日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 涼介 RYOSUKE YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-05-15 (24歲)
出生地: 日本奈良縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案蜥蜴
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
1 人推薦 〔電視劇〕預告殺人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:清荒神明
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:小林元二朗(17)
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:本田ユウマ/10
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:槙原聖人(19)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串/03
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:園田義彦
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:幹生/04
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(深海誠 / 假面騎士Specter)
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:真壁匠
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:吉田
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:柄本陸
2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 出演:藤田慎司
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:武藏
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:貫井秀之/04
2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:桃畑鳩児(暱稱Kukuru)
2019年04月期 貴公子少年 = 御曹司ボーイズ   出演:伊達達成
列出全部 29 部
● 電影
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:立川雅司
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:平良幹則
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ダイスケ
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(声)
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター(声)
2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:深海マコト、仮面ライダースペクター
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:深海マコト / 仮面ライダースペクター
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:宮田捺生
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演:澤田幸介
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   重要出演:タカシ
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   重要出演:香月丞
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本涼介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本涼介
中文維基百科/山本涼介
官方網站/山本涼介
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-05-15 17:28:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11669   留言人數:0   瀏覽人數:6358   收藏人數:3   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   dorama.info