日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森崎 溫=森崎 ウィン WIN MORISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-20
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:高志/01
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:西川叶夢
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:五十嵐真
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 客串:稲本弾吾/07,08
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:北島亮/08
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:ディン
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:加西新
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串:加西新/01
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:隆之/03,04
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロックnew   出演:相沢/01
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:五十嵐真(赤銅学院・3年D組)
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:誠
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:市ノ瀬誠
2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:皆神カオル
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:伊野波カイ
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演
2014-08-02 Shelly = シェリー   主演:佐藤潤一
2015-00-00 鬼談百景   出演
2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   出演:グエン・コア
2018-11-00 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも/REGENTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森崎溫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森崎ウィン
中文維基百科/森崎溫
官方網站/森崎溫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5910   留言人數:0   瀏覽人數:3374   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info