日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
門脇 麥=門脇 麦 MUGI KADOWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
13 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
9 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
7 人推薦 〔電視劇〕反轉
6 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
5 人推薦 〔電影〕愛之渦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-09 門脇麥將出演《決定性的接吻》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤鈴奈
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:加奈子
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:岡島百合
    2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   主演:水瀬希望
    2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   主演
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:朝倉比呂子
    2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   主演:中山佐知
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡みのり→津村みのり(寺岡實→津村實)
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:市村凛/07~
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:楢崎初音
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:中田薫
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:緒川千里(享年20)
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:宮野真樹
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:井上和子/大學生
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:コ・スジョン(高水晶)/06
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:谷原明日香
    2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺鏡子
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 重要出演:佐藤宰子(22)
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:佐藤宰子
    2020年01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:駒
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ムギ
    2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:三塚チユキ
    2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:女子大生
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:藤枝彩香
    2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   主演:本沢海空
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:坂町沙奈美
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:福原砂世
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Hiromi
    2016-04-23 太陽/角川   主演:生田結
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:三田亜由美
    2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   主演:白石珠
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山春子
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:佑香
    2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:原田尚美
    2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   主演:小沼真実
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:セリ(芹)
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:千歳
    2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:ネット上に現れた2人目のサニー
    2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:吉積めぐみ
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   主演:ミキ(MiKi)
    2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演
    2019-05-31 再見 嘴唇 = さよならくちびる/GAGA   主演:レオ
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    門脇麥主演《雙重生活》 搭檔長谷川博己 2016-01-30
    土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
    宣傳預告 :門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編 / ngating
    幕後花絮 :【太宰治 名作舞台劇】2015-09 仲村亨主演 小池榮子 水野美紀 夏帆 門脇麥 脫線哲理未演先轟動 / anitabee
    PV(POP) :SHIKATA「言葉だけじゃたりないけど」MUSIC VIDEO / 五克拉
    PV(POP):SHIKATA「言葉だけじゃたりないけど」MUSIC VIDEO/五克拉 分享 175人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 門脇麥 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女配角獎 第3 (決定性的接吻) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
    第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018女主角獎 (我們無法阻擋)
    第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-女子 (愛之渦) 「シャンティ デイズ365日、幸せな呼吸」「闇金ウシジマくん Part2」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/門脇麦
    中文維基百科/門脇麥
    官方網站/門脇麥/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    justme10門脇 麦 真是日本新世代女優中演技精湛的代表人物!
    2015-12-09 04:02:29          我要留言(推文)
    LUM門脇麥MUGIKADOWAKI小姐生日快樂
    2018-08-10 23:23:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49737   留言人數:0   瀏覽人數:26923   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info