日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森崎 溫=森崎 ウィン WIN MORISAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-20
   (30歲)

出生: 日本
血型: O
星座: 獅子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
2 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
2 人推薦 〔電影〕黑金丑嶋君
2 人推薦 〔電視劇〕無名毒
2 人推薦 〔電影〕一級玩家
1 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-15
森崎溫將出演《禿鷹》最後兩集
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年春04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS
  客串:高志/01
2008年夏07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV
火22 出演:西川叶夢
2009年冬01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV
  出演:五十嵐真
2009年夏07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX
假面 客串:稲本弾吾/07,08
2012年夏07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV
土曜劇 客串:北島亮/08
2012年秋10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW
日連W 出演:ディン
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS
月20 出演:加西新
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS
月20 客串:加西新/01
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon
  出演:隆之/03,04
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  客串:相沢(相澤)/01
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX
木曜劇 客串:天宮光一/07,08
2018年秋10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon
  出演
2019年秋10月期 真心愛著妳 = 本気のしるし/NBN
  出演:辻一路
2020年春04月期 假動作 = FAKE MOTION/NTV
水深夜 出演:近藤勇美
2020年夏07月期 她無法成佛的理由 = 彼女が成仏できない理由/NHK G
夜劇 主演:エーミン
2021年冬01月期 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION/NTVnew
  出演:近藤勇美
2021年冬01月期 我想為你推薦一本書:沒錯,這就是我最喜歡做的事 = 出会い系サイトで70人と実際に会ってその人に合いそうな本をすすめまくった1年のこと/WOWOW
  出演:遠藤
列出全部 32 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝
  出演:五十嵐真(赤銅学院・3年D組)
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate
  出演:誠
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納
  出演:市ノ瀬誠
2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映
  出演:皆神カオル
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE
  出演:伊野波カイ
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P
  出演
2014-08-02 Shelly = シェリー
  主演:佐藤潤一
2015-00-00 鬼談百景
  出演
2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One美國-華納
  出演:Daito
2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ
  出演:グエン・コア
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも
  出演:キミツ
2019-06-07 海獸之子 = 海獣の子供動畫
  配音:アングラード
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝
  重要出演:マサル・カルロス・レヴィ・アナトール
2020-09-11 妖怪人間貝拉 = 妖怪人間ベラ/DLE
  主演:新田康介
2020-10-09 真心愛著妳 劇場版 = 本気のしるし ≪劇場版≫/ラビットハウス
  出演:辻一路
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ/五克拉 分享 132人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (蜜蜂與遠雷)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森崎ウィン
中文維基百科/森崎溫
官方網站/森崎溫
□ 留 言
花媽二號看你的笑臉,心情都變好了。期待有更多的作品。生日快樂
2018-08-20 15:08:18          我要留言(推文)
Quinton拍過荷里活WO!威la!!
2019-01-10 17:05:17          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう
有新電影,期待你的演出。
2019-08-21 09:28:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
538人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12564   留言人數:0   瀏覽人數:7522   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info