日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
NAOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕Frenemy
1 人推薦 〔電影〕芒果和紅色輪椅
1 人推薦 〔電視劇〕暗夜英雄NAOTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   主演:加藤竜彦(加藤龍彦)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:EXILE・NAOTO/08
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:柏木智則(25)
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   主演:岡嶋渉
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 友情出演:桑名/09,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 主演:NAOTO
● 電影
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大森
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:五十嵐翔太
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ジェシー(JESSE)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ジェシー(JESSE)
● 綜藝
2014-04-01 High Noon TV Viking! = バイキング/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
中居正廣無緣《笑笑也無妨》 Exlie主唱就任 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 NAOTO 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/NAOTO (ダンサー)
中文維基百科/NAOTO
官方網站/NAOTO
□ 留 言
大叔控小直 お誕生日おめでとう~~
2013-08-30 09:06:25          我要留言(推文)
lavender生日快樂:3
2013-08-30 17:15:31          我要留言(推文)
師父今天來祝濱崎步前首席舞者與EXILE(放浪兄弟)成員&三代目 J Soul Brothers團長的NAOTO生日快樂,不論跳舞或戲劇演出依然都能很活躍囉
2014-08-30 13:05:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!!
2015-08-30 22:22:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
905人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10481   留言人數:0   瀏覽人數:5732   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info