登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
早見 朱莉=早見 あかり AKARI HAYAMI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-03-17
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-29
野島伸司編劇的《星期幾出生的》公佈新卡司
〔電影〕2021-12-14
《新超人力霸王》定檔與釋出特報影片/庵野秀明企畫,樋口真嗣執導
  • 〔記事〕2020-05-24 早見朱莉懷第一胎,桃色辛運草Z在YouTube送上祝福
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: Stardust
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎桃色幸運草Z Momoiro Clover Z /退出
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    18 人推薦 〔電視劇〕愛吃拉麵的小泉同學
    17 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
    15 人推薦 〔電視劇〕愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP
    14 人推薦 〔電影〕百瀨,朝向這邊
    13 人推薦 〔電影〕發誓不會忘記你
    13 人推薦 〔電視劇〕福家堂本舖
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年春04月期 TBS 月20
     確證 = 確証
       客串:内丸美晴/10
    2013年夏07月期 NTV 土曜劇
     齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2
       出演:保科優里
    2014年冬01月期 TX Drama25
     未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女
       出演:あかり(事務員)
    2014年夏07月期 TBS 火25
     Again!! = アゲイン!!
       出演:宇佐美良子
    2014年秋10月期 NHK G 晨間劇
     阿政 = マッサン
       出演:亀山すみれ(龜山菫)
    2014年秋10月期 CX 火21
     全部成為F = すべてがFになる
       出演:真賀田四季(28)
    2015年冬01月期 EX 金曜夜
     愛上女老師 = セカンド・ラブ
       出演:野口綾子
    2015年春04月期SP BS P  
     阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出
       出演:亀山すみれ
    2015年春04月期 CX 大人週六劇
     愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん
       主演:小泉さん(小泉同學)
    2015年秋10月期SP TBS  
     MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編
       出演:小池リサ
    2015年秋10月期SP WOWOW  
     MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編
       出演:小池リサ
    2015年秋10月期 BS P  
     東京西城故事 = 東京ウエストサイド物語
       主演:高山峰子
    2016年冬01月期SP CX  
     愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP
       主演:小泉さん(小泉同學)
    2016年冬01月期 TX Drama25
     無限大少女 = ウレロ☆無限大少女
       出演:あかり(事務員)
    2016年冬01月期 NHK G 木時代
     近衛門 = ちかえもん
       出演:ワケあり遊女・お初
    2016年冬01月期 CX 大人週六劇
     武道館
       客串:小泉さん(小泉同學)/02
    2016年秋10月期 Amazon  
     福家堂本舖 = 福家堂本舗
       主演:福吉あられ(福吉霰)
    2016年秋10月期SP CX  
     愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP
       出演:小泉さん(小泉同學)
    2017年冬01月期 NTV 土曜劇
     超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
       出演:蒲田みちる(24)
    2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
     未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
       出演:優奈
    2017年夏07月期 TX Drama25
     DEAD STOCK = デットストック
       重要出演:二階堂早織
    2017年秋10月期 CX 木曜劇場
     刑事弓神 = 刑事ゆがみ
       客串:三枝優里/07
    2018年冬01月期SP TBS  
     都廳爆破! = 都庁爆破!
       出演:櫻井結衣
    2018年春04月期 BS P BS時代
     鳴門秘帖
       出演:千絵
    2018年夏07月期 TX Drama25
     Investor-z = インベスターZ
       出演:藤田美雪
    2018年秋10月期 NBN  
     來去岐阜慢活 = イジューは岐阜と
       主演:飛沢真琴
    2019年冬01月期 NTV  
     讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
       主演
    2019年春04月期SP CX  
     愛吃拉麵的小泉同學2019春SP = ラーメン大好き小泉さん2019春SP
       主演:小泉さん(小泉同學)
    2019年秋10月期 TX  
     ウレロ☆未開拓少女
       出演:あかり
    2020年冬01月期SP CX  
     愛吃拉麵的小泉同學 第2代SP = ラーメン大好き小泉さん 二代目
       出演:大泉さん(大泉小姐)
    2022年秋10月期 WOWOW 日連W
     夏洛克的孩子們 = シャイロックの子供たち
       出演:半田麻紀
    2023年冬01月期 EX  
     想踢心儀男子的女子 = ハマる男に蹴りたい女
       出演:澤部夏美/05~
    2023年春04月期 CX 月9
     破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
       客串:篠木瑤子/09
    2023年春04月期 CX 月22
     絕對不可能 = 合理的にあり得ない
       客串:円谷エリ(圓谷惠里)/02
    2023年春04月期 TBS 火曜劇
     獻給國王的無名指 = 王様に捧ぐ薬指
       客串:栗山美玲/09,10
    2023年夏07月期 CX 月22
     跳槽的魔王大人 = 転職の魔王様
       客串:宇佐美由夏(32)/02
    2023年夏07月期 EX 日22劇
     星期幾出生的 = 何曜日に生まれたの
       出演:来栖芽衣
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2014-05-10 スールキートス  
     百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。
       主演:百瀬陽
    2015-03-28 日活  
     發誓不會忘記你 = 忘れないと誓ったぼくがいた
       主演:織部あずさ
    2017-01-28 東宝  
     戀妻家宮本 = 恋妻家宮本
       出演:山下美代子(少女期)
    2017-07-14 華納  
     銀魂
       出演:村田鉄子(村田鐵子)
    2018-11-03 東映  
     T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部
       出演:佐藤浩子
    2019-06-15  
     讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
       主演:真島愛
    2022-05-13 東宝  
     新.超人力霸王 = シン・ウルトラマン
       出演:船縁由美(船緣由美)
    2023-08-11 松竹  
     大家的歌 = ミンナのウタ
       出演
    列出全部 49 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
    早見朱莉將主深夜美食劇 離隊4年成功再出發 2015-05-26
    早見朱莉任《A-Studio》助理主持 滿懷自信出場 2015-03-14
    晨間劇《阿政》將演特番 前篇早見朱莉任主演 2015-03-06
    “留學美少年”竹內太郎出道影壇 新片被踢屁股 2014-05-08
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :little by little - Pray / 五克拉
    PV(POP) :バーボンズ 愛と青春の3部作「絆」 / 五克拉
    PV(POP) :バーボンズ 愛と青春の3部作「雪国」 / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):バーボンズ 愛と青春の3部作「雪国」/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/早見あかり
    中文維基百科/早見朱莉
    官方網站/早見朱莉
    官方社群instagram/早見朱莉
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂喔,最近才開始注意到妳,相信再過沒有多久,妳就有機會成為連續劇的主役,加油!
    2015-03-17 02:46:51          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~表現很不錯呢~
    2015-03-17 21:34:00          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔
    2016-03-17 22:51:15          我要留言(推文)
    LUM早見朱莉早見あかりはやみあかり、AKARIHAYAMI小姐生日快樂
    2019-03-17 17:29:00          我要留言(推文)
    LUM早見朱莉早見あかりはやみあかり、AKARIHAYAMI小姐生日快樂
    2020-03-17 22:23:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    314人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43584   留言人數:0   瀏覽人數:26528   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     高橋光
     森奈奈子
     卯水咲流
     二階堂富美
     內田有紀
     町田啟太
     霞理沙
     林遣都
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     朴荷娜
     金裕貞
     朴榮鄰
     趙寅成
     趙以賢
     金智星
     韓志旼
     李佳妍
     韓兌一
     羅錫旼
      熱門台灣藝人
     楊宇騰
     張銘杰
     謝以樂
     曹晏豪
     張鈞甯
     阿飛
     田羽安
     潘儀君
     吳慷仁
     林采欣
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     張藝上
     張若昀
     羅家英
     楊冪
     趙達
     王禛
     倪妮
     白宇
      熱門香港藝人
     蔣雅文
     劉思希
     關楓馨
     黃祥興
     楊茜堯
     傅穎
     馬思恆
     黃智雯
     陳豪
     吳雪雯
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     金侖珍
     馬汀史達
     瑞秋凱勒
     麥迪遜戴文波特
     安妮特班寧
     小勞勃道尼
     李奧納多狄卡皮歐
     艾美羅森
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     娜歐蜜史考特
     班哈迪
     克里斯海姆斯沃斯
     瑪格基德
     奧拉夫約翰內森
     安古斯麥克菲登
     阿諾施瓦辛格
     亞伯特芬尼
     艾比柯妮許
      熱門亞洲藝人
     張思麗
     雅慧
     喬提帕·蘇拉薩瓦
     喬塔斯利姆
     凱爾韋利諾
     黃詩棋
     黃俊雄
     卡琳娜卡浦爾
     妮查潘·查采芃納

    聯絡我們   dorama.info