 TBS 火曜劇
 我的第二青春 = マイ・セカンド・アオハル
   主演:白玉佐弥子(白玉佐彌子)
2024年春04月期 CX 月9
 366日
   主演:雪平明日香(28)
2024年夏07月期 WOWOW 日連W
 完全無罪
   主演:松岡千紗
列出全部 83 部
● 電影
2017-11-03 角川  
 冰菓 = 氷菓
   主演:千反田える(千反田愛瑠)
2018-02-03 スリーパーエージェント  
 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。
   主演:しわす(師走)
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   重要出演:本津あかり(本津朱里)
2018-10-05 動畫  
 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
   配音:ソラ
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   出演:千佳子
2018-11-17  
 撿到槍 = 銃
   出演:ヨシカワユウコ
2019-03-01 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記
   配音:ルナ
2020-01-31 華納  
 全境失控 = AI崩壊
   出演:奥瀬久未
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:高梨真奈美
2021-05-21 華納  
 地獄花園 = 地獄の花園
   出演:北条蘭
2022-04-28 動畫Netflix  
 泡泡 = バブル
   配音:マコト
2022-04-29 東宝  
 劇場版 X光室的奇蹟 = 劇場版ラジエーションハウス
   出演:広瀬裕乃(廣瀬裕乃)
2022-10-07 東宝  
 七人秘書THE MOVIE = 七人の秘書 THE MOVIE
   出演:照井七菜
列出全部 83 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2022上半年廣告排行 2022-07-01
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
瀏覽全部 16 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :堺雅人、広瀬すず&広瀬アリス 富士拍立得 CM / lovetree
CM:堺雅人、広瀬すず&広瀬アリス 富士拍立得 CM/lovetree 分享 318人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月女配角獎 第4 (認識的妻子) /入圍
 └ TV記者第4 
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月女主角獎 第5 (戀愛何必認真?) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第4 
第118屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023十月女主角獎 第4 (我的第二青春) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 
◇ 關 連 檔 案
1985-05-16 大倉忠義 TADAYOSHI OKURA /戀人
1998-06-19 廣瀨鈴 SUZU HIROSE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広瀬アリス
中文維基百科/廣瀨愛麗絲
官方網站/廣瀨愛麗絲
官方社群twitter/廣瀨愛麗絲
◇ 留 言
五克拉從這一季的激♥戀已經開始注意到妳了~
希望能大紅大紫喔
2010-06-29 16:06:48          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-12-11 11:31:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~@! 妳好棒!
2010-12-11 15:14:45          我要留言(推文)
林小玉為啥覺得她有知念感覺~~好可愛
2011-01-19 10:38:16          我要留言(推文)
Durant誕生日!!你好可愛喔!!
2011-12-11 16:37:12          我要留言(推文)
1號俠客從教我愛的一切到黑之女教師不過一年半年的時間,感覺就變靓好多,是現今化妝技巧又更進步了,還是真的是女大18變呢?不管如何,加油喔!
2012-11-09 16:45:40          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔:)
2013-12-11 11:29:01          我要留言(推文)
さみしいの薰有志田未來跟北乃紀伊的味道~期待我們都是死人♪的演出~生日快樂
2013-12-11 15:25:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-11 06:14:05          我要留言(推文)
LUM廣瀨愛麗絲広瀬アリス小姐生日快樂
2018-12-11 22:03:52          我要留言(推文)
LUM廣瀨愛麗絲広瀬アリスひろせアリス、小姐生日快樂
2019-12-11 22:10:10          我要留言(推文)
dust慶祝28歲生日!
2022-12-11 18:41:51          我要留言(推文)
咪咪眼喜歡妳直爽的個性生日快樂
2023-12-11 07:10:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
710人說讚 讚一個
瀏覽人氣:106555   留言人數:4   瀏覽人數:75491   收藏人數:86     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info