日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
NAOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕Frenemy
1 人推薦 〔電影〕芒果和紅色輪椅
1 人推薦 〔電視劇〕暗夜英雄NAOTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   主演:加藤竜彦(加藤龍彦)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:EXILE・NAOTO/08
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:柏木智則(25)
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   主演:岡嶋渉
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 友情出演:桑名/09,10
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 主演:NAOTO
● 電影
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大森
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:五十嵐翔太
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ジェシー(JESSE)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ジェシー(JESSE)
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
● 綜藝
2014-04-01 High Noon TV Viking! = バイキング/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
中居正廣無緣《笑笑也無妨》 Exlie主唱就任 2014-02-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 NAOTO 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/NAOTO (ダンサー)
中文維基百科/NAOTO
官方網站/NAOTO
□ 留 言
大叔控小直 お誕生日おめでとう~~
2013-08-30 09:06:25          我要留言(推文)
lavender生日快樂:3
2013-08-30 17:15:31          我要留言(推文)
師父今天來祝濱崎步前首席舞者與EXILE(放浪兄弟)成員&三代目 J Soul Brothers團長的NAOTO生日快樂,不論跳舞或戲劇演出依然都能很活躍囉
2014-08-30 13:05:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!!
2015-08-30 22:22:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
910人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11141   留言人數:0   瀏覽人數:6065   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info