日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
NAOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕Frenemy
1 人推薦 〔電影〕芒果和紅色輪椅
1 人推薦 〔電視劇〕暗夜英雄NAOTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   主演:加藤竜彦(加藤龍彦)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:EXILE・NAOTO/08
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:柏木智則(25)
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   主演:岡嶋渉
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 友情出演:桑名/09,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 主演:NAOTO
● 電影
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大森
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:五十嵐翔太
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ジェシー(JESSE)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ジェシー(JESSE)
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
● 綜藝
2014-04-01 High Noon TV Viking! = バイキング/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
中居正廣無緣《笑笑也無妨》 Exlie主唱就任 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 NAOTO 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/NAOTO (ダンサー)
中文維基百科/NAOTO
官方網站/NAOTO
□ 留 言
大叔控小直 お誕生日おめでとう~~
2013-08-30 09:06:25          我要留言(推文)
lavender生日快樂:3
2013-08-30 17:15:31          我要留言(推文)
師父今天來祝濱崎步前首席舞者與EXILE(放浪兄弟)成員&三代目 J Soul Brothers團長的NAOTO生日快樂,不論跳舞或戲劇演出依然都能很活躍囉
2014-08-30 13:05:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!!
2015-08-30 22:22:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
907人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10758   留言人數:0   瀏覽人數:5861   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info