日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森崎 溫=森崎 ウィン WIN MORISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-20
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:高志/01
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:西川叶夢
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:五十嵐真
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 客串:稲本弾吾/07,08
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:北島亮/08
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:ディン
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:加西新
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串:加西新/01
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:隆之/03,04
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:相沢/01
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:五十嵐真(赤銅学院・3年D組)
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:誠
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:市ノ瀬誠
2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:皆神カオル
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:伊野波カイ
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演
2014-08-02 Shelly = シェリー   主演:佐藤潤一
2015-00-00 鬼談百景   出演
2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One美國-華納   出演:Daito
2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   出演:グエン・コア
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも/REGENTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森崎溫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森崎ウィン
中文維基百科/森崎溫
官方網站/森崎溫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6172   留言人數:0   瀏覽人數:3478   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info