日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
NAOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕Frenemy
1 人推薦 〔電影〕芒果和紅色輪椅
1 人推薦 〔電視劇〕暗夜英雄NAOTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   主演:加藤竜彦(加藤龍彦)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:EXILE・NAOTO/08
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:柏木智則(25)
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   主演:岡嶋渉
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 友情出演:桑名/09,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 主演:NAOTO
● 電影
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大森
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:五十嵐翔太
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ジェシー
● 綜藝
2014-04-01 High Noon TV Viking! = バイキング/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
中居正廣無緣《笑笑也無妨》 Exlie主唱就任 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 NAOTO 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/NAOTO (ダンサー)
中文維基百科/NAOTO
官方網站/NAOTO
□ 留 言
大叔控小直 お誕生日おめでとう~~
2013-08-30 09:06:25          我要留言(推文)
lavender生日快樂:3
2013-08-30 17:15:31          我要留言(推文)
師父今天來祝濱崎步前首席舞者與EXILE(放浪兄弟)成員&三代目 J Soul Brothers團長的NAOTO生日快樂,不論跳舞或戲劇演出依然都能很活躍囉
2014-08-30 13:05:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!!
2015-08-30 22:22:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
725人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9575   留言人數:0   瀏覽人數:5339   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info