日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
早見 朱莉=早見 あかり AKARI HAYAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎桃色幸運草Z Momoiro Clover Z /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕愛吃拉麵的小泉同學
8 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
6 人推薦 〔電視劇〕愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP
5 人推薦 〔電影〕百瀨,朝向這邊
5 人推薦 〔電視劇〕福家堂本舖
4 人推薦 〔電影〕忘れないと誓ったぼくがいた
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX 金25 出演:あかり(事務員)
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 出演:あかり(事務員)
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:内丸美晴/10
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:保科優里
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 出演:あかり(事務員)
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:宇佐美良子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山すみれ(龜山菫)
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:真賀田四季(28)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:野口綾子
2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:亀山すみれ
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 主演:小泉さん(小泉同學)
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:小池リサ
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:小池リサ
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   主演:高山峰子
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   主演:小泉さん(小泉同學)
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 出演:あかり(事務員)
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:ワケあり遊女・お初
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 客串:小泉さん(小泉同學)/02
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   主演:福吉あられ(福吉霰)
2016年10月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:小泉さん(小泉同學)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:蒲田みちる(24)
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 重要出演:二階堂早織
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:優奈
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:三枝優里/07
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:櫻井結衣
● 電影
2011-03-19 市民波麗士69 = 市民ポリス69/トランスフォーマー   出演:永山桃
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   主演:百瀬陽
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   主演:織部あずさ
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本美代子(少女期)
2017-07-14 銀魂/華納   出演:村田鉄子(村田鐵子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
早見朱莉將主深夜美食劇 離隊4年成功再出發 2015-05-26
早見朱莉任《A-Studio》助理主持 滿懷自信出場 2015-03-14
晨間劇《阿政》將演特番 前篇早見朱莉任主演 2015-03-06
“留學美少年”竹內太郎出道影壇 新片被踢屁股 2014-05-08
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :little by little - Pray / 五克拉
PV(POP) :バーボンズ 愛と青春の3部作「絆」 / 五克拉
PV(POP) :バーボンズ 愛と青春の3部作「雪国」 / 五克拉
PV(POP) :バーボンズ 愛と青春の3部作「autumn」 / 五克拉
PV(POP) :ヒャダイン - ヒャダインのじょーじょーゆーじょー / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):ヒャダイン - ヒャダインのじょーじょーゆーじょー/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 早見朱莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/早見あかり
中文維基百科/早見朱莉
官方網站/早見朱莉
◇ 留 言
PPM生日快樂喔,最近才開始注意到妳,相信再過沒有多久,妳就有機會成為連續劇的主役,加油!
2015-03-17 02:46:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂~表現很不錯呢~
2015-03-17 21:34:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2016-03-17 22:51:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32643   留言人數:0   瀏覽人數:19727   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info