日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
門脇 麥=門脇 麦 MUGI KADOWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
13 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
9 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
7 人推薦 〔電視劇〕反轉
6 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
5 人推薦 〔電影〕愛之渦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-09 門脇麥將出演《決定性的接吻》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本久栄
    2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤鈴奈
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:加奈子
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:岡島百合
    2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   主演:水瀬希望
    2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   主演
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:朝倉比呂子
    2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   主演:中山佐知
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:寺岡みのり→津村みのり(寺岡實→津村實)
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:市村凛/07~
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:楢崎初音
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:中田薫
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:緒川千里(享年20)
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:宮野真樹
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:井上和子/大學生
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:コ・スジョン(高水晶)/06
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:谷原明日香
    2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺鏡子
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 重要出演:佐藤宰子(22)
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:佐藤宰子
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ムギ
    2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:三塚チユキ
    2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:女子大生
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:藤枝彩香
    2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   主演:本沢海空
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:坂町沙奈美
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:福原砂世
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Hiromi
    2016-04-23 太陽/角川   主演:生田結
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:三田亜由美
    2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   主演:白石珠
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山春子
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:佑香
    2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:原田尚美
    2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   主演:小沼真実
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:セリ(芹)
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:千歳
    2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:ネット上に現れた2人目のサニー
    2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:吉積めぐみ
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    2019-00-00 Goodbye lips = さよならくちびる   主演
    2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   主演:ミキ(MiKi)
    2019-02-22 武士馬拉松 = サムライマラソン/GAGA   出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    門脇麥主演《雙重生活》 搭檔長谷川博己 2016-01-30
    土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
    宣傳預告 :門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編 / ngating
    幕後花絮 :【太宰治 名作舞台劇】2015-09 仲村亨主演 小池榮子 水野美紀 夏帆 門脇麥 脫線哲理未演先轟動 / anitabee
    PV(POP) :SHIKATA「言葉だけじゃたりないけど」MUSIC VIDEO / 五克拉
    宣傳預告:門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編/ngating 分享 141人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 門脇麥 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女配角獎 第3 (決定性的接吻) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
    第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018女主角獎 (我們無法阻擋) new
    第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08新人獎-女子 (愛之渦) 「シャンティ デイズ365日、幸せな呼吸」「闇金ウシジマくん Part2」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/門脇麦
    中文維基百科/門脇麥
    官方網站/門脇麥
    ◇ 留 言
    justme10門脇 麦 真是日本新世代女優中演技精湛的代表人物!
    2015-12-09 04:02:29          我要留言(推文)
    LUM門脇麥MUGIKADOWAKI小姐生日快樂
    2018-08-10 23:23:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48800   留言人數:0   瀏覽人數:26522   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info