日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森崎 溫=森崎 ウィン WIN MORISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-20
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
1 人推薦 〔電影〕一級玩家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-15 森崎溫將出演《禿鷹》最後兩集
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:高志/01
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:西川叶夢
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:五十嵐真
    2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 客串:稲本弾吾/07,08
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:北島亮/08
    2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:ディン
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:加西新
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串:加西新/01
    2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:隆之/03,04
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:相沢(相澤)/01
    2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:天宮光一/07,08
    2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:五十嵐真(赤銅学院・3年D組)
    2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:誠
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:市ノ瀬誠
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:皆神カオル
    2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:伊野波カイ
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演
    2014-08-02 Shelly = シェリー   主演:佐藤潤一
    2015-00-00 鬼談百景   出演
    2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One美國-華納   出演:Daito
    2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   出演:グエン・コア
    2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも/REGENTS   出演
    2019-00-00 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ / 五克拉
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 森崎溫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/森崎ウィン
    中文維基百科/森崎溫
    官方網站/森崎溫
    □ 留 言
    花媽二號看你的笑臉,心情都變好了。期待有更多的作品。生日快樂
    2018-08-20 15:08:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    114人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6813   留言人數:0   瀏覽人數:3854   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info