日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大竹 浩一 KOUICHI OTAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-14 (38歲)
出生地: 日本福島縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:研修医/05,07
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:岩下/05
2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:コンビニの店長
2011年春04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:森脇哲多
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:熊沢健太
2012年春04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:小菅直之
2012年秋10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:A
2013年夏07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:穴井 
2013年夏07月期 怪醫黑傑克創作秘密故事 = ブラック・ジャック創作秘話/KTV   出演:穴井浩二
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:神津隆之/10
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串/04
2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:上野站的車站剪票員
列出全部 15 部
● 電影
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:涼
2016-12-03 請看著我 = ちょき/S・D・P   出演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大竹浩一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大竹浩一
中文維基百科/大竹浩一
官方網站/大竹浩一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3437   留言人數:0   瀏覽人數:1997   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info