日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
門脇 麥=門脇 麦 MUGI KADOWAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-10
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Humanite(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
14 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
10 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
8 人推薦 〔電視劇〕反轉
6 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
6 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-04
門脇麥與森山直太朗共演月23劇《救生圈~朋友以上,不倫未滿》
〔藝人〕2021-06-26
門脇麥與金子大地姊弟戀
〔電視劇〕2020-07-09
千葉雄大 主演金24劇《40萬公里遠方之戀》AI與人的三角關係
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   出演:寺岡みのり→津村みのり(寺岡實→津村實)
2015年夏07月期 CX 木曜劇場
 偵探中的偵探 = 探偵の探偵
   客串:市村凛/07~
2016年冬01月期SP CX  
 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘
   出演:楢崎初音
2016年春04月期SP EX  
 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル
   出演:中田薫
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   出演:緒川千里(享年20)
2016年春04月期 Netflix  
 火花
   出演:宮野真樹
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:井上和子/大學生
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   客串:コ・スジョン(高水晶)/06
2017年春04月期 TBS 金曜劇
 反轉 = リバース
   重要出演:谷原明日香
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 小悅 = 悦ちゃん
   出演:池辺鏡子
2017年秋10月期 BS P  
 道草
   出演
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   重要出演:佐藤宰子(22)
2018年冬01月期 Hulu  
 決定性的並行 = トドメのパラレル
   出演:佐藤宰子
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   出演:神野あかり(神野明里)/07
2020年冬01月期 BS P  
 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II
   出演:越智悅郎
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:駒
2020年夏07月期 TX Drama 24
 40萬公里彼方之戀 = 40万キロかなたの恋
   出演:鮎原咲子
2021年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 Rising若冲 = ライジング若冲
   重要出演:池玉瀾
2021年冬01月期 Hulu  
 THE LIMIT
   出演:宮田咲希
2021年夏07月期 TX 土23劇
 救生圈~朋友以上,不倫未滿 = うきわ
   主演:中山麻衣子
列出全部 62 部
● 電影
2015-09-26  
 合葬
   出演:福原砂世
2016-03-30  
 心的靜寂 = Le coeur régulier
   出演:Hiromi
2016-04-23 角川  
 太陽
   主演:生田結
2016-05-28 華納  
 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子
   出演:三田亜由美
2016-06-25  
 雙重生活 = 二重生活
   主演:白石珠
2016-12-24  
 14之夜 = 14の夜
   出演:大山春子
2017-02-25 スールキートス  
 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、
   出演:佑香
2017-06-17 松竹  
 童使 = こどもつかい
   出演:原田尚美
2017-07-15 ARK  
 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの
   主演:小沼真実
2017-09-23 角川  
 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟
   出演:水原セリセ(水原芹)
2017-11-04  
 KOKORO
   出演
2017-12-16 新日本映画社  
 花筐
   出演:千歳
2018-02-17 日活  
 Sani / 32 = サニー/32
   出演:ネット上に現れた2人目のサニー
2018-10-13 若松プロダクション  
 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを
   主演:吉積めぐみ
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演
2019-01-18 角川  
 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん
   主演:ミキ(MiKi)
2019-02-22 GAGA  
 馬拉松武士 = サムライマラソン
   出演:結衣
2019-05-31 GAGA  
 再見了,唇 = さよならくちびる
   主演:久澄春子(ハル)
2020-09-25  
 ATEOTD
   出演
2021-02-26 東京劇場  
 東京貴族女子 = あのこは貴族
   重要出演:榛原華子
2021-11-26 LDH  
 比昨天更紅比明天更藍-CINEMA FIGHTERS project- = 昨日より赤く明日より青く-CINEMA FIGHTERS project-
   出演
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   出演:千春
列出全部 62 部
● 知訊
2020-08-18 NHK G  
 到處走進夢想書店的冒險 = 夢の本屋をめぐる冒険
   出演:店長
2020-12-24 ETV  
 想和你吃飯 = きみと食べたい
   出演
列出全部 62 部
● 綜合劇
2021-01-18 ETV  
 改變世界的女孩 = 世界を変えた女の子
   配音
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
門脇麥主演《雙重生活》 搭檔長谷川博己 2016-01-30
土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
宣傳預告 :門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編 / ngating
幕後花絮 :【太宰治 名作舞台劇】2015-09 仲村亨主演 小池榮子 水野美紀 夏帆 門脇麥 脫線哲理未演先轟動 / anitabee
宣傳預告:門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編/ngating 分享 241人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女配角獎 第3 (決定性的接吻) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020女配角獎 第2 (麒麟來了) 得點:79/入圍
第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018女主角獎 (若松獨立Go Go Go)
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-女子 (愛之渦) 「シャンティ デイズ365日、幸せな呼吸」「闇金ウシジマくん Part2」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/門脇麦
中文維基百科/門脇麥
官方網站/門脇麥
官方社群instagram/門脇麥
◇ 留 言
justme10門脇 麦 真是日本新世代女優中演技精湛的代表人物!
2015-12-09 04:02:29          我要留言(推文)
LUM門脇麥MUGIKADOWAKI小姐生日快樂
2018-08-10 23:23:08          我要留言(推文)
LUM門脇麥かどわきむぎ、MUGIKADOWAKI小姐生日快樂
2019-08-10 14:33:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
393人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58487   留言人數:0   瀏覽人數:32172   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info