日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺島 進 SUSUMU TERAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
21 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
20 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
18 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
17 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
17 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006 為SEGA遊戲-`龍が如く2`配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:島田銀兵衛
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:海藤剛(48)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:警官
    2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:前田教授
    2014年04月期 水曜推理9:駐在刑事 奥多摩渓谷・殺意の夜想曲/TX 水21 出演
    2014年04月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:西田隆三
    2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:堀川陽造/08
    2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:川上修平
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:日野警部補/10
    2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:川端哲男
    2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:カウントダウンパーティー司会者(跨年派對主持人)/05
    2015年01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
    2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:田島茂良
    2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:安藤敦
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:山路哲夫
    2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:秋月義彦
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:前田
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:菅原/12
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:出浦昌相
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:岩瀬厚一郎
    2016年01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:森真理夫
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:山下
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:達夫/06
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:鬼頭進之助
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:賢丈
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   友情出演:中島武人
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:寺島進(本人役)
    2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:島崎芳樹
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:仁科久
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:鬼頭勉
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:梶寿志(梶壽志)/01,09,10(写真)
    列出全部 157 部
    ● 電影
    2013-10-19 人類資金/松竹   出演:酒田忠
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:黒田官兵衛
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:佐久野昭夫
    2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
    2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:大岩清正
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:海野吾郎
    2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:日影光一
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:宇田川勇司
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:黒木
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:山路哲夫
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:新井榮一
    2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:森真理夫
    列出全部 157 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    北野武毒舌評出東體電影大賞 宮澤理惠評價最佳 2015-01-20
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
    宣傳預告 :「エイプリルフールズ」予告 / ngating
    宣傳預告:「エイプリルフールズ」予告/ngating 分享 183人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 寺島進 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (交涉人 真下正義)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/寺島進
    中文維基百科/寺島進
    □ 留 言
    夜犽
    我是在`富豪刑事`注意到寺島進大叔的~
    很喜歡他在戲裡痞痞的流氓樣以及對恭子妹妹的默默守護~ 呵呵~!!!

    在喜歡的日劇中,幾乎都能看到他的精湛演出,
    希望寺島進大叔能夠繼續加油~ 演出更多精采的日劇~!!!
    2011-02-19 05:14:00          我要留言(推文)
    笨笨amy演技很讚喔!!!
    超喜歡看寺島的戲的啦~~~
    2011-07-11 02:06:54          我要留言(推文)
    生日快乐
    2011-11-12 00:35:21          我要留言(推文)
    咖B你演的服部半藏 超帥的!! 生日快樂
    2011-11-12 22:18:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-11-12 00:03:04          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!很喜歡你演的劇,看到很多面貌的寺島先生,非常開心,期待未來的作品~
    2015-11-12 18:37:49          我要留言(推文)
    sakite寺島先生●生日快樂!!!
    2016-11-12 07:53:36          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-11-12 08:45:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    386人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76912   留言人數:2   瀏覽人數:61073   收藏人數:42     建檔日期:2007-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     淺野忠信
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     長澤雅美
     三浦春馬
     山下智久
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     俞承豪
     朴海秀
     金來沅
     徐智慧
     韓孝周
     蔡秀彬
     李奎亨
     白珍熙
     申世景
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     林逸欣
     陳庭妮
     白梓軒
     戴祖雄
     鍾承翰
     蔡黃汝
     曹晏豪
     劉以豪
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     王珞丹
     高至霆
     陳學冬
     馬天宇
     唐藝昕
     迪麗熱巴
     蒲萄
     周迅
     范冰冰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     宋本中
     尹詩沛
     古天樂
     陳偉霆
     吳雲甫
     鄭詠謙
     曾江
     陳妙瑛
     黃一飛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     安娜坎卓克
     湯姆漢克
     亞當布羅迪
     維克托拉蘇克
     麥特戴蒙
     凱蒂佩芮
     海莉史坦菲德
     堤摩西柴勒梅德
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     瑞秋懷茲
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     喬許赫爾曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     雅德蕾德克萊門斯
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     喬塔斯利姆
     伊凡卡漢
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info