日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
寺島 進 SUSUMU TERAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-12 (56歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
34 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
29 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
26 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
23 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
20 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006 為SEGA遊戲-`龍が如く2`配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:日野警部補/10
    2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:川端哲男
    2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:カウントダウンパーティー司会者(跨年派對主持人)/05
    2015年冬01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
    2015年冬01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:田島茂良
    2015年冬01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:安藤敦
    2015年夏07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:山路哲夫
    2015年秋10月期SP 共犯者/TX   出演:秋月義彦
    2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:前田
    2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:菅原/12
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:出浦昌相
    2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:岩瀬厚一郎(岩瀨厚一郎)
    2016年冬01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:森真理夫
    2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:山下
    2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:達夫/06
    2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:鬼頭進之助
    2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:賢丈
    2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   友情出演:中島武人
    2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:寺島進(本人役)
    2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:島崎芳樹
    2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:仁科久
    2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:鬼頭勉
    2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:梶寿志(梶壽志)/01,09,10(照片)
    2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
    2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:鵜川重治
    2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:井川
    2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 主演:江波敦史
    2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 出演:福知市郎
    2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演
    2019年夏07月期SP 醫生彥次郎 = ドクター彦次郎/EX   主演
    2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:上妻潔
    2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:福知市郎
    2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 主演:江波敦史
    2020年冬01月期 開往名古屋的末班車2020 = 名古屋行き最終列車2020/NBN   主演:安田昌平
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:日影光一
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:宇田川勇司
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:黒木
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:山路哲夫
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:新井榮一
    2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:森真理夫
    2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演:盛岡靖(50)
    2019-04-12 多十郎殉愛記/東映   出演:溝口蔵人
    2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:南条実
    列出全部 45 部
    ● 綜合
    2020-02-04 趣味之時! 錢湯 = 趣味どきっ! 銭湯/ETV   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    秋季檔金曜劇《駐在刑事》發表 寺島進 主演 2018-08-11
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    北野武毒舌評出東體電影大賞 宮澤理惠評價最佳 2015-01-20
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
    宣傳預告 :「エイプリルフールズ」予告 / ngating
    宣傳預告:「エイプリルフールズ」予告/ngating 分享 235人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 寺島進 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (交涉人 真下正義)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/寺島進
    中文維基百科/寺島進
    □ 留 言
    夜犽
    我是在`富豪刑事`注意到寺島進大叔的~
    很喜歡他在戲裡痞痞的流氓樣以及對恭子妹妹的默默守護~ 呵呵~!!!

    在喜歡的日劇中,幾乎都能看到他的精湛演出,
    希望寺島進大叔能夠繼續加油~ 演出更多精采的日劇~!!!
    2011-02-19 05:14:00          我要留言(推文)
    笨笨amy演技很讚喔!!!
    超喜歡看寺島的戲的啦~~~
    2011-07-11 02:06:54          我要留言(推文)
    生日快乐
    2011-11-12 00:35:21          我要留言(推文)
    咖B你演的服部半藏 超帥的!! 生日快樂
    2011-11-12 22:18:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-11-12 00:03:04          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!很喜歡你演的劇,看到很多面貌的寺島先生,非常開心,期待未來的作品~
    2015-11-12 18:37:49          我要留言(推文)
    sakite寺島先生●生日快樂!!!
    2016-11-12 07:53:36          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-11-12 08:45:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    438人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86714   留言人數:2   瀏覽人數:64317   收藏人數:43     建檔日期:2007-06-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info