日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山本 涼介 RYOSUKE YAMAMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1995-05-15
   (27歲)

出生: 日本奈良縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案蜥蜴
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
1 人推薦 〔電視劇〕預告殺人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 CX 日21
 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ
   出演:清荒神明
2012年冬01月期 NTV 土曜劇
 理想母子 = 理想の息子
   出演
2012年夏07月期 NTV 土曜劇
 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線
   出演:小林元二朗(17)
2013年冬01月期 WOWOW  
 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ
   客串:本田ユウマ/10
2013年春04月期 TBS 木9
 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ
   出演:槙原聖人(19)
2013年秋10月期 NTV 水曜劇
 段田凜 DandaRin = ダンダリン
   客串/03
2014年夏07月期 CX 火21
 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子
   出演:園田義彦
2015年冬01月期 EX 木曜劇
 最強名醫3 = DOCTORS 3
   客串:幹生/04
2015年春04月期SP TBS  
 三個城市的物語 = 3つの街の物語
   出演
2015年秋10月期 EX 假面
 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト
   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(深海誠 / 假面騎士Specter)
2016年秋10月期  
 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ
   出演:真壁匠
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:吉田
2018年春04月期 NBN  
 Myubu♪ = ミューブ♪
   出演:柄本陸
2018年夏07月期 TX Drama25
 Investor-z = インベスターZ
   出演:藤田慎司
2018年夏07月期SP EX  
 不良足球部 = ヤンキーサッカー部
   出演:武藏
2019年冬01月期 TBS 金曜劇
 警察之家 = メゾン・ド・ポリス
   客串:貫井秀之/04
2019年春04月期SP EX  
 預告殺人 = 予告殺人
   出演:桃畑鳩児(暱稱Kukuru)(桃畑鳩兒)
2019年春04月期  
 貴公子少年 = 御曹司ボーイズ
   出演:伊達達成
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   客串:便利商店客人/09
2021年春04月期  
 假面騎士Spectre×Blaze = 仮面ライダースペクター×ブレイズ
   出演:深海マコト
列出全部 32 部
● 電影
2014-07-12 松竹  
 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。
   出演:立川雅司
2014-11-15 東宝  
 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり
   出演:平良幹則
2015-02-28  
 Samulife = サムライフ
   出演:ダイスケ
2015-12-12 東映  
 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス
   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(声)
2016-03-26  
 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号
   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(声)
2016-08-06 東映  
 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間
   出演:深海マコト、仮面ライダースペクター
2016-12-10 東映  
 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー
   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター
2018-01-27 日販  
 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!
   出演:宮田捺生
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   出演:澤田幸介
2018-11-23 スパイラル・ピクチャーズ  
 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート
   重要出演:タカシ
2019-04-06  
 JK Rock = JK☆ROCK
   重要出演:香月丞
2023-00-00 東宝  
 電影 刀劍亂舞-黎明- = 映画刀剣乱舞-黎明-
   出演:膝丸
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本涼介
中文維基百科/山本涼介
官方網站/山本涼介
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-05-15 17:28:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13676   留言人數:0   瀏覽人數:7540   收藏人數:3   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info