日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
門脇 麥=門脇 麦 MUGI KADOWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
5 人推薦 〔電視劇〕反轉
4 人推薦 〔電影〕愛之渦
3 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
2 人推薦 〔電視劇〕小希
2 人推薦 〔電影〕雙重生活
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-09 門脇麥將出演《決定性的接吻》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:佐川真琴/06
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本久栄
    2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤鈴奈
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:加奈子
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:岡島百合
    2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   主演:水瀬希望
    2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   主演
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:朝倉比呂子
    2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   主演:中山佐知
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡みのり→津村みのり(寺岡實→津村實)
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:市村凛/07~
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:楢崎初音
    2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:中田薫
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:緒川千里(享年20)
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:宮野真樹
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:井上和子/大學生
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:コ・スジョン(高水晶)/06
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 主要出演:谷原明日香
    2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺鏡子
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:キスで殺す女
    ● 電影
    2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ムギ
    2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:三塚チユキ
    2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演:女子大生
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:藤枝彩香
    2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   主演:本沢海空
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:坂町沙奈美
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:福原砂世
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Hiromi
    2016-04-23 太陽/角川   主演:生田結
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:三田亜由美
    2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   主演:白石珠
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山春子
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:佑香
    2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:原田尚美
    2017-07-15 世界は今日から君のもの   主演:小沼真実
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:セリ
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:千歳
    2018-02-00 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    門脇麥主演《雙重生活》 搭檔長谷川博己 2016-01-30
    土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
    宣傳預告 :門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編 / ngating
    幕後花絮 :【太宰治 名作舞台劇】2015-09 仲村亨主演 小池榮子 水野美紀 夏帆 門脇麥 脫線哲理未演先轟動 / anitabee
    PV(POP) :SHIKATA「言葉だけじゃたりないけど」MUSIC VIDEO / 五克拉
    宣傳預告:門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編/ngating 分享 96人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 門脇麥 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-女子 (愛之渦) 「シャンティ デイズ365日、幸せな呼吸」「闇金ウシジマくん Part2」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/門脇麦
    中文維基百科/門脇麥
    官方網站/門脇麥
    ◇ 留 言
    justme10門脇 麦 真是日本新世代女優中演技精湛的代表人物!
    2015-12-09 04:02:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    217人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40499   留言人數:0   瀏覽人數:22124   收藏人數:17   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     岸部一德
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     新木優子
     米倉涼子
     山下智久
     玉森裕太
     桐谷美玲
     高梨臨
      熱門韓國藝人
     金武烈
     金來沅
     元珍兒
     朴重勳
     崔丹尼爾
     朱鎮模
     俞承豪
     JiSoo
     梁益準
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     鍾承翰
     曹晏豪
     蔡黃汝
     徐若瑄
     邵雨薇
     張軒睿
     王淮仲
     楊鎮
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     周迅
     楊冪
     陳曉
     任嘉倫
     王梓薇
     任嬌
     晏紫東
     范冰冰
      熱門香港藝人
     林迪安
     吳彥祖
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     鄭俊弘
     尹詩沛
     韋家雄
     歐瑞偉
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     亞歷山德拉西普
     蜜拉喬娃薇琪
     寇比絲瑪德
     希瑟林德
     凱瑟琳麥克納馬拉
     席琳娜戈梅茲
     納特沃爾夫
     強亞伯拉漢
     安東尼麥凱
     艾力克斯沃爾夫
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     班霍基
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     茱莉恩格爾布雷希特
     葛拉罕麥克塔維什
     薩維爾山繆
     溫蒂坎恩
     荻皮卡帕都恭
     塔彭絲米德爾頓
     派翠克甘迺迪
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     梁小冰
     李海娜
     林明禎
     陳欣淇

    聯絡我們   dorama.info