日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 涼介 RYOSUKE YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-05-15
出生地: 日本奈良縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案蜥蜴
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
1 人推薦 〔電視劇〕預告殺人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:清荒神明
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:小林元二朗(17)
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:本田ユウマ/10
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:槙原聖人(19)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串/03
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:園田義彦
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:幹生/04
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(深海誠 / 假面騎士Specter)
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:真壁匠
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:吉田
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:柄本陸
2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 出演:藤田慎司
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:武藏
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:貫井秀之/04
2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EXnew   出演:桃畑鳩児(暱稱Kukuru)
● 電影
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:立川雅司
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:平良幹則
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ダイスケ
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(声)
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(声)
2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:深海マコト、仮面ライダースペクター
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:宮田捺生
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演:澤田幸介
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   重要出演:タカシ
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   重要出演:香月丞
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本涼介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本涼介
中文維基百科/山本涼介
官方網站/山本涼介
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-05-15 17:28:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10760   留言人數:0   瀏覽人數:5694   收藏人數:3   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info