日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺島 進 SUSUMU TERAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-12 (56歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
32 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
29 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
24 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
23 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
20 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006 為SEGA遊戲-`龍が如く2`配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:川上修平
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:日野警部補/10
    2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:川端哲男
    2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:カウントダウンパーティー司会者(跨年派對主持人)/05
    2015年01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
    2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:田島茂良
    2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:安藤敦
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:山路哲夫
    2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:秋月義彦
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:前田
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:菅原/12
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:出浦昌相
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:岩瀬厚一郎(岩瀨厚一郎)
    2016年01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:森真理夫
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:山下
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:達夫/06
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:鬼頭進之助
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:賢丈
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   友情出演:中島武人
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:寺島進(本人役)
    2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:島崎芳樹
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:仁科久
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:鬼頭勉
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:梶寿志(梶壽志)/01,09,10(照片)
    2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
    2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:鵜川重治
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:井川
    2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 主演:江波敦史
    2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 出演:福知市郎
    2019年07月期SP 醫生彥次郎 = ドクター彦次郎/EX   主演
    2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:上妻潔
    2019年07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:福知市郎
    2020年01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 主演:江波敦史
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:大岩清正
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:海野吾郎
    2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:日影光一
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:宇田川勇司
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:黒木
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:山路哲夫
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:新井榮一
    2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:森真理夫
    2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演
    2019-04-12 多十郎殉愛記/東映   出演:溝口蔵人
    2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:南条実
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    秋季檔金曜劇《駐在刑事》發表 寺島進 主演 2018-08-11
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    北野武毒舌評出東體電影大賞 宮澤理惠評價最佳 2015-01-20
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
    宣傳預告 :「エイプリルフールズ」予告 / ngating
    宣傳預告:「エイプリルフールズ」予告/ngating 分享 224人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 寺島進 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (交涉人 真下正義)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/寺島進
    中文維基百科/寺島進
    □ 留 言
    夜犽
    我是在`富豪刑事`注意到寺島進大叔的~
    很喜歡他在戲裡痞痞的流氓樣以及對恭子妹妹的默默守護~ 呵呵~!!!

    在喜歡的日劇中,幾乎都能看到他的精湛演出,
    希望寺島進大叔能夠繼續加油~ 演出更多精采的日劇~!!!
    2011-02-19 05:14:00          我要留言(推文)
    笨笨amy演技很讚喔!!!
    超喜歡看寺島的戲的啦~~~
    2011-07-11 02:06:54          我要留言(推文)
    生日快乐
    2011-11-12 00:35:21          我要留言(推文)
    咖B你演的服部半藏 超帥的!! 生日快樂
    2011-11-12 22:18:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-11-12 00:03:04          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!很喜歡你演的劇,看到很多面貌的寺島先生,非常開心,期待未來的作品~
    2015-11-12 18:37:49          我要留言(推文)
    sakite寺島先生●生日快樂!!!
    2016-11-12 07:53:36          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-11-12 08:45:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    430人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86068   留言人數:2   瀏覽人數:63938   收藏人數:43     建檔日期:2007-06-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     梅宮辰夫
     貫地谷詩穗梨
     加藤愛
     木村拓哉
     長澤雅美
     瀨戶朝香
     西村雅彥
     阿部寬
     美山加戀
     桐谷健太
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     尹啟相
     金宣虎
     孔曉振
     申高恩
     河俊
     徐玄振
     鄭仁仙
     姜多賢
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     亮哲
     馬力歐
     陳家逵
     楊謹華
     范時軒
     胡曉芳
     林柏宏
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     唐嫣
     鄧倫
     白鹿
     李一桐
     賴藝
     張哲瀚
     唐曉天
     李念
      熱門香港藝人
     李君妍
     代蓮曦丹美
     歐陽巧瑩
     吳廷燁
     駱應鈞
     陳偉霆
     戴夢夢
     麥凱程
     劉德華
     劉愷威
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     艾琳格拉夫
     安東尼弗蘭西歐薩
     巴帝斯塔
     雪萊溫特斯
     瑞秋拉佛爾
     克莉絲汀貝爾
     柔伊克拉維茲
     詹姆斯法蘭科
     丹尼麥布萊
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     印第拉巴瑪
     路易卡瑞
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉克拉克
     尼爾森李
     艾迪瑞德曼
     查理卓別林
     茱莉亞羅伊
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Tor
     小九賈拉宇
     林美貞
     戴祖雄
     劉倩妏
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info