日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
NAOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕Frenemy
1 人推薦 〔電影〕芒果和紅色輪椅
1 人推薦 〔電視劇〕暗夜英雄NAOTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   主演:加藤竜彦(加藤龍彦)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:EXILE・NAOTO/08
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:柏木智則(25)
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   主演:岡嶋渉
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 友情出演:桑名/09,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 主演:NAOTO
● 電影
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大森
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:五十嵐翔太
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ジェシー(JESSE)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ジェシー(JESSE)
● 綜藝
2014-04-01 High Noon TV Viking! = バイキング/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
中居正廣無緣《笑笑也無妨》 Exlie主唱就任 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 NAOTO 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/NAOTO (ダンサー)
中文維基百科/NAOTO
官方網站/NAOTO
□ 留 言
大叔控小直 お誕生日おめでとう~~
2013-08-30 09:06:25          我要留言(推文)
lavender生日快樂:3
2013-08-30 17:15:31          我要留言(推文)
師父今天來祝濱崎步前首席舞者與EXILE(放浪兄弟)成員&三代目 J Soul Brothers團長的NAOTO生日快樂,不論跳舞或戲劇演出依然都能很活躍囉
2014-08-30 13:05:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!!
2015-08-30 22:22:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
801人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9900   留言人數:0   瀏覽人數:5491   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info