日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 愛麗絲=広瀬 アリス ALICE HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-11
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
19 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
14 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
10 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光
10 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
9 人推薦 〔電視劇〕激♥戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
是日本女演員及模特兒。小學六年級時被星探發掘,因此進入演藝圈。2009年參加女性時尚雜誌《Seventeen》所舉辦的「Miss Seventeen」模特兒甄選,強勢從5000多位報名者中脫穎而出,獲獎並成為該雜誌專屬模特兒。2010年在富士電視台的午間劇【抓住明日的光】中飾演女主角,也讓當時才15歲的她,成為該台午間劇有史以來最年輕的主要演員。而在之後的【教我愛的一切】、【放學後再推理】、【關鍵罪證】、【黑之女教師】、【35歲的高中生】等電視劇,以及【瑪莉亞的凝望】、【Lost Harmony】、【再生物語】、【絕叫學級】等電影當中,也都可以看到她的身影。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 激♥戀 = 激♥恋/NHK G   出演:久永夏帆
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 主演:沢口遙(17)
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:加川涼子
2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:藍子
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:山根里桜(山根里櫻)/03
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:高林奈緒子
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:佐伯江衣花
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:橘瑠璃子/11
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:劇中ドラマ家政婦/05
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:長谷川里奈
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:暁凜
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:山崎美里
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:結菜
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:立花凛
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   主演:マユ
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 主演:はる
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:小林みち子(小林美知子)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   主演:吉田真昼
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   主演:山田円子
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:小林みち子(小林美知子)
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:山岡深草
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:小林みち子(小林美知子)
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:秦野リリコ(秦野莉莉子)
2017年10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:坂本まどか
● 電影
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   出演
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:岬ユリコ、電波人間タックル
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:武島蔦子
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:美崎瞳
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:高見沢リオ
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影アキ(御影亞紀)
2014-04-26 FLARE = フレア   出演:沙紀
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   特別出演:綾瀬千歳
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:小川みゆき(小川美雪)
2016-07-02 Something Blue = サムシング ブルー/東映   主演:希美
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   主演:L
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:小沢マユミ(小澤真弓)
2017-11-03 冰果 = 氷菓/角川   主演:千反田える(千反田愛瑠)
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェントnew   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《冰果》將拍電影版 曝山崎賢人廣瀨愛麗絲出演 2016-04-07
小栗旬、山下智久…盤點日本明星們的兄弟姐妹 2015-05-03
廣瀨愛麗絲和廣瀨鈴現身男子高校大受歡迎 2015-04-18
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
廣瀨愛麗絲《銀之匙》化身「愛馬仕」 中島健人天然呆錯記台映日 2014-04-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣瀨愛麗絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1998-06-19 廣瀨鈴 SUZU HIROSE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広瀬アリス
中文維基百科/廣瀨愛麗絲
官方網站/廣瀨愛麗絲/事務所
◇ 留 言
五克拉從這一季的激♥戀已經開始注意到妳了~
希望能大紅大紫喔
2010-06-29 16:06:48          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-12-11 11:31:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~@! 妳好棒!
2010-12-11 15:14:45          我要留言(推文)
林小玉為啥覺得她有知念感覺~~好可愛
2011-01-19 10:38:16          我要留言(推文)
Durant誕生日!!你好可愛喔!!
2011-12-11 16:37:12          我要留言(推文)
1號俠客從教我愛的一切到黑之女教師不過一年半年的時間,感覺就變靓好多,是現今化妝技巧又更進步了,還是真的是女大18變呢?不管如何,加油喔!
2012-11-09 16:45:40          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔:)
2013-12-11 11:29:01          我要留言(推文)
さみしいの薰有志田未來跟北乃紀伊的味道~期待我們都是死人♪的演出~生日快樂
2013-12-11 15:25:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-11 06:14:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61360   留言人數:4   瀏覽人數:41077   收藏人數:71     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info