日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森崎 溫=森崎 ウィン WIN MORISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-20
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
1 人推薦 〔電影〕一級玩家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-15 森崎溫將出演《禿鷹》最後兩集
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:高志/01
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:西川叶夢
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:五十嵐真
    2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 客串:稲本弾吾/07,08
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:北島亮/08
    2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:ディン
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:加西新
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串:加西新/01
    2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:隆之/03,04
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:相沢(相澤)/01
    2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:天宮光一/07,08
    2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:五十嵐真(赤銅学院・3年D組)
    2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:誠
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:市ノ瀬誠
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:皆神カオル
    2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:伊野波カイ
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演
    2014-08-02 Shelly = シェリー   主演:佐藤潤一
    2015-00-00 鬼談百景   出演
    2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One美國-華納   出演:Daito
    2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   出演:グエン・コア
    2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも/REGENTS   出演
    2019-00-00 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ / 五克拉
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ/五克拉 分享 76人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 森崎溫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/森崎ウィン
    中文維基百科/森崎溫
    官方網站/森崎溫
    □ 留 言
    花媽二號看你的笑臉,心情都變好了。期待有更多的作品。生日快樂
    2018-08-20 15:08:18          我要留言(推文)
    Quinton拍過荷里活WO!威la!!
    2019-01-10 17:05:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    119人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7133   留言人數:0   瀏覽人數:4031   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info